CAP пишет:Не совсем, она не заваливала ничего, поступала только один раз, после сека. Там была большая засада с учителем примара, психологические проблемы мы еще несколько лет разгребали. Сегодня, честно говоря, я бы на него подала бы в суд или куда там можно на шовинистов и моббистов? Но тогда я была наивна и неопытна)). Спасибо Сове, она мне тогда хорошо подсказала насчет сознательного демотивирования ребенка учителем. Мне даже в голову не приходило, что такое бывает.Галич пишет:
окей, но если они не понимают, то зачем им чо т говорить.
организовываешь гулаг, обносишь колючкой и он учится.
или второй вариант.
с первого раза он заваливает (по причине что ты не создал гулаг) к 15 то он уже чо т понимает или тож нет?
если нет, то пусть поваром идет, сорри, но это правда жизни что в 15 бегать дурак дураком и не учиться как папаша карло для себя ж - странно. если понимает, то гулаг он делает себе сам и садится учиться.
у кап же так было? и вон, в универе. все пучком.
главное - это не создавать вокруг первого вылета никаких тантрических танцев а сделать выводы и пойти дальше.
Но да, мозг включился лет в 15. Была ленива, и я не исключаю, что тоже бы вылетела в длинной гими. Легко)
но все ж получилось в 15?
и чо тада в 11-12 руки заламывать?
все слава Богу и в сухом остатке все на месте.