Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 В Тюмени из-за отказа двигателя к экстренной посадке готовится SSJ-100 Пт 1 Ноя - 16:37
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: В Тюмени из-за отказа двигателя к экстренной посадке готовится SSJ-100 Пт 1 Ноя - 17:08
...
Carpal tunnel
скоро сообщения о том что это чудо село без аварии будут восприниматься с изумлением и непониманием
3 Re: В Тюмени из-за отказа двигателя к экстренной посадке готовится SSJ-100 Пт 1 Ноя - 17:09
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пассажирский самолёт SSJ-100, у которого в воздухе отказал один из двигателей, приземлился в аэропорту Тюмени. Об этом информирует РИА Новости, ссылаясь на заявление пресс-службы авиакомпании «Ямал».Читать в источнике
4 Re: В Тюмени из-за отказа двигателя к экстренной посадке готовится SSJ-100 Пт 1 Ноя - 17:10
Старина Мюллер
Гость
сел уже
5 Re: В Тюмени из-за отказа двигателя к экстренной посадке готовится SSJ-100 Пт 1 Ноя - 17:30
africa
Бодхисаттва
за безаварийную посадку все 6 членов экипажа и 83 пассажира представлены к награде Герой России.
6 Re: В Тюмени из-за отказа двигателя к экстренной посадке готовится SSJ-100 Пт 1 Ноя - 17:30
africa
Бодхисаттва
за безаварийную посадку все 6 членов экипажа и 83 пассажира представлены к награде Герой России.
7 Re: В Тюмени из-за отказа двигателя к экстренной посадке готовится SSJ-100 Пт 1 Ноя - 17:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Джокер, ты опять будешь говорить это хороший самолёт?
Я не злорадствую, мне просто обидно, что тратят деньги и пшик.
Я не злорадствую, мне просто обидно, что тратят деньги и пшик.
8 Re: В Тюмени из-за отказа двигателя к экстренной посадке готовится SSJ-100 Пт 1 Ноя - 17:36
...
Carpal tunnel
скоро героя будут давать за каждый вылет. а пассажирам - платить за полёты
9 Re: В Тюмени из-за отказа двигателя к экстренной посадке готовится SSJ-100 Пт 1 Ноя - 17:37
...
Carpal tunnel
звёздочки будут рисовать на борту. за каждый вылет
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Тюмени из-за отказа двигателя к экстренной посадке готовится SSJ-100
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения