хочу сегодня малосольные огурцы сделать, но теряюсь каким рассолом лучше заливать: горячим или холодным?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная тема
+7
ArizonaWeird
Мамусик
Fly2004
Вечорка
carrera
Юлия Цезарь
Фиалка10
Участников: 11
2 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 9:52 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
холодным, и листик хренаФиалка10 пишет:хочу сегодня малосольные огурцы сделать, но теряюсь каким рассолом лучше заливать: горячим или холодным?
3 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 9:55 am
Фиалка10
Действительный Член Академии
хрен обязательно, это я помню...и чеснок с укропными зонтиками....а вот про душистый перец с гвоздикой робею - не станут ли от них огурцы менее хрустящими?Юлия Цезарь пишет:холодным, и листик хренаФиалка10 пишет:хочу сегодня малосольные огурцы сделать, но теряюсь каким рассолом лучше заливать: горячим или холодным?
4 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 9:55 am
carrera
Гуру
Фиалка10 пишет:хочу сегодня малосольные огурцы сделать, но теряюсь каким рассолом лучше заливать: горячим или холодным?
Каких тебе барышень! ПРо огурцы тебе и капт расскажет
5 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 9:57 am
Фиалка10
Действительный Член Академии
он щас занят - не до огурцов емуcarrera пишет:Фиалка10 пишет:хочу сегодня малосольные огурцы сделать, но теряюсь каким рассолом лучше заливать: горячим или холодным?
Каких тебе барышень! ПРо огурцы тебе и капт расскажет
7 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 10:22 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
что то я не слышала, чтобы гвоздику и перец в огурцыФиалка10 пишет:хрен обязательно, это я помню...и чеснок с укропными зонтиками....а вот про душистый перец с гвоздикой робею - не станут ли от них огурцы менее хрустящими?Юлия Цезарь пишет:холодным, и листик хренаФиалка10 пишет:хочу сегодня малосольные огурцы сделать, но теряюсь каким рассолом лучше заливать: горячим или холодным?
ИМХО это лишнее
8 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 10:27 am
Вечорка
Дипломник
Ох как хочется огурчика малосольногоФиалка10 пишет:хочу сегодня малосольные огурцы сделать, но теряюсь каким рассолом лучше заливать: горячим или холодным?
9 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 10:29 am
Fly2004
Старший Научный Сотрудник
на любителя.. у меня если без гвоздики и не смотрятЮлия Цезарь пишет:что то я не слышала, чтобы гвоздику и перец в огурцыФиалка10 пишет:хрен обязательно, это я помню...и чеснок с укропными зонтиками....а вот про душистый перец с гвоздикой робею - не станут ли от них огурцы менее хрустящими?Юлия Цезарь пишет:
холодным, и листик хрена
ИМХО это лишнее
_________________
Мы перед чувствами немеем,
Мы их привыкли умерять
И жить еще мы не умеем,
И не умеем умирать
Но, избегая вырождений,
Нельзя с мерзавцами дружить
Как будто входишь в дом враждебный,
Где выстрел надо совершить
Так что ж, стрелять по цели, или
Чтоб чаю нам преподнесли,
Чтоб мы заряд не разрядили,
Чтоб наследили - и ушли
А там найти, глотая воздух,
Для оправдания пример
И, оглянувшись, бросить в воду
Невыстреливший револьвер
10 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 10:31 am
Фиалка10
Действительный Член Академии
вооооот...и мне что-то жутко захотелось!....мужу дадено задание: купить свеженьких и пупырчатых, а также листья хрена, смородины и укропа с зонтиками....сегодня у меня будет дебют по приготовлению именно малосольныхВечорка пишет:Ох как хочется огурчика малосольногоФиалка10 пишет:хочу сегодня малосольные огурцы сделать, но теряюсь каким рассолом лучше заливать: горячим или холодным?
11 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 10:38 am
Мамусик
Дипломник
я уже купила ... буду в пакетике делать, но без хрена ... нетуть его тут, но с чесноком и укропом , ессно
12 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 10:42 am
ArizonaWeird
Admin
Сосранья на колхозный FrischeMarkt - там все есть...Мамусик пишет: но без хрена ... нетуть его тут,
Хрен это - Der Meerrettich, еслив чо...
_________________
— Поклянись!
— Чтоб я сдох. Иди, начерти пару формул. Штирлиц
13 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 10:42 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
везет вам там... а тут не пойдешь и не купишь так просто маленьких сами учимся сажатьФиалка10 пишет:вооооот...и мне что-то жутко захотелось!....мужу дадено задание: купить свеженьких и пупырчатых, а также листья хрена, смородины и укропа с зонтиками....сегодня у меня будет дебют по приготовлению именно малосольныхВечорка пишет:Ох как хочется огурчика малосольногоФиалка10 пишет:хочу сегодня малосольные огурцы сделать, но теряюсь каким рассолом лучше заливать: горячим или холодным?
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
14 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 10:47 am
Мамусик
Дипломник
у нас в кореньях есть .... подойдёт?ArizonaWeird пишет:Сосранья на колхозный FrischeMarkt - там все есть...Мамусик пишет: но без хрена ... нетуть его тут,
Хрен это - Der Meerrettich, еслив чо...
15 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 10:48 am
Мамусик
Дипломник
Цезаревна, ты в личику смотрела ?. очень нада
16 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 10:50 am
ArizonaWeird
Admin
на колхозном FrischeMarkt корни в листья заворачивают, можешь спецом попросит листья привезти...Мамусик пишет:у нас в кореньях есть .... подойдёт?ArizonaWeird пишет:Сосранья на колхозный FrischeMarkt - там все есть...Мамусик пишет: но без хрена ... нетуть его тут,
Хрен это - Der Meerrettich, еслив чо...
_________________
— Поклянись!
— Чтоб я сдох. Иди, начерти пару формул. Штирлиц
17 Re: Кулинарная тема Пн Июн 30, 2014 10:53 am
Мамусик
Дипломник
я сейчас такая , как тот корень, только в хрен и заворачивайArizonaWeird пишет:на колхозном FrischeMarkt корни в листья заворачивают, можешь спецом попросит листья привезти...Мамусик пишет:у нас в кореньях есть .... подойдёт?ArizonaWeird пишет:
Сосранья на колхозный FrischeMarkt - там все есть...
Хрен это - Der Meerrettich, еслив чо...
нинаю, когда смогу на тот базар ..
за совет -
18 Re: Кулинарная тема Ср Июл 02, 2014 4:59 pm
Pion
Член-Корреспондент
Вопрос у меня.Фиалка10 пишет:хочу сегодня малосольные огурцы сделать, но теряюсь каким рассолом лучше заливать: горячим или холодным?
"Огурцы" от "че-де купить" теперь будем по разным темам обсуждать?
Это я, чтоб знать.
_________________
20 Re: Кулинарная тема Чт Июл 03, 2014 4:06 am
узбагоилась
Дипломник
Вчера заходила за канцелярскими товарами для дете йв Алди(на этой неделе тематика к школе),
и о !чудо встретился мне вот такой сыр. Мамам на заметку, детям на забаву ЗАвтраки для школы да и вообще для пати детских.Есть бабочки хомяки и тэдди
и о !чудо встретился мне вот такой сыр. Мамам на заметку, детям на забаву ЗАвтраки для школы да и вообще для пати детских.Есть бабочки хомяки и тэдди
21 Re: Кулинарная тема Чт Июл 03, 2014 4:33 am
Элис
Студент
Дайте навотку Как прикрепляется изображение, не могу найти
22 Re: Кулинарная тема Чт Июл 03, 2014 4:40 am
узбагоилась
Дипломник
Слева квадратик второй, сплюсиком "вставить картинку"Элис пишет:Дайте навотку Как прикрепляется изображение, не могу найти
Правой клаыишей мышки кликаем на картинки которую нужно вставить: URL Выделить,URL скопировать и URLвставить, не знаю на френч и потом его этот код вставить в табличку, в этом квадратике где написано URL http//
Это только если картинка с интернета, а вот как свои говорят через радикал
23 Re: Кулинарная тема Пт Июл 04, 2014 5:55 pm
узбагоилась
Дипломник
Делюсь салатом разлетелся на ура
Свекла крупными кусками, апельсин, грейпфрут без прозрачной пленки, (когда нарезать дольки чтобы сок от цитрусовых капал в салатник )заправить все это хорошим оливковым маслом или готовым соусом из коопа "bio franch Grandma (Grossmutter по -нашему)настругать пармезана и посыпать обжаренными кедровыми орешками из того же коопа и крем бальзамико. Вкусноо
Свекла крупными кусками, апельсин, грейпфрут без прозрачной пленки, (когда нарезать дольки чтобы сок от цитрусовых капал в салатник )заправить все это хорошим оливковым маслом или готовым соусом из коопа "bio franch Grandma (Grossmutter по -нашему)настругать пармезана и посыпать обжаренными кедровыми орешками из того же коопа и крем бальзамико. Вкусноо
24 Re: Кулинарная тема Пт Июл 04, 2014 6:06 pm
Элис
Студент
Нона — музыкальный интерв пишет:Делюсь салатом разлетелся на ура
Свекла крупными кусками, апельсин, грейпфрут без прозрачной пленки, (когда нарезать дольки чтобы сок от цитрусовых капал в салатник )заправить все это хорошим оливковым маслом или готовым соусом из коопа "bio franch Grandma (Grossmutter по -нашему)настругать пармезана и посыпать обжаренными кедровыми орешками из того же коопа и крем бальзамико. Вкусноо
Туды еще хорошо добавить соленый огурец и красный лук.
25 Re: Кулинарная тема Пт Июл 04, 2014 6:21 pm
Zhuzha
Дипломник
и будет винегретЭлис пишет:Нона — музыкальный интерв пишет:Делюсь салатом разлетелся на ура
Свекла крупными кусками, апельсин, грейпфрут без прозрачной пленки, (когда нарезать дольки чтобы сок от цитрусовых капал в салатник )заправить все это хорошим оливковым маслом или готовым соусом из коопа "bio franch Grandma (Grossmutter по -нашему)настругать пармезана и посыпать обжаренными кедровыми орешками из того же коопа и крем бальзамико. Вкусноо
Туды еще хорошо добавить соленый огурец и красный лук.
_________________
Похожие темы
» Германия слабеет: Великобритания потянулась к ЕС. Недавно снова всплыла тема расставания Великобритании с Европейским союзом. Данная тема приобретает особый смысл, так как Великобритания и ЕС решили объединиться в противостоянии с Россией,
» В моей "летней жизни" наступили изменения.
» Новый вид Тверской. Много фотографий. Так что там про клумбы, закрывшие пол-тротуара?
» Отдельная тема
» Чернобыль 5я серия выходит 4 июня
» В моей "летней жизни" наступили изменения.
» Новый вид Тверской. Много фотографий. Так что там про клумбы, закрывшие пол-тротуара?
» Отдельная тема
» Чернобыль 5я серия выходит 4 июня
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения