Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. +
+13
Скиф ИеРУСАлимский
staples11
Слава
7.62x39
Eсфирь
_J0ker
Юлия Цезарь
anw
Пшолты
africa
EITotleben
Хитрый Хвост
Сова
Участников: 17
181 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Чт 1 Авг - 21:05
прохожий
Гость
Мне кажется эта Юлька из дурдома постит . Всегда старается на форуме, как говно в проруби, выше всех всплыть . Эта истеричка даже грузинский ресторан с гордыми грузинами слюнями забрызгала, недаром ее муж еврей от нее после свдьбы сдриснул
182 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Чт 1 Авг - 21:13
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
прохожий пишет:Мне кажется эта Юлька из дурдома постит . Всегда старается на форуме, как говно в проруби, выше всех всплыть . Эта истеричка даже грузинский ресторан с гордыми грузинами слюнями забрызгала, недаром ее муж еврей от нее после свдьбы сдриснул
И что, и ни разу даже не трахнул...грузин...печалька.
183 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Чт 1 Авг - 21:16
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили….
а в России...Курганским лесникам, занимающимся тушением
природных пожаров, почти год не платят зарплату
а в России...Курганским лесникам, занимающимся тушением
природных пожаров, почти год не платят зарплату
184 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Чт 1 Авг - 21:56
Слава
Бодхисаттва
Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались.
У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, в общем, было дискомфортно. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он сидел — мрачный, серьезный, погруженный в учебник.
Нас спасла учительница. Она сказала — Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу.
В ситуации с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались, продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно.
История с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!»
Так это же мы на них деньги сдавали…
s.slepakov
У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, в общем, было дискомфортно. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он сидел — мрачный, серьезный, погруженный в учебник.
Нас спасла учительница. Она сказала — Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу.
В ситуации с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались, продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно.
История с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!»
s.slepakov
185 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Чт 1 Авг - 21:58
189 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Чт 1 Авг - 22:32
Лёха Уткин придурок
Гость
Лёха , отсосешь или в жопу дашь ?
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
191 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Чт 1 Авг - 22:41
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Слава пишет: Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались.
s.slepakov
Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались.
Хотели как лучше, а получилось как всегда…
у русских получается хорошо тольkо дубинками друг друга херачить
Последний раз редактировалось: staples11 (Пт 2 Авг - 0:21), всего редактировалось 1 раз(а)
192 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Чт 1 Авг - 22:41
дурак дураком бля
Гость
Лёха , ты же профессор , а не можешь даже мысли свои выразить буковками или тему создать все бегаешь за Толиком или Дюшей подтирухом их жоп
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
194 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Чт 1 Авг - 23:15
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:Слава пишет: Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались.
s.slepakov
у русских получается хорошо тольо дубинками друг друга херачить
я не знаю кто такой слепаков. и знать не желаю.
из приведённого смог только понять что у него был в жизни случай когда на уроке кто то обосрался. ну кому как гриццца какие господь оставил воспоминания об собственном децццве голозадом
195 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Чт 1 Авг - 23:48
джейн
Гуру
... пишет:staples11 пишет:
у русских получается хорошо тольо дубинками друг друга херачить
я не знаю кто такой слепаков. и знать не желаю.
из приведённого смог только понять что у него был в жизни случай когда на уроке кто то обосрался. ну кому как гриццца какие господь оставил воспоминания об собственном децццве голозадом
кокетничаеш ...знаеш ты его .
во всяком случае россияне его знаю больше чем тебя ..
но если говориш правду ...то послушай ..как раз по теме. да ...и в помоч тебе ..он еврей.
https://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4
196 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Пт 2 Авг - 1:22
...
Carpal tunnel
А зачем россиянам знать меня. Какая им печаль. И я тоже не знаю кто это. Я много кого из кумиров либеротусни не знаю. Да практически никого
197 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Пт 2 Авг - 11:25
Слава
Бодхисаттва
лондонской самке с нулевой эмпатией
https://www.youtube.com/watch?v=exIrABMeptM&fbclid=IwAR1kfIk_qiuEVNeLiLyYuCbWdF2_26r9OE42r2BIQzlrMJ64-Z_JYBEe3KM
https://www.youtube.com/watch?v=exIrABMeptM&fbclid=IwAR1kfIk_qiuEVNeLiLyYuCbWdF2_26r9OE42r2BIQzlrMJ64-Z_JYBEe3KM
198 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Пт 2 Авг - 11:26
Слава
Бодхисаттва
199 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Пт 2 Авг - 11:45
Слава
Бодхисаттва
вперде гордо пишет, что за сутки потушили 23 кило га тайги. из 3,1 миллионов гиктаров пожара и выгоревшего
это 0.74%
100 / 0,74 = 135 дней
к новому году закончат?
пожар растет быстрее, чем его тушат
это 0.74%
100 / 0,74 = 135 дней
к новому году закончат?
пожар растет быстрее, чем его тушат
201 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Пт 2 Авг - 11:54
Слава
Бодхисаттва
https://www.zdf.de/nachrichten/heute/feuer-breiten-sich-aus-heftige-waldbraende-in-sibirien-100.html
3 миллиона гектаров в сибири, что не тушат вобще и 364 тыс га, что тушат всеми способами. с такими аргументами ты себя б под вышку подвел
3 миллиона гектаров в сибири, что не тушат вобще и 364 тыс га, что тушат всеми способами. с такими аргументами ты себя б под вышку подвел
202 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Пт 2 Авг - 11:55
там негров линчуют
Гость
тюбитейка, какое тебе дело до Канады?
203 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Пт 2 Авг - 12:27
Слава
Бодхисаттва
204 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Пт 2 Авг - 12:27
anw
Гуру
Слава пишет:https://www.zdf.de/nachrichten/heute/feuer-breiten-sich-aus-heftige-waldbraende-in-sibirien-100.html
там в канаде от пожаров эвакуировали 10000 человек а в тех местах где горит в сибири и людей то нет.что сравнивать?
205 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Пт 2 Авг - 12:29
Слава
Бодхисаттва
по-моему от гриба и лишайника полbзы болbше чем от тебя, анw
206 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Пт 2 Авг - 12:39
...
Carpal tunnel
канада это тот же Хохланд только в омерике. поэтому тоже никакого толка. понятное дело что эвакуация более доходное дело чем тушение пожаров. поэтому и носятся с торбой в тех местах где монетку не теряли
207 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Пт 2 Авг - 12:44
anw
Гуру
Слава пишет:по-моему от гриба и лишайника полbзы болbше чем от тебя, анw
лично для тебя один вред точно.
208 по-моему от гриба и лишайника полbзы болbше чем от тебя, анw Пт 2 Авг - 12:48
очередной форумный
Гость
слизняк в ряду всяких точек и косичек
209 Re: тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. + Пт 2 Авг - 12:58
Сова
Гуру
Форумный слизняк - это то сцыкло, которое под личиной негра оскорбляет нормальных форумчан.(ИМХО)
210 Форумный слизняк - это то сцыкло, которое под личиной негра оскорбляет нормальных форумчан. Пт 2 Авг - 13:04
нормальные слизняки
Гость
Дура, а в чём оскорбление? Это просто констатация.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » тут где то я читала от "омериканца " точкина , сравнительное пожаров в сибири и калифорнии....так ведь в калифорнии тушили - день и ночь тушили. +