Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия планомерно наращивает экспорт востребованных по всему миру сладостей. В прошлом году Россия продала за рубеж 530,25 тыс. тонн сладостей на сумму 1,143 млрд долларов. За год показатель вырос на 8,9%

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Россия планомерно наращивает экспорт сладостей по всему миру

https://sdelanounas.ru/blogs/119998/

Россия планомерно наращивает экспорт востребованных по всему миру сладостей. За прошлый год поставки выросли на 16,2%. Сведения предоставила Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «Асконд».

В прошлом году Россия продала за рубеж 530,25 тыс. тонн сладостей на сумму 1,143 млрд долларов. За год показатель вырос на 8,9%. Основная долю экспорта пришлась на шоколадные изделия — 626,1 млн долларов (55%) или 232,3 тыс. тонн (44%), мучные кондитерские изделия — 228,8 тыс. тонн (+14,9%). Поставки шли в ОАЭ, Саудовскую Аравию, страны Средней Азии, Азербайджан, Беларусь, Казахстан. Динамично стало развиваться сотрудничество с Китаем, куда в прошлом году отправлено 52,3 тыс. тонн сладостей (+35,6%).

В рамках задач по двукратному наращиванию экспорта продукции АПК, как сообщает портал Oane.ws, ожидается рост спроса на сладости на 12% в год. Эксперты называют прогноз реалистичным.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Экспорт сладостей из России в Китай за 5 месяцев вырос на 38% и достиг рекордной отметки

https://sdelanounas.ru/blogs/120957/

Экспорт российских конфет только через Маньчжурскую таможню за пять месяцев 2019 года превысил 10 тыс. тонн, что на 38% больше, чем в прошлом году. Общий объём экспорта конфет составил $26,21 млн. В прошлом году экспорт российских конфет также вырос, но меньше — на 26%. Об этом сообщает Центральная сеть новостей КНР.

Российские сладости становятся всё более популярными у китайских потребителей. Среди причин выбора они называют изысканный сладкий вкус и яркую упаковку. Маньчжурия, крупнейший сухопутный переход на границе Китая и России, стала основным направлением экспорта конфет. Директор компании, которая занимается импортом российских конфет, г-н Сунь, рассказал, что они успешно продают российские конфеты в Хэйлунцзяне, Ляонине, Цзилине, Пекине, Шанхае, Гуандане и других провинциях и городах КНР.

Будучи основными воротами в Китай для импортных продуктов питания, Маньчжурская таможня постоянно совершенствует свою работу, оптимизируя службы надзора, реформируя и ускоряя оформление. В частности, одной из таких реформ стал переход на круглосуточный электронный документооборот. Всё это также способствует росту экспорта российских конфет в Китай.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Первый поезд с продукцией чебоксарского Акконда отправился в Китай

https://sdelanounas.ru/blogs/138196/

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

17 декабря из Чебоксар в Поднебесную отправился грузовой состав с кондитерскими изделиями фабрики «Акконд».

44 контейнера с конфетами и вафлями общим весом более 1 100 тонн доедет сначала до пограничной станции Забайкальск, а затем до пункта назначения в Китае — города Цзинань, провинция Шаньдун. Полносоставный контейнерный поезд для экспорта чувашских товаров из Чебоксар в Китай впервые был организован на Горьковской железной дороге.

Ожидается, что в 2021 году сервис ускоренных контейнерных перевозок будет работать регулярно — по одному поезду в месяц. Причем экспортировать в Поднебесную собираются не только конфеты, но и другую продукцию местных товаропроизводителей.

Транспортное решение с отправкой контейнерных поездов со станции Чебоксары доступно и для других предприятий Чувашии. При этом для клиентов могут быть разработаны индивидуальные маршруты и расписание перевозок.

По итогам 10 месяцев года предприятия АПК Чувашии экспортировали продукции на 29,6 млн долл. США, что на 30% больше, чем за этот же период прошлого года. В 2020 году продукцию отправили в 35 стран мира, основными странами-импортерами чувашской продукции стали: Китай (50,9% от общего объема экспорта), Белоруссия (12,1%), Германия (8,8%), Украина (5,4%), Казахстан (5,1%) и Азербайджан (3,2%).

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
спасибо Путину за это

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Китаец назвал топ-5 самых вкусных российских продуктов

Китаец назвал пять самых вкусных российских продуктов и объяснил, почему их стоит попробовать. Своим мнением он поделился на портале Sohu.

В первую очередь он отметил рыбные консервы. По его словам, они значительно отличаются от китайских. Отдельно автор восхитился их нежным вкусом и аппетитным запахом жидкости, в которой плавают кусочки рыбы.

Во-вторых, колбасы. Он подчеркнул, что их в России изготавливают из чистого мяса без добавления крахмала.

«С русской колбасой в качестве закуски не заметишь, как выпьешь на несколько бокалов алкоголя больше!» — признался автор.

Также он упомянул сладости.

«Самое вкусное, что мне удалось попробовать из русской выпечки, — это бисквитные вафли с медовой начинкой. Они очень тонкие и хрустящие», — восхитился он.

Мужчина подчеркнул, что русские — мастера производства меда, который у них один из лучших в мире.

Пятерку закрывают российские конфеты. Автор удивился их размеру и многообразию. «Не подумайте, что я преклоняюсь перед иностранщиной.

Русская еда действительно вкусная. К тому же цена соответствует качеству», — заключил он.


Источник: https://rusvesna.su/news/1613729625

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения