Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: “321-я сибирская“ 12 минутный отчетный ролик Вс Окт 20, 2019 2:47 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
все это херня братва ! в автосервисах щас крутят гайки одни старики ! где молодежь ?? нету "!!!
этими фильмами не восполнить кадры ! у токарных станков тоже старики ! завтра они умрут ! кто будет делать оружие ??
о другом надо думать ! людям надо жить давать и плодиться ! а путибляди вот такие фильмы снимают вместо того чтобы детские пособия сделать нормальными !!!
напомню детское пособие в России 50 рублей в месяц ! мамки не дадут соврать !
этими фильмами не восполнить кадры ! у токарных станков тоже старики ! завтра они умрут ! кто будет делать оружие ??
о другом надо думать ! людям надо жить давать и плодиться ! а путибляди вот такие фильмы снимают вместо того чтобы детские пособия сделать нормальными !!!
3 Re: “321-я сибирская“ 12 минутный отчетный ролик Вс Окт 20, 2019 3:35 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Голливуд смонтирует и выпустит в мировой прокат фильм «321-я сибирская» - Лыгдэнов
Специалисты из Голливуда помогут смонтировать и выпустят в мировой прокат фильм «321-я сибирская» в мае 2020 года, сообщил у себя на странице «ВКонтакте» режиссёр фильма Солбон Лыгденов.
«Неожиданно для нас работу увидели профессионалы из Голливуда. Они работают под Paramount Pictures. Предложили помощь с завершением нашего проекта: это цветокоррекция, компьютерная графика, звук, озвучание, красивая картинка и качественный монтаж. Мы очень много проработали, сняли много качественного материала и хочется подать это в хорошем качестве», — уточнил Лыгдэнов.
Он отметил, что они приняли предложение коллег, которые планируют выпустить фильм в мировой прокат в мае 2020 года. Лыгдэнов добавил, что американская сторона готова вложиться в качество, но не будет править сценарную и художественную часть.
Кроме того, по словам Лыгденова, также планируется выпуск сериала на одном из крупных американских каналов.
Специалисты из Голливуда помогут смонтировать и выпустят в мировой прокат фильм «321-я сибирская» в мае 2020 года, сообщил у себя на странице «ВКонтакте» режиссёр фильма Солбон Лыгденов.
«Неожиданно для нас работу увидели профессионалы из Голливуда. Они работают под Paramount Pictures. Предложили помощь с завершением нашего проекта: это цветокоррекция, компьютерная графика, звук, озвучание, красивая картинка и качественный монтаж. Мы очень много проработали, сняли много качественного материала и хочется подать это в хорошем качестве», — уточнил Лыгдэнов.
Он отметил, что они приняли предложение коллег, которые планируют выпустить фильм в мировой прокат в мае 2020 года. Лыгдэнов добавил, что американская сторона готова вложиться в качество, но не будет править сценарную и художественную часть.
Кроме того, по словам Лыгденова, также планируется выпуск сериала на одном из крупных американских каналов.
5 молодежь образованная сейчас вот и не хочет "крутить гайки" Пн Окт 21, 2019 12:59 am
ну так
Гость
"все это херня братва ! в автосервисах щас крутят гайки одни старики ! где молодежь ?? нету "!!!"
"Ольга Васильева
министр образования и науки РФ
“У нас один из самых высоких уровней образования в мире… доля населения, которое закончило колледж или вуз, составляет 56%."
опять же глобализация существует на самом деле
юго-восточная азия всех задавила демпингом
не знаю как сервиcы/ремонты/монтаж - а вот
поддерживать минимальную даже рентабельность в
машиностроении сейчас это ИМХО подвиг геракла
"Ольга Васильева
министр образования и науки РФ
“У нас один из самых высоких уровней образования в мире… доля населения, которое закончило колледж или вуз, составляет 56%."
опять же глобализация существует на самом деле
юго-восточная азия всех задавила демпингом
не знаю как сервиcы/ремонты/монтаж - а вот
поддерживать минимальную даже рентабельность в
машиностроении сейчас это ИМХО подвиг геракла
6 больше всего в мире Пн Окт 21, 2019 6:51 am
образованных
Гость
А делать ничего не могут. Даже эту пропагандонскую херню и то криво снимают. Судя по ролику фильм редкостное гавно.
7 Re: “321-я сибирская“ 12 минутный отчетный ролик Пн Окт 21, 2019 6:57 am
разрушенных предприятиц
Гость
В России дохрена. Можно ещё кучу такого дерьма на них наснимать.
8 Re: “321-я сибирская“ 12 минутный отчетный ролик Пн Окт 21, 2019 6:59 am
africa
Бодхисаттва
а я и 30 рублей помню.генерал Чарнота пишет:все это херня братва ! в автосервисах щас крутят гайки одни старики ! где молодежь ?? нету "!!!
9 Re: “321-я сибирская“ 12 минутный отчетный ролик Пн Окт 21, 2019 7:08 am
capt
Carpal tunnel
africa пишет:а я и 30 рублей помню.генерал Чарнота пишет:все это херня братва ! в автосервисах щас крутят гайки одни старики ! где молодежь ?? нету "!!!
Имперских ещё? СССРовских? Было дело, для матерей-одиночек вроде.
10 Re: “321-я сибирская“ 12 минутный отчетный ролик Пн Окт 21, 2019 7:21 am
africa
Бодхисаттва
Борис Николаевичевских 1992 год.capt пишет:africa пишет:
а я и 30 рублей помню.
Имперских ещё? СССРовских? Было дело, для матерей-одиночек вроде.
11 Re: “321-я сибирская“ 12 минутный отчетный ролик Пн Окт 21, 2019 12:57 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
так и умираем хули , нет чтобы одеть желтые жилеты и вломить пи3ды ху йлу и его опричникам
12 Re: “321-я сибирская“ 12 минутный отчетный ролик Пн Окт 21, 2019 1:15 pm
Старик Крупский
Гость
Почти все опричники Ивана Грозного погибли в битве под Молодями, это была настоящая гвардия, а не xуё-маё