написано
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
32 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 8:08
anw
Гуру
неважно.чучмек это чукча или любой азиат? просто интересно .
33 неважно.чучмек это чукча или любой азиат? просто интересно . Чт 31 Окт - 8:10
ты- басурманин
Гость
а в сортах чучмеков разбирайся сам
34 неважно. чучмек это чукча или любой азиат? просто интересно. Чт 31 Окт - 10:06
Этимолог с Суматры
Гость
Чучмеки — распространенное в России, Украине и Белоруссии прозвище монголоидных сибиряков, имеющее хождение в националистической среде коренных русичей-ариев.
[]
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D0%B8
[]
Первоначально слово «Чичимека» использовалось ацтеками как название территории современной Мексики. В Европу же слово «чичимек» привезли испанские конкистадоры, ставшие впоследствии называть все кочевые племена чичимеками. Со временем, измененное «чучмек» дошло до России, и этим словом стали называть скотоводов и охотников из числа коренных народов Сибири.
35 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 10:23
EITotleben
Бодхисаттва
Анвар, плюнь на пидорасов и береги здоровье
36 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 10:26
anw
Гуру
EITotleben пишет:Анвар, плюнь на пидорасов и береги здоровье
да плевать конечно только мне невдомек если у меня нет ни одного гена из азии как я могу быть чучмеком?
37 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 10:37
EITotleben
Бодхисаттва
Будешь ханаанцем, чего уж там Или шумеромanw пишет:EITotleben пишет:Анвар, плюнь на пидорасов и береги здоровье
да плевать конечно только мне невдомек если у меня нет ни одного гена из азии как я могу быть чучмеком?
38 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 10:54
africa
Бодхисаттва
в связи с сложившейся анекдотично-комично-трагичной (нужное подчеркнуть) ситуацией припоминаю древнюю шумерскую поговорку - не было печали, заказал генетическую экспертизу.
и чтобы два раза не вставать...
параллельно возникло недопонимание - у чела, как он сам утверждает, ни одного азиатского гена нет, а себя cчитает татарином.
размышляю...
может быть нужно текст экспертизы опубликовать полностью без купюр здесь?
на форуме два генетика.
пардон - почти генетика.
разберутся, объяснят что к чему.
параллельно возникло недопонимание - у чела, как он сам утверждает, ни одного азиатского гена нет, а себя cчитает татарином.
размышляю...
на форуме два генетика.
пардон - почти генетика.
39 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 10:56
africa
Бодхисаттва
africa пишет:в связи с сложившейся анекдотично-комично-трагичной (нужное подчеркнуть) ситуацией припоминаю древнюю шумерскую поговорку - не было печали, заказал генетическую экспертизу.
размышляю...
на форуме два генетика.
пардон - почти генетика.
кстати...
где экспертизу делали, какая лаборатория?
и
какой биоматериал отсылал?
40 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 11:11
во бля цыган
Гость
Чучмеки — распространенное в России , Украине и Белоруссии прозвище монголоидных сибиряков , имеющее хождение в националистической среде коренных русичей-ариев. пишет:этимолог с суматры
Арии это вроде бы цыгане и индусы .
какого хера ты обзываешь русских индусоцыганами ?
41 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 16:26
africa
Бодхисаттва
и вообще непонятно как с этим жить далее - переходить ли в христианство если нет ни одного Гены из Азии?
42 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 16:29
anw
Гуру
africa пишет:и вообще непонятно как с этим жить далее - переходить ли в христианство если нет ни одного Гены из Азии?
Анализ делали в сша ,полный анализ с 17 маркерами аыложили на профильном форуме,там свои терки ,выше выкладывал последние данные ,следы предков ведут в нынешнюю черногорию или албанию
43 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 16:32
africa
Бодхисаттва
албаны вроде бы из Азии, да и черногоров без пол литры от иного турка не отличишь.anw пишет:africa пишет:и вообще непонятно как с этим жить далее - переходить ли в христианство если нет ни одного Гены из Азии?
Анализ делали в сша ,полный анализ с 17 маркерами аыложили на профильном форуме,там свои терки ,выше выкладывал последние данные ,следы предков ведут в нынешнюю черногорию или албанию
45 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 16:35
anw
Гуру
africa пишет:албаны вроде бы из Азии, да и черногоров без пол литры от иного турка не отличишь.anw пишет:
А вот и нет,галопогруппы турок и албанцев счерногорцами в большинстве своем разные.албанцы не из азии.
46 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 16:41
africa
Бодхисаттва
да они ваще христианами были пока их турки всех не перетрахали после битвы на косовском поле.anw пишет:africa пишет:
албаны вроде бы из Азии, да и черногоров без пол литры от иного турка не отличишь.
А вот и нет,галопогруппы турок и албанцев счерногорцами в большинстве своем разные.албанцы не из азии.
и чего теперь, будем на галогруппу смотреть?
47 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 16:48
africa
Бодхисаттва
а вот еще вопрос возник - до какого года гены разложили на молекулы?
48 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 16:50
anw
Гуру
africa пишет:да они ваще христианами были пока их турки всех не перетрахали после битвы на косовском поле.anw пишет:
Африкан ты не в теме,гапологруппа это не нация не религия и не гражданство это общие корни людей,если все человечество делиться всего на 20 крупных гапологрупп то все они потом также делятся на более мелкие и при везении и имея достаточно данных можно довольно много интересного узнать о истории своих предков,мне интересно.
49 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 16:54
синоптик
Гость
а откуда они знают кто откуда и когда вышел ? Почему всех загоняют в Африку когда давно доказано, что раньше Антарктида была зеленым континентом , в крыму трещали морозы , а за полярным кругом зеленел виноград и росли кокосовые пальмы
50 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 16:55
africa
Бодхисаттва
а я не на крупную, я на мелкую галогруппу смотрю...anw пишет:africa пишет:
да они ваще христианами были пока их турки всех не перетрахали после битвы на косовском поле.
Африкан ты не в теме,гапологруппа это не нация не религия и не гражданство это общие корни людей,если все человечество делиться всего на 20 крупных гапологрупп то все они потом также делятся на более мелкие и при везении и имея достаточно данных можно довольно много интересного узнать о истории своих предков,мне интересно.
вот и мне, как и тебе, непонятно - какие татары в Албанском княжестве к тому же до нашей эры?
51 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 16:55
anw
Гуру
africa пишет:а вот еще вопрос возник - до какого года гены разложили на молекулы?
Конкретно взяли тест у 4 людей корни которых из одного места но они не знают друг друга,маркеры очень похожи разница минимальна ,знатоки уверяют что предки этих людей были в близком родстве примерно 8-10 поколений назад а это уже история деревни откуда они родом,мне это любопытно потому как я и сам знаю что мои предки жили там уже более 600 лет назад
52 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 16:58
africa
Бодхисаттва
тю...anw пишет:africa пишет:а вот еще вопрос возник - до какого года гены разложили на молекулы?
Конкретно взяли тест у 4 людей корни которых из одного места но они не знают друг друга,маркеры очень похожи разница минимальна ,знатоки уверяют что предки этих людей были в близком родстве примерно 8-10 поколений назад а это уже история деревни откуда они родом,мне это любопытно потому как я и сам знаю что мои предки жили там уже более 600 лет назад
всего-то 600 лет.
я то думал - хотя бы до времен этрусков добрались.
53 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 17:00
anw
Гуру
africa пишет:а я не на крупную, я на мелкую галогруппу смотрю...anw пишет:
вот и мне, как и тебе, непонятно - какие татары в Албанском княжестве к тому же до нашей эры?
Да не были они татарами в албании или черногории,под названием татары как и под названием русские полный винигрет народов и гапологруп,казанские татары нижегородские сибирские или крымские различаются ,у них общий только язык и религия,причемтюрский язык показывает себя более устойчивым к изменениям чем славянские языки
54 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 17:02
anw
Гуру
Это ты давай к фоменко ,здесь не мутисиноптик пишет:а откуда они знают кто откуда и когда вышел ? Почему всех загоняют в Африку когда давно доказано, что раньше Антарктида была зеленым континентом , в крыму трещали морозы , а за полярным кругом зеленел виноград и росли кокосовые пальмы
55 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 17:03
africa
Бодхисаттва
а я и говорю - не были.anw пишет:africa пишет:
а я не на крупную, я на мелкую галогруппу смотрю...
Да не были они татарами в албании или черногории,под названием татары как и под названием русские полный винигрет народов и гапологруп,казанские татары нижегородские сибирские или крымские различаются ,у них общий только язык и религия,причемтюрский язык показывает себя более устойчивым к изменениям чем славянские языки
а вот чтобы албанцев на Руси называли татарами впервые слышу.
57 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 17:05
africa
Бодхисаттва
а ведь вопрос не на пустом месте возник - если верить фоменковцу Алексею Ивановичу и нововсковцу Натану Карпушкину никаких албанцев с черногорцами 600 лет назад быть не могло.anw пишет:Это ты давай к фоменко ,здесь не мутисиноптик пишет:а откуда они знают кто откуда и когда вышел ? Почему всех загоняют в Африку когда давно доказано, что раньше Антарктида была зеленым континентом , в крыму трещали морозы , а за полярным кругом зеленел виноград и росли кокосовые пальмы
58 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 17:06
anw
Гуру
africa пишет:тю...anw пишет:
всего-то 600 лет.
Гапологруппы идут по алфавиту самая древняч а ,следовательно группа е не самая далекая если к примеру славянская r группе е более 200000 ну так все вышли из африки это не секрет,подгруппа е-м35 распространена только в европе не далее урала, а вот дальнейшее деление подгруппы уже интереснее
59 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 17:09
africa
Бодхисаттва
а чего не стали копать до времен царя Соломона?anw пишет:africa пишет:
тю...
всего-то 600 лет.
Гапологруппы идут по алфавиту самая древняч а ,следовательно группа е не самая далекая если к примеру славянская r группе е более 200000 ну так все вышли из африки это не секрет,подгруппа е-м35 распространена только в европе не далее урала, а вот дальнейшее деление подгруппы уже интереснее
60 Re: Эфиопы c Йеменом родня Чт 31 Окт - 17:11
anw
Гуру
africa пишет:а я и говорю - не были.anw пишет:
а вот чтобы албанцев на Руси называли татарами впервые слышу.
В те времена не было ни албанцев ни татар ни русских,все они звались как то по другому
На страницу : 1, 2, 3