не курю скоро 15 лет, последний раз покупал винстон ..они 15 или 20 руб стоили еще в Измайлове когда жил, а седня на кассе..паренек типа пропусти пачку сиг зять..да легко..а щас все сиги замурованы и цен на них не видно...а кассирща..типа 170 руб...я у нее потом переспросил..да говорит щас дешевое пить чем курить отстал я от жизни совсем.. этож скока щас парламент стоит
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 нихрена себе сигареты как подорожали Ср Окт 23, 2019 11:19 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: нихрена себе сигареты как подорожали Чт Окт 24, 2019 6:39 am
EITotleben
Бодхисаттва
У нас Мальборо (Россия) стоит 3-20. На ваши 100 рублей.
Похожие темы
» Нихрена себе за хлебушком сходила
» 20 лет на троих, сигареты и слезы: в Уфе огласили приговор полицейским, обвиняемым в групповом изнасиловании
» Почему- то солдатские сигареты без фильтра в совке были лучше, чем всякое там говнопутинское Мальборо и парламент
» Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!!
» Сова троллит орлов. Ночью они как цыплята, нихрена не видят
» 20 лет на троих, сигареты и слезы: в Уфе огласили приговор полицейским, обвиняемым в групповом изнасиловании
» Почему- то солдатские сигареты без фильтра в совке были лучше, чем всякое там говнопутинское Мальборо и парламент
» Купил сыр грювер белорусский ! Братцы вот блеа буду он лучше швайцарского ! ну блеа !!! ни одного сорта рашкинского не видал такого качества !!!
» Сова троллит орлов. Ночью они как цыплята, нихрена не видят
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения