Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Президент России Отец и Гений В.В.Путин подписал указ о продлении продовольственного эмбарго, введенного в ответ на санкции Запада, до 31 декабря 2020 года

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Отец и Гений В.В.Путин продлил эмбарго, введенное в ответ на санкции Запада, до 2020 года

Придётся русофобской свиноте еще пожить не только без грузинских минасали, но и без хамона и пармезана

https://ria.ru/20190624/1555855325.html

Президент России подписал указ о продлении продовольственного эмбарго, введенного в ответ на санкции Запада, до 31 декабря 2020 года.

Президент России Владимир Путин продлил продовольственное эмбарго, введенное в ответ на санкции Запада, до конца 2020 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

"Продлить с 6 августа 2019 года по 31 декабря 2020 года действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента Российской Федерации… "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации", — говорится в указе.



Владимир Путин продлил действие продуктового эмбарго в отношении стран, принявших антироссийские санкции. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В августе 2014 года Путин подписал указ, запрещающий импорт в Россию некоторых видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели антироссийские санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция. По мере сохранения западных санкций Россия также продлевала ответные меры, в последний раз — до конца 2019 года.

Ограничения будут действовать до конца 2020 года.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
высочанская вместо хамона залупу лижет

anw

anw
Гуру
Гуру
Хорошего сухого вина трудно найти за нормальную цену

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
А нормальная цена, на твой взгляд, сколько? Я уже вообще не пью почти 6 лет, но руки то помнят.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи высочанская-вазелинская

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Владимир Путин подписал указ о продлении российского эмбарго на продуктовые поставки из европейских стран и США до конца 2021 года. Как пишет Sud Ouest, эти меры изначально были ответом на западные санкции против России, а Евросоюз летом свои санкции продлил.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-11-22/Sud-Ouest-Rossiya-prodlila-produktovoe

Российский президент Владимир Путин продлил действие эмбарго на западные продукты питания до конца 2021 года, пишет Sud Ouest.

Как напоминает издание, ввела эти меры Россия в 2014 году в ответ на санкции самих американцев и европейцев. Те меры, в свою очередь, стали ответом на украинский кризис и присоединение Крыма к России. Российское эмбарго распространяется на большинство продуктов, которые поступали в Россию из стран, что сами ввели санкции против Москвы.

Это эмбарго в Москве продлевали пять раз, отвечая каждый раз на продление европейских санкций. В конце июня Европейский союз решил в очередной раз продлить на полгода свои экономические санкции против России. Они касаются всех сфер российской экономики, к ним добавляется общее падение цен на нефть.

Из-за этого, как пишет Sud Ouest, Россия вступила в свою самую затяжную рецессию со времён прихода к власти Владимира Путина. Впрочем, российские власти утверждают, что, наоборот, эмбарго способствует развитию местного сельского хозяйства, на которое Москва выделяет большие субсидии

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения