Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Техасский суд присяжных разрешил химическую кастрацию 7-летнего мальчика

+3
staples11
anw
carrera
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

суд тришкин

Anonymous
Гость

прогресс однако

Отец мальчика находится в подавленном состоянии, поскольку два дня назад в Далласе присяжные вынесли решение, практически ставящее крест на его борьбе за спасение сына.

Джеффри Янгер из Техаса отчаянно боролся за судьбу своего сына, поскольку мать мальчика решила искусственно химическим путем изменить пол ребенка на женский. И суд присяжных встал в этом споре на сторону матери.
Судья должен вынести окончательное решение через несколько дней, и если не будет каких-либо изменений, доктору Георгулас будет разрешено изуродовать ребенка.
Суд присяжных вынес решение против Джеффри Янгера, отца, который пытается защитить своего семилетнего сына Джеймса от смены пола путем химической кастрации. Это означает, что мать Джеймса, доктор Энн Георгулас, сможет продолжить заниматься превращением мальчика в «Луну», и теперь она имеет все полномочия, чтобы начать работу с блокаторами полового созревания и, в конечном итоге, изменить половые гормоны.
Ссылаясь на нехватку времени, судья решил ограничить число свидетелей со стороны отца.
Поэтому адвокат Янгера не смог вызвать всех свидетелей с его стороны. Присяжные заслушивали показания свидетелей доктора Георгулас во вторник, среду, в четверг и пятницу по полдня. Опрос свидетелей Янгера занял только половину прошлого четверга и утро понедельника.
Эксперты свидетельствовали о неспособности ребенка полностью осознать такие побочные эффекты этой терапии, как бесплодие, невозможность естественным образом вступать в половую связь и сокращение продолжительности жизни.
Отец ждет от судей окончательного решения, которое может быть принято в среду. Если ничего существенного не изменится, то он собирается опротестовать решение присяжных.
Сообщалось, что матери выделяется финансирование для реализации ее усилий. Между тем, отец уже израсходовал около 250 тысяч долларов на оплату юридических услуг и нуждается в средствах для дальнейшей борьбы. Открыта кампания Save James по сбору средств на Facebook, в YouTube и на GoGetFunding в помощь Янгеру.

http://inosmi.info/tekhasskiy-sud-prisyazhnykh-razreshil-khimicheskuyu-kastratsiyu-7-letnego-malchika.html

anw

anw
Гуру
Гуру

Вот она демократия и равноправие

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Во всем этом, мне кажется мелким шрифтом как бы невзначай проскользнуло: Открыта кампания Save James по сбору средств на Facebook

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

нк так-то изменение пола - не кастрация, а путь в жизнь) Техасский суд присяжных разрешил химическую кастрацию 7-летнего мальчика 288492235 не все хотят быть мальчегами. Это же так сложно и дорого

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а что в техасе до сих пор ювеналка не зверствует?
такие вещи как смена пола обычно решает сам человек а не их мамаши
Муйня какая то очередная

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

у них там типа ТАКАЯ проблема, уже не раз обсуждали на форуме. Эта мамаша не уймется.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:у них там типа ТАКАЯ проблема, уже не раз обсуждали на форуме. Эта мамаша не уймется.

Не проще эту мамашу удавить не дожидаясь времени пока это чадо не вырастет и не удавит свою мать само

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Eсфирь пишет:а что в техасе до сих пор  ювеналка не  зверствует?
такие вещи  как смена пола обычно решает сам человек а  не их мамаши
Муйня какая то очередная

Да никто это не сделает, и даже верховный суд США...жди мальчик 18 лет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:у них там типа ТАКАЯ проблема, уже не раз обсуждали на форуме. Эта мамаша не уймется.

Не проще эту мамашу удавить не дожидаясь времени пока это чадо не вырастет и не удавит свою мать само

видимо не проще. она-то дееспособная.. но ты бы видел её фотку.

Но может надо разрешить вырождение в семьях которые это сильно хотят? что за них так убиваться7

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
Муйня какая то очередная

да я тоже так думаю

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а то они разрешат, а он потом одумается и на них же в суд подаст...

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хьюстон у нас проблемы)
у нас того от чего отвлекать внимание населения хоть ж ешь ,а вот чем отвлекать ..

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

можно на форумы ходить

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:
Муйня какая то очередная

До 18 лет пипирка уже засохнет и отвалится.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Как тебе такое, Илон Маск?
Рожали.

Техасский суд присяжных разрешил химическую кастрацию 7-летнего мальчика Ehg7sc10
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/ehg7sc10.jpg

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения