РАБАМ НРАВИЦЦО...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Я б Путина повесил только за то, что эта сука сыр запретила! Вт 22 Окт - 14:39
я бы тебя повесил
Гость
Я бы тебя повесил только за то, что ты - ленивая, дебильная, украинская вонючая свинья.
3 Re: Я б Путина повесил только за то, что эта сука сыр запретила! Вт 22 Окт - 14:42
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Где у тебя сыр запретили? В магазинах без проблем, полно импортного, даже санкционного, его теперь как-бы в России производят. Вот цена на него неоправданно высокая - это да.
4 Re: Я б Путина повесил только за то, что эта сука сыр запретила! Вт 22 Окт - 14:45
...
Carpal tunnel
может это негр про хохланд. у них же НА украине д.вова - бог и царь
Похожие темы
» бугога сука блеадь ) тупая ебургская свинья все только готовится завершить СП-2 )))))) тупая тварь без мозгов ))))))) когда же сука тварь ты его уже построишь ? )))
» В Москве блогер повесил в лифте одного из жилых домов портрет президента Путина, чтобы заснять на видео реакцию людей
» Тихо в лесу, только не спит Андрей, яйца повесил Андрей на дверь, вот и не спит Андрей.
» Производство гражданских самолетов в СССР в цифрах. 1-часть. А путибл9дь сказала что делали только галоши !!! сука мрась конченая гэпэушная !!!
» «Немцы разрешали нам ночевать только в хлевах»В войну украинские националисты сделали ставку на Гитлера. И проиграли , бандерлоги вонючие сука блеать праститутки !
» В Москве блогер повесил в лифте одного из жилых домов портрет президента Путина, чтобы заснять на видео реакцию людей
» Тихо в лесу, только не спит Андрей, яйца повесил Андрей на дверь, вот и не спит Андрей.
» Производство гражданских самолетов в СССР в цифрах. 1-часть. А путибл9дь сказала что делали только галоши !!! сука мрась конченая гэпэушная !!!
» «Немцы разрешали нам ночевать только в хлевах»В войну украинские националисты сделали ставку на Гитлера. И проиграли , бандерлоги вонючие сука блеать праститутки !
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения