Мамусик пишет: Сова пишет:
Ты у неё когда-нибудь, не сразу конечно, а при удобном случае и под благовидным предлогом, попроси
цвишен-цойгнис, никогда лишним не будет.
А по большому счету, не бери в голову, обычные рабочие моменты.
Где их не бывает?
Об этом мне Степан тоже сказал
Но пока ситуа такая... разговариваем лишь по существу, пытаюсь соблюдать спокойствие и .... вчера опять случилось дэжавю
Значит, где то за неделю до "залпа авроры" ей надо было уйти по делам., прям с утра.. на работе оставались я и практикантка, которая работает только полдня.... никаких указаний по клиентуре и тэдэ мне не дали, лишь список работы по шитью, с указанным временем и предупреждением, что её подружка должна подойти....никто так и не подошёл...клиенты сыпались и требовали свои вещи, которые были конечно готовы, но без квитанций, то есть и это я конечно делала....за весь день лишь один раз смогла до шефини дозвониться на счет разценки...всё.... обед я кое как проглотила, так как ателье без перерыва....вечером закрыла....а через день, прийдя с утра, была засыпана жалобами, мол раппорт не правильно составлен и ещё пару всяких мелочей, притензии просто смешные, если учесть что мне никто не объяснял как и что и вместо благдарности выслушала рекламации....ок, приняла к сведению...но то что она меня кинула одну в ателье со всем ворохом ни слова и ни извинений...хорошо, решила не заводиться, она же босс
Вчера произошло немного подобное...на мне ещё её собака осталась, правда ушла она на нескооько часов, но никаких указаний не сказано, лишь ей надо уйти...и тут практиканку понесло....она возмущалась отношением шефини к ней и что кишки мотает и как раба гоняет по перриметру и много чего ещё.... и что ко мне отношение шефини тоже другое стало.... и тут я серьёзно задумалась....
Продолжение следует