Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эфиопы c Йеменом родня

+2
джейн
capt
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Чувак, смотри кому

Anonymous
Гость

написано

anw

anw
Гуру
Гуру

неважно.чучмек это чукча или любой азиат? просто интересно .

ты- басурманин

Anonymous
Гость

а в сортах чучмеков разбирайся сам

Этимолог с Суматры

Anonymous
Гость

Чучмеки — распространенное в РоссииУкраине и Белоруссии прозвище монголоидных сибиряков, имеющее хождение в националистической среде коренных русичей-ариев.

[]
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D0%B8
Первоначально слово «Чичимека» использовалось ацтеками как название территории современной Мексики. В Европу же слово «чичимек» привезли испанские конкистадоры, ставшие впоследствии называть все кочевые племена чичимеками. Со временем, измененное «чучмек» дошло до России, и этим словом стали называть скотоводов и охотников из числа коренных народов Сибири.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Анвар, плюнь на пидорасов и береги здоровье Эфиопы c Йеменом родня - Страница 2 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Анвар, плюнь на пидорасов и береги здоровье Эфиопы c Йеменом родня - Страница 2 1048167893

да плевать конечно только мне невдомек если у меня нет ни одного гена из азии как я могу быть чучмеком?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:Анвар, плюнь на пидорасов и береги здоровье Эфиопы c Йеменом родня - Страница 2 1048167893

да плевать конечно только мне невдомек если у меня нет ни одного гена из азии как я могу быть чучмеком?
Будешь ханаанцем, чего уж там Эфиопы c Йеменом родня - Страница 2 1048167893 Или шумером Эфиопы c Йеменом родня - Страница 2 1048167893

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

в связи с сложившейся анекдотично-комично-трагичной (нужное подчеркнуть) ситуацией припоминаю древнюю шумерскую поговорку - не было печали, заказал генетическую экспертизу.

и чтобы два раза не вставать...
параллельно возникло недопонимание - у чела, как он сам утверждает, ни одного азиатского гена нет, а себя cчитает татарином.

размышляю...

может быть нужно текст экспертизы опубликовать полностью без купюр здесь? 
на форуме два генетика.
пардон - почти генетика.
разберутся, объяснят что к чему.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:в связи с сложившейся анекдотично-комично-трагичной (нужное подчеркнуть) ситуацией припоминаю древнюю шумерскую поговорку - не было печали, заказал генетическую экспертизу.

и чтобы два раза не вставать...
параллельно возникло недопонимание - у чела, как он сам утверждает, ни одного азиатского гена нет, а себя cчитает татарином.

размышляю...

может быть нужно текст экспертизы опубликовать полностью без купюр здесь? 
на форуме два генетика.
пардон - почти генетика.
разберутся, объяснят что к чему.

кстати... 

где экспертизу делали, какая лаборатория? 
и 
какой биоматериал отсылал?

во бля цыган

Anonymous
Гость

Чучмеки — распространенное в России , Украине и Белоруссии прозвище монголоидных сибиряков , имеющее хождение в националистической среде коренных русичей-ариев. пишет:этимолог с суматры

Арии это вроде бы цыгане и индусы .
какого хера ты обзываешь русских индусоцыганами ?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и вообще непонятно как с этим жить далее - переходить ли в христианство если нет ни одного Гены из Азии?

anw

anw
Гуру
Гуру

africa пишет:и вообще непонятно как с этим жить далее - переходить ли в христианство если нет ни одного Гены из Азии?

Анализ делали в сша ,полный анализ с 17 маркерами аыложили на профильном форуме,там свои терки ,выше выкладывал последние данные ,следы предков ведут в нынешнюю черногорию или албанию

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
africa пишет:и вообще непонятно как с этим жить далее - переходить ли в христианство если нет ни одного Гены из Азии?

Анализ делали в сша ,полный анализ с 17 маркерами аыложили на профильном форуме,там свои терки ,выше выкладывал последние данные ,следы предков ведут в нынешнюю черногорию или албанию
албаны вроде бы из Азии, да и черногоров без пол литры от иного турка не отличишь.

скифы

Anonymous
Гость

албаны-просто белые-светлые от альба

anw

anw
Гуру
Гуру

africa пишет:
anw пишет:

албаны вроде бы из Азии, да и черногоров без пол литры от иного турка не отличишь.

А вот и нет,галопогруппы турок и албанцев счерногорцами в большинстве своем разные.албанцы не из азии.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
africa пишет:

А вот и нет,галопогруппы турок и албанцев счерногорцами в большинстве своем разные.албанцы не из азии.
да они ваще христианами были пока их турки всех не перетрахали после битвы на косовском поле.
и чего теперь, будем на галогруппу смотреть?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а вот еще вопрос возник - до какого года гены разложили на молекулы?

anw

anw
Гуру
Гуру

africa пишет:
anw пишет:

да они ваще христианами были пока их турки всех не перетрахали после битвы на косовском поле.

Африкан ты не в теме,гапологруппа это не нация не религия и не гражданство это общие корни людей,если все человечество делиться всего на 20 крупных гапологрупп то все они потом также делятся на более мелкие и при везении и имея достаточно данных можно довольно много интересного узнать о истории своих предков,мне интересно.

синоптик

Anonymous
Гость

а откуда они знают кто откуда и когда вышел ? Почему всех загоняют в Африку когда давно доказано, что раньше Антарктида была зеленым континентом , в крыму трещали морозы , а за полярным кругом зеленел виноград и росли кокосовые пальмы

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
africa пишет:

Африкан ты не в теме,гапологруппа это не нация не религия и не гражданство это общие корни людей,если все человечество делиться всего на 20 крупных гапологрупп то все они потом также делятся на более мелкие и при везении и имея достаточно данных можно довольно много интересного узнать о истории своих предков,мне интересно.
а я не на крупную, я на мелкую галогруппу смотрю...

вот и мне, как и тебе, непонятно - какие татары в Албанском княжестве к тому же до нашей эры?

anw

anw
Гуру
Гуру

africa пишет:а вот еще вопрос возник - до какого года гены разложили на молекулы?

Конкретно взяли тест у 4 людей корни которых из одного места но они не знают друг друга,маркеры очень похожи разница минимальна ,знатоки уверяют что предки этих людей были в близком родстве примерно 8-10 поколений назад а это уже история деревни откуда они родом,мне это любопытно потому как я и сам знаю что мои предки жили там уже более 600 лет назад

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
africa пишет:а вот еще вопрос возник - до какого года гены разложили на молекулы?

Конкретно взяли тест у 4 людей корни которых из одного места но они не знают друг друга,маркеры очень похожи разница минимальна ,знатоки уверяют что предки этих людей были в близком родстве примерно 8-10 поколений назад а это уже история деревни откуда они родом,мне это любопытно потому как я и сам знаю что мои предки жили там уже более 600 лет назад
тю...
всего-то 600 лет.
я то думал - хотя бы до времен этрусков добрались.

anw

anw
Гуру
Гуру

africa пишет:
anw пишет:

вот и мне, как и тебе, непонятно - какие татары в Албанском княжестве к тому же до нашей эры?

Да не были они татарами в албании или черногории,под названием татары как и под названием русские полный винигрет народов и гапологруп,казанские татары нижегородские сибирские или крымские различаются ,у них общий только язык и религия,причемтюрский язык показывает себя более устойчивым к изменениям чем славянские языки

anw

anw
Гуру
Гуру

синоптик пишет:а откуда они знают кто откуда и когда вышел ? Почему всех загоняют в Африку когда давно доказано, что  раньше Антарктида была зеленым континентом ,  в крыму трещали морозы , а за полярным кругом зеленел виноград и росли кокосовые пальмы
Это ты давай к фоменко ,здесь не мути

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
africa пишет:

Да не были они татарами в албании или черногории,под названием татары как и под названием русские полный винигрет народов и гапологруп,казанские татары нижегородские сибирские или крымские различаются ,у них общий только язык и религия,причемтюрский язык показывает себя более устойчивым к изменениям чем славянские языки
а я и говорю - не были.

а вот чтобы албанцев на Руси называли татарами впервые слышу.

надо

Anonymous
Гость

стволовые клетки - народу ! Эфиопы c Йеменом родня - Страница 2 811736489

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
синоптик пишет:а откуда они знают кто откуда и когда вышел ? Почему всех загоняют в Африку когда давно доказано, что  раньше Антарктида была зеленым континентом ,  в крыму трещали морозы , а за полярным кругом зеленел виноград и росли кокосовые пальмы
Это ты давай к фоменко ,здесь не мути
а ведь вопрос не на пустом месте возник - если верить фоменковцу Алексею Ивановичу и нововсковцу Натану Карпушкину никаких албанцев с черногорцами 600 лет назад быть не могло.

anw

anw
Гуру
Гуру

africa пишет:
anw пишет:

тю...
всего-то 600 лет.

Гапологруппы идут по алфавиту самая древняч а ,следовательно группа е не самая далекая если к примеру славянская r группе е более 200000 ну так все вышли из африки это не секрет,подгруппа е-м35 распространена только в европе не далее урала, а вот дальнейшее деление подгруппы уже интереснее

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
africa пишет:
тю...
всего-то 600 лет.

Гапологруппы идут по алфавиту самая древняч а ,следовательно группа е не самая далекая если к примеру славянская r группе е более 200000 ну так все вышли из африки это не секрет,подгруппа е-м35 распространена только в европе не далее урала, а вот дальнейшее деление подгруппы уже интереснее
а чего не стали копать до времен царя Соломона?

anw

anw
Гуру
Гуру

africa пишет:
anw пишет:

а я и говорю - не были.

а вот чтобы албанцев на Руси называли татарами впервые слышу.

В те времена не было ни албанцев ни татар ни русских,все они звались как то по другому

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения