Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Конор Макгрегор заявил, что не поедет в Дагестан даже ради того, чтобы испражниться Пт 25 Окт - 18:07
Бушок
Бодхисаттва
» Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что граждан России, зарегистрировавшихся как желающие вернуться в страну из Соединённых Штатов, пока недостаточно для того, чтобы направить в Америку даже один самолёт.
» Перестаньте убивать свиней ради того чтобы людей кормить!
» Дуглас Макгрегор: Запад не желает мириться с реальностью. Зеленский будет и дальше плясать под дудку ЦРУ и МИ-6, а потом сбежит в Лондон, заявил экс-советник Пентагона Дуглас Макгрегор в эфире Youtube-канала Daniel Davis/Deep Dive.
» интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ
» "я всех вас собрала для того чтобы сообщить, что ничего, о чем вы даже не догадываетесь, рассказывать вам не буду"...
» Перестаньте убивать свиней ради того чтобы людей кормить!
» Дуглас Макгрегор: Запад не желает мириться с реальностью. Зеленский будет и дальше плясать под дудку ЦРУ и МИ-6, а потом сбежит в Лондон, заявил экс-советник Пентагона Дуглас Макгрегор в эфире Youtube-канала Daniel Davis/Deep Dive.
» интересно как блинкин собирается обьяснять немецкому бюргерству что ради того чтобы хахлы носили кружевные труселя бюргеры должны будут платить в 10 раз больше номинала за газ
» "я всех вас собрала для того чтобы сообщить, что ничего, о чем вы даже не догадываетесь, рассказывать вам не буду"...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения