Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика...

+20
anw
Клюквенное сердце
Сова
Галич
Юлия Цезарь
Eсфирь
capt
джейн
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Пшолты
формат
империалист
CAP
ирина анатольевна
EITotleben
7.62x39
carrera
...
_J0ker
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 26  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 26]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Х-новый из тебя миротворец, Тони. lol!

Я не удержалась - пошла , смешала сливки в лимоном, не распалось ничего. Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 811736489
предварительно подогрела и потом дала покипеть?
не должно ничо ни на что распадаться, Юль.
если никто не поднимает жирность пальмой.
а если 3 коровы кормит молоком, сыром и сметаной Россию, Беларусь и Казахстан, то возможны варианты.

Но говорить это надо тихо. деликатно, прикинувшись ТП из мухосранска и 10 раз расшаркнувшись. :lol!:

Галь, я уже перестала расшаркиваться перед этой шайкой-лейкой, состоящей из африки, Тота, джейн... и иногда к ним примыкающих разных негров и белых. Тебе сначала насрут на голову, а потом тебя же и спросят, а что собственно случилось, мадам? Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 2741793389

На-до- ели.. Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 2741042683

теперь с интересом наблюдаю ,как это доходит и до остальных Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 3983223849

пошла пряники рисовать свадебные. выложу потом в келлере.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Х-новый из тебя миротворец, Тони. lol!

Я не удержалась - пошла , смешала сливки в лимоном, не распалось ничего. Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 811736489
предварительно подогрела и потом дала покипеть?
не должно ничо ни на что распадаться, Юль.
если никто не поднимает жирность пальмой.
а если 3 коровы кормит молоком, сыром и сметаной Россию, Беларусь и Казахстан, то возможны варианты.

Но говорить это надо тихо. деликатно, прикинувшись ТП из мухосранска и 10 раз расшаркнувшись. lol!
Юлька Торговка Пряниками и есть!)))
А, из Мухосранска!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:
предварительно подогрела и потом дала покипеть?
не должно ничо ни на что распадаться, Юль.
если никто не поднимает жирность пальмой.
а если 3 коровы кормит молоком, сыром и сметаной Россию, Беларусь и Казахстан, то возможны варианты.

Но говорить это надо тихо. деликатно, прикинувшись ТП из мухосранска и 10 раз расшаркнувшись. lol!
Юлька Торговка Пряниками и есть!)))

кстати тоже из мухосранска и тоже ТП. и дура сельская еще. Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 3974158582


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:
Юлька Торговка Пряниками и есть!)))

кстати тоже из мухосранска и тоже ТП. и дура сельская еще. Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 3974158582



Сельская набитая дура! Торговка Пряниками!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

кстати тоже из мухосранска и тоже ТП. и дура сельская еще. Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 3974158582



Сельская набитая дура! Торговка Пряниками!

у тебя что свешной заводик молокозавод в РОссии чего разошелся? Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 2706675327


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:


Сельская набитая дура! Торговка Пряниками!

у тебя что свешной заводик молокозавод в РОссии чего разошелся? Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 2706675327
Ещё будет она трындеть, что лила сок лимона в горячие сливки и ничего не фракционировалось.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Х-новый из тебя миротворец, Тони. lol!

Я не удержалась - пошла , смешала сливки в лимоном, не распалось ничего. Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 811736489
предварительно подогрела и потом дала покипеть?
не должно ничо ни на что распадаться, Юль.
если никто не поднимает жирность пальмой.
а если 3 коровы кормит молоком, сыром и сметаной Россию, Беларусь и Казахстан, то возможны варианты.

Но говорить это надо тихо. деликатно, прикинувшись ТП из мухосранска и 10 раз расшаркнувшись. lol!

Справедливости и статистики ради.

http://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomiki/selskoe-hozyaistvo/selskoe-khozyaystvo/graficheskiy-material-grafiki-diagrammy/pogolove-osnovnykh-vidov-skota-v-selskokhozyaystvennykh-organizatsiyakh/

Почти полтора миллиона коров за вычетом мелких и частных хозяйств, общее количество КРС - 4,24 миллиона из которых под 2,5 миллиона - молочных. Это Беларусь.

По России разбирайся тут https://www.dairynews.ru/news/skolko-zhe-v-rossii-korov-sravnenie-rezultatov-vskh.html

И более-менее станет понятна причина импорта пальмового масла...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у тебя что свешной заводик молокозавод в РОссии чего разошелся? Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 2706675327
Ещё будет она трындеть, что лила сок лимона в горячие сливки и ничего не фракционировалось.

не фракционируется)))))))))))) и никогда соус этого не делает.

Тони, в жирных сливках практически нет белка, который отделяется при соприкосновении с кислотой, как например если делать творог из молока. вот если в молоко налить кислоту, то оно разделится на белок и сыворотку)

Как пальмовое масло тут влияет на процесс я не знаю, наверное просто эмульсия неоднородная... ХЗ.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 Img_1510

смотри, Тони, даже на ложке нет крупинок. Это снимок в реальном времени. Только что проделаный эксперимент


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:
Ещё будет она трындеть, что лила сок лимона в горячие сливки и ничего не фракционировалось.

не фракционируется)))))))))))) и никогда соус этого не делает.

Тони, в жирных сливках практически нет белка, который отделяется при соприкосновении с кислотой, как например если делать творог из молока. вот если в молоко налить кислоту, то оно разделится на белок и сыворотку)

Как пальмовое масло тут влияет на процесс я не знаю, наверное просто эмульсия неоднородная... ХЗ.
А у Галич швейцарское молоко не фракционируется кислотой (кислота фракионирует, а не соус ничего не делает), и у тебя, а вишь ли все пять проб белорусского и российского молока сфракционтровали.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не фракционируется)))))))))))) и никогда соус этого не делает.

Тони, в жирных сливках практически нет белка, который отделяется при соприкосновении с кислотой, как например если делать творог из молока. вот если в молоко налить кислоту, то оно разделится на белок и сыворотку)

Как пальмовое масло тут влияет на процесс я не знаю, наверное просто эмульсия неоднородная... ХЗ.
А у Галич швейцарское молоко не фракционируется кислотой (кислота фракионирует, а не соус ничего не делает), и у тебя, а вишь ли все пять проб белорусского и российского молока сфракционтровали.
тони, хороший мой, галич ни разу с советского детства не купила ни одной бутылки молока. ни тут ни в россии.
открой, с чего я стала задавать вопрос;
с того, что в россии в магазине дикси все пять наименований ваших мокш, простоквашиных и брестлитовских домиков в деревне при нагреве и кипячении и вливании туда лимона дают разные и совершенно непредсказуемые реакции.

щас я скажу совсем страшное и меня уже колесуют и четвертуют, но то, что продается в россии под маркой сыр рос и белорус пр-ва к сыру не имеет никакова отношенья ваще.


да, я ТП из мухосранска lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
предварительно подогрела и потом дала покипеть?
не должно ничо ни на что распадаться, Юль.
если никто не поднимает жирность пальмой.
а если 3 коровы кормит молоком, сыром и сметаной Россию, Беларусь и Казахстан, то возможны варианты.

Но говорить это надо тихо. деликатно, прикинувшись ТП из мухосранска и 10 раз расшаркнувшись. lol!

Справедливости и статистики ради.

http://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomiki/selskoe-hozyaistvo/selskoe-khozyaystvo/graficheskiy-material-grafiki-diagrammy/pogolove-osnovnykh-vidov-skota-v-selskokhozyaystvennykh-organizatsiyakh/

Почти полтора миллиона коров за вычетом мелких и частных хозяйств, общее количество КРС - 4,24 миллиона из которых под 2,5 миллиона - молочных. Это Беларусь.

По России разбирайся тут  https://www.dairynews.ru/news/skolko-zhe-v-rossii-korov-sravnenie-rezultatov-vskh.html

И более-менее станет понятна причина импорта пальмового масла...

и что?
вам хорошо с белорусской сметаной и сыром из якобы молока?
и зашибись, Хвост.

у меня не открывается бел ссылка. но я те верю, что спасет нас от молочного голода тока брест литовский.))))



Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не фракционируется)))))))))))) и никогда соус этого не делает.

Тони, в жирных сливках практически нет белка, который отделяется при соприкосновении с кислотой, как например если делать творог из молока. вот если в молоко налить кислоту, то оно разделится на белок и сыворотку)

Как пальмовое масло тут влияет на процесс я не знаю, наверное просто эмульсия неоднородная... ХЗ.
А у Галич швейцарское молоко не фракционируется кислотой (кислота фракионирует, а не соус ничего не делает), и у тебя, а вишь ли все пять проб белорусского и российского молока сфракционтровали.

мне ваще нет дела до российского или белорусского молока. Я знаю, что нормальные ЖИРНЫЕ сливки не отскакивают от кислоты. ВСЕ)))

Кстати, не удивлюсь, что у Галич сливки отскакивают именно по причине, что жирность неправильная, а не пальма. Если сливки 15-20%, то могут и отскочить наверное. Я заметила, что если я плесну воды в сливочный соус при готовке, то он отскакивает.

Галь у тебя какая жирность сливок фракционирует?


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:
А у Галич швейцарское молоко не фракционируется кислотой (кислота фракионирует, а не соус ничего не делает), и у тебя, а вишь ли все пять проб белорусского и российского молока сфракционтровали.
тони, хороший мой, галич ни разу с советского детства не купила ни одной бутылки молока. ни тут ни в россии.
открой, с чего я стала задавать вопрос;
с того, что в россии в магазине дикси все пять наименований ваших мокш, простоквашиных и брестлитовских домиков в деревне при нагреве и кипячении и вливании туда лимона дают разные и совершенно непредсказуемые реакции.

щас я скажу совсем страшное и меня уже колесуют и четвертуют, но то, что продается в россии под маркой сыр рос и белорус пр-ва к сыру не имеет никакова отношенья ваще.  



да, я ТП из мухосранска lol!

Нет истинного сыра кроме плавленного сырка "Дружба" и бутылки "Русской" пророка его Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 162073437

три свадьбы и двое похорон сыграть можно Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 1048167893)


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:
А у Галич швейцарское молоко не фракционируется кислотой (кислота фракионирует, а не соус ничего не делает), и у тебя, а вишь ли все пять проб белорусского и российского молока сфракционтровали.

мне ваще нет дела до российского или белорусского молока. Я знаю, что нормальные ЖИРНЫЕ  сливки не отскакивают от кислоты. ВСЕ)))

Кстати, не удивлюсь, что у Галич сливки отскакивают именно по причине, что жирность неправильная, а не пальма. Если сливки 15-20%, то могут и отскочить наверное. Я заметила, что если я плесну воды в сливочный соус при готовке, то он отскакивает.

Галь у тебя какая жирность сливок фракционирует?
в швейцарии я все делаю на 25 процентных и все норм.
в россии не помню, юль. ща в тырнете посмотрю.
не жирные точно

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А может всё вообще более проще? У вас молоко никогда не сворачивалось при кипячении?? Летом в жару вообще 1-2 дня в холодильнике и всё, хотя срок годности ещё есть, видимо нарушают режим хранения.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

20 проц, Юль.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:А может всё вообще более проще? У вас молоко никогда не сворачивалось при кипячении?? Летом в жару вообще 1-2 дня в холодильнике и всё, хотя срок годности ещё есть, видимо нарушают режим хранения.
антибиотиков не доложили.
нам импер все обьяснил)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:А может всё вообще более проще? У вас молоко никогда не сворачивалось при кипячении?? Летом в жару вообще 1-2 дня в холодильнике и всё, хотя срок годности ещё есть, видимо нарушают режим хранения.

мы вроде постановили с Тони, что молоко+кислота и сливки+кислота - это две большие разницы. Нормальная сметана (кислые сливки) при нагреве тоже не отскакивает.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

всем хор вечера.
я на английский пойду упаду)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:А может всё вообще более проще? У вас молоко никогда не сворачивалось при кипячении?? Летом в жару вообще 1-2 дня в холодильнике и всё, хотя срок годности ещё есть, видимо нарушают режим хранения.

мы вроде постановили с Тони, что молоко+кислота и сливки+кислота - это две большие разницы. Нормальная сметана (кислые сливки) при нагреве тоже не отскакивает.
ты удивишься опять. но там она отскакивает)
и еще как))))


свалила.

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:
Ещё будет она трындеть, что лила сок лимона в горячие сливки и ничего не фракционировалось.

не фракционируется)))))))))))) и никогда соус этого не делает.

Тони, в жирных сливках практически нет белка, который отделяется при соприкосновении с кислотой, как например если делать творог из молока. вот если в молоко налить кислоту, то оно разделится на белок и сыворотку)

Как пальмовое масло тут влияет на процесс я не знаю, наверное просто эмульсия неоднородная... ХЗ.
На шильдик классических сливок или своихглянь насчёт белка, пока я антрактирую с кофе и сигареткой.


_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:А может всё вообще более проще? У вас молоко никогда не сворачивалось при кипячении?? Летом в жару вообще 1-2 дня в холодильнике и всё, хотя срок годности ещё есть, видимо нарушают режим хранения.

мы вроде постановили с Тони, что молоко+кислота и сливки+кислота - это две большие разницы. Нормальная сметана (кислые сливки) при нагреве тоже не отскакивает.
В Бешамель может и отскочить.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не фракционируется)))))))))))) и никогда соус этого не делает.

Тони, в жирных сливках практически нет белка, который отделяется при соприкосновении с кислотой, как например если делать творог из молока. вот если в молоко налить кислоту, то оно разделится на белок и сыворотку)

Как пальмовое масло тут влияет на процесс я не знаю, наверное просто эмульсия неоднородная... ХЗ.
На шильдик классических сливок или своихглянь насчёт  белка, пока я антрактирую с кофе и сигареткой.

Тони, курить - здоровью вредить. Мне не лень, я для тебя сфотала

Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 Img_1511

при жирности 47% в моих сливках протеина 1.5%. И кто из нас дурак?


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

мы вроде постановили с Тони, что молоко+кислота и сливки+кислота - это две большие разницы. Нормальная сметана (кислые сливки) при нагреве тоже не отскакивает.
В Бешамель может и отскочить.

Тони, если я правильно понял то уже всем пох на молочку в широком политическом смысле после известных событий)
ты понимаешь теперь почему пох не только на молочку?)

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:

смотри, Тони, даже на ложке нет крупинок. Это снимок в реальном времени. Только что проделаный эксперимент
Не читается. Анатольевна вообще вчера договорились договорилась,. что в сливочном масле обязательно присутствие добавок для удобства намазывания

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

смотри, Тони, даже на ложке нет крупинок. Это снимок в реальном времени. Только что проделаный эксперимент
Не читается. Анатольевна вообще вчера договорились договорилась,. что в сливочном масле обязательно присутствие добавок для удобства намазывания

Наверное не в сливочном масле, а в так называемом "мягком масле" . Некоторым нравится, люди покупают и оно дешевое. У нас свободная страна)


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Не понимаю вроде все взрослые люди все а ло сих пор молоко пьете что ли?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

anw пишет:Не понимаю вроде все взрослые люди все а ло сих пор молоко пьете что ли?

и пьем и льем , и готовим на нем))) Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 8 811736489


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Тони Шоймоши пишет:
В Бешамель может и отскочить.

Тони, если я правильно понял то уже всем пох на молочку в широком политическом смысле после известных событий)
ты понимаешь теперь почему пох не только на молочку?)

Да собственно пох! Но надо в сок лимона.лить сливки, а не наоборот, как делают Галич и Юлька.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 26]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 26  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения