Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Мираторг» увеличил производство говядины в первом полугодии 2019 года на 34% - до 69 тысяч тонн. Подросли породистые бычки

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
«Мираторг» увеличил производство говядины в первом полугодии 2019 года на 34% - до 69 тысяч тонн

https://sdelanounas.ru/blogs/121634/

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzIvOTIxMTU2MjE3MzU0MV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xMjE2MzQ=.jpg

Брянск, 3 июля — АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленный комплекс России, продолжает наращивать производство высококачественной говядины и увеличил объем производства в первом полугодии 2019 года до более 69 тысяч тонн в живом весе, что на 34% превышает показатель за аналогичный период 2018 года. Рост производства обусловлен увеличением поголовья и запуском новых животноводческих ферм.

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества. Агрохолдинг построил с нуля крупнейшее в Европе вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка» с совокупным поголовьем КРС превышающим 670 тысяч голов. Компания системно инвестирует в передовые технологии производства, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Выращивание крупного рогатого скота только на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста обеспечивает высокую конкурентноспособность конечного продукта на рынке, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности — НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Предприятие аттестовано для поставок на зарубежные рынки, а также регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных торговых сетей, действующих и потенциальных потребителей мясопродукции.

«Наращивание производства при неизменно высоком качестве продукции и уровне сервиса — приоритет для нас. Компания контролирует каждый этап производственной цепочки: начиная от правильного выращивания животных, заканчивая хранением и поставкой продукции в торговые сети. Мы продолжим повышать эффективность действующего производства, планомерно увеличивать мощности, запускать новые производственные линии, чтобы расширить ассортимент продукции в соответствии со вкусом и потребностями покупателей», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
«Мираторг» начнет производить еще и молоко с осени 2019 года

https://daily.afisha.ru/news/26963-miratorg-nachnet-proizvodit-moloko-s-oseni-2019-goda/

Производитель мясной продукции «Мираторг» хочет с сентября запустить производство бутилированного пастеризованного молока под собственным брендом. Об этом сообщил «Ведомостям» вице-президент компании Александр Никитин.

О планах компании наладить производство молочной продукции сообщалось еще в 2017 году, тогда инвестиции в проект оценивались в 400 млн долларов.

«Мираторг» начнет с производства в Курской области, рассчитанного на 10 тонн молока в сутки. Поголовье дойного стада там около 1000 коров. Первое время компания будет продавать молоко только в собственных супермаркетах по цене 50–70 рублей за литр.

В прошлом году «Мираторг» запустил в Москве интернет-магазин с доставкой только по Москве. В компании обещали, что расширят сеть и в другие города.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
«Мираторг» открыл первую овцеводческую ферму в Тульской области

https://sdelanounas.ru/blogs/130870/

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Агропромышленный холдинг «Мираторг» открыл в Тульской области первую из двух запланированных овцеводческих ферм.

В Тепло-Огаревском районе реализуется крупный инвестиционный проект по строительству двух овцеводческих ферм. Объём инвестиций составит 6 млрд рублей.

Завершена первая очередь строительства, открыта овцеводческая ферма на более чем 30-тысячное поголовье. Планируется, что в конечном итоге мощность двух ферм достигнет 134 тыс. голов овец.

Объём производства на первой очереди составит 3,3 тыс. т мяса в живом весе в год, с учётом второй 6,6 тыс. т.

В ходе реализации овцеводческого проекта планируется создать 150 рабочих мест.

Помимо овцеводства, в Тульской области холдинг реализует проект по созданию животноводческих ферм крупного рогатого скота мясного направления. Объём инвестиций составит более 13 млрд рублей. В общей сложности «Мираторг» планирует к 2020 году увеличить поголовье КРС в Тульской области до более 65 тыс. голов.
Источник: https://milknews.ru/index/miratorg-ovcy-ferma.html

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения