Не прокатит, Толик. Вы так здорово с Харламповичем Кацнельсону подпели, что теперь не отмажетесь, подстилки жидовские.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Хогошенькое дело. Жиды генералы Вермахта, а за холокост платят немцы..... Вс Окт 20, 2019 8:40 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: Хогошенькое дело. Жиды генералы Вермахта, а за холокост платят немцы..... Вс Окт 20, 2019 10:01 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Толик, а я не строю тут из себя православного воина-жидоеда. У меня поход государственный - любого приму, кто пользу приносит. А вот ты зашкварился с Канцельсоном, Харламповича поддерживая. Шабес гои, за булку продались.
3 Re: Хогошенькое дело. Жиды генералы Вермахта, а за холокост платят немцы..... Пн Окт 21, 2019 2:11 am
военком
Гость
Чурка косая , как не перепечатывай жидоедские пасквили все равно как был косой грязной чуркой так ею и станешься . Вас черножопую мразь даже на фронт не призывали , а если и призывали то тыл ,во смерш трупы расстреляных закапывать, как твой батька, или пленным баланду раздавать . Потому что на передовой вы все "твоя моя не понимай "
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хогошенькое дело. Жиды генералы Вермахта, а за холокост платят немцы.....
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения