жидорусских жидотрудящихся?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России
+6
EITotleben
империалист
Тони Шоймоши
africa
capt
генерал Чарнота
Участников: 10
На страницу : 1, 2
31 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 12:14
...
Carpal tunnel
32 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 12:20
africa
Бодхисаттва
во пасана колбасит...
лорд пообещал делиться с мировым сообществом передовым опытом подготовки квалифицированных кадров.
лорд пообещал делиться с мировым сообществом передовым опытом подготовки квалифицированных кадров.
33 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 12:30
...
Carpal tunnel
так а чё берёшь любого профа который при советской власти учился и защищался. наливаешь ему щец пожирнее и он тебе всё расскажет как нужно
34 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 13:21
africa
Бодхисаттва
и рюмочку наполнить не забыть.
35 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 13:31
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Это пи3дец, типа, не знал!
Тварь, двадцать лет уже такое! И не про сварщиков и врачей, а про механиков, электромехаников, электроавтоматчиков, связистов, ссуко.
У меня в Хорошево-Мневники специалисты, врачи, судебные-приставы и участковые все откуда-то не из России.
Ссуко!
Тварь, двадцать лет уже такое! И не про сварщиков и врачей, а про механиков, электромехаников, электроавтоматчиков, связистов, ссуко.
У меня в Хорошево-Мневники специалисты, врачи, судебные-приставы и участковые все откуда-то не из России.
Ссуко!
36 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 18:58
империалист
Гуру
Я лично не против чтобы президент нихрена не знал и не понимал. Вопрос в другом: а нахрена он такой нужен? 20 лет народ голосует за него. Двадцать гребаных лет. И не надо свистеть что жэто вбросы. Впросить можно проценты. А тут подавояющее большинство ЗА. Это не вброс - это отражение реального положения вещей.
А отсюда следует что быдляк и достоин и заслуживает и самое главное - ХОЧЕТ всего того что с ним делает власть. Следовательно русские реально сами хотят вымирать и решили самоубиться вместе со своими детьми и внуками. О правнуках уже и речи нет - могут тривиально не успеть родиться.
дебилыблядь
А отсюда следует что быдляк и достоин и заслуживает и самое главное - ХОЧЕТ всего того что с ним делает власть. Следовательно русские реально сами хотят вымирать и решили самоубиться вместе со своими детьми и внуками. О правнуках уже и речи нет - могут тривиально не успеть родиться.
дебилыблядь
37 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 19:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
империалист пишет:Я лично не против чтобы президент нихрена не знал и не понимал. Вопрос в другом: а нахрена он такой нужен? 20 лет народ голосует за него. Двадцать гребаных лет. И не надо свистеть что жэто вбросы. Впросить можно проценты. А тут подавояющее большинство ЗА. Это не вброс - это отражение реального положения вещей.
дебилыблядь
да что вы все заладили - перзидент то, президент не то... систему менять надо...Президент он один в поле не воин.
38 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:10
Клюквенное сердце
Гуру
кругом расовая жидо-протекция для жидов, а для русских расовая жидо-дискриминация.
39 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:10
EITotleben
Бодхисаттва
Бля, что же за жЫдомафия слабенькая такая, что тебя, придурок, до сих пор не уничтожила?Клюквенное сердце пишет:Клюквенное сердце пишет:
а чего оно может сделать, если жидо-мафия и жидо-эксплуататоры не заинтересованы? - их цель уничтожение русского народа и замена его неквалифицированными азиатами.
после ухода Путина жидо-кратия как обычно назначит жидо-приемника и будет дальше уничтожать русских трудящихся.
40 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:12
Клюквенное сердце
Гуру
Юлия Цезарь пишет:
да что вы все заладили - перзидент то, президент не то... систему менять надо...Президент он один в поле не воин.
жидократия так расистскую вину с себя снимает за апартеид.
41 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:13
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у тебя очень узкий угол зрения. Я бы даже сказала - зашореныйКлюквенное сердце пишет:Юлия Цезарь пишет:
42 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:14
...
Carpal tunnel
вопрос очень многоплановый - а зачем вообще нужен д.вова. в чём состоит и какая его задача. вот он там как на галерах чего то копытит тихо улыбаясь. свищет пар горят огни машут лемеха и xyли. мы уже доехали до Португалии или это такой мультик. я помню была теория о том что верховный был нужен для того чтобы не дать олигам перегрызть друг друга. возможно. я не знаю. и где те олиги
43 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:16
...
Carpal tunnel
africa пишет:и рюмочку наполнить не забыть.
да. и не пожидиться нужно на несколько раз. к примеру - 20ть. начнём с этой цифры как любят говорить наши друзья либерасты
44 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:вопрос очень многоплановый - а зачем вообще нужен д.вова. в чём состоит и какая его задача. вот он там как на галерах чего то копытит тихо улыбаясь. свищет пар горят огни машут лемеха и xyли. мы уже доехали до Португалии или это такой мультик. я помню была теория о том что верховный был нужен для того чтобы не дать олигам перегрызть друг друга. возможно. я не знаю. и где те олиги
Путину спасибо уже за то, что он задушил семибанкиршину. Ну а уж там ...
Не бывает страны без первого лица. Мы не Швеция. У нас должно быть лицо. И у вас тоже. потому что вы тоже не Швеция.
45 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:20
...
Carpal tunnel
семибатюшную гниду банкирщины. а вот кто конкретно входит в список тех кого одолел д.вова. ну михборход - раз. а кто ещё
46 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:семибатюшную гниду банкирщины. а вот кто конкретно входит в список тех кого одолел д.вова. ну михборход - раз. а кто ещё
ходор. ну и этот.. банк Империал...ОН их заставил уважать себя. А это много для почти что развалившегося государства. Это - почти что восстановить государственность.
47 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:24
Клюквенное сердце
Гуру
Юлия Цезарь пишет:у тебя очень узкий угол зрения. Я бы даже сказала - зашореныйКлюквенное сердце пишет:
на роль жидо-нацизма?
48 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:25
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
на жизнь дарлинг.Ты её видишь в моно-хромном цветеКлюквенное сердце пишет:Юлия Цезарь пишет:
у тебя очень узкий угол зрения. Я бы даже сказала - зашореный
на роль жидо-нацизма?
49 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:26
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:семибатюшную гниду банкирщины. а вот кто конкретно входит в список тех кого одолел д.вова. ну михборход - раз. а кто ещё
Считать устанете. Если так хочется начните с тех криминальных авторитетов которые в начале нулевых куда-то начали изчезать.
50 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:29
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:... пишет:семибатюшную гниду банкирщины. а вот кто конкретно входит в список тех кого одолел д.вова. ну михборход - раз. а кто ещё
ходор. ну и этот.. банк Империал...ОН их заставил уважать себя. А это много для почти что развалившегося государства. Это - почти что восстановить государственность.
Почему почти? Последние 20 лет государство реально заматерело, на международном уровне в том числе.
51 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:33
...
Carpal tunnel
короче нет никого кого можно было бы назвать поимённо. я так себе это и представлял. потом того же михборхода д.вова задавил не от большой любви к справедливости или законности или уж тем более - диктатуре. это была конкретная бизнес задача по решению бизнес вопроса между вполне себе конкретными бизнес партнёрами
52 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:34
...
Carpal tunnel
а по моему банк империал тоже просто исчез. вот йерстедей была всемирная история а тудей нет ни истории ни банка ни бабок. ну то что бабок нет это понятно даже ежу
53 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:36
Клюквенное сердце
Гуру
Юлия Цезарь пишет:на жизнь дарлинг.Ты её видишь в моно-хромном цветеКлюквенное сердце пишет:
на роль жидо-нацизма?
т.е. не смотря на жидо-порабощение жизнь продолжается, цветёт всеми красками радуги и пахнет?
Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Сб 2 Ноя - 20:37), всего редактировалось 1 раз(а)
54 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:36
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну да... он просто исчез.. и ходор просто сел и татарарстан просто начал платить налоги в казну.. Просто так... при чем тут Путин?... пишет:а по моему банк империал тоже просто исчез. вот йерстедей была всемирная история а тудей нет ни истории ни банка ни бабок. ну то что бабок нет это понятно даже ежу
55 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:37
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:короче нет никого кого можно было бы назвать поимённо. я так себе это и представлял. потом того же михборхода д.вова задавил не от большой любви к справедливости или законности или уж тем более - диктатуре. это была конкретная бизнес задача по решению бизнес вопроса между вполне себе конкретными бизнес партнёрами
Естественно, а где-то по другому?
56 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
если ты сомневаещься, ты понюхай жизниКлюквенное сердце пишет:Юлия Цезарь пишет:
на жизнь дарлинг.Ты её видишь в моно-хромном цвете
т.е. не смотря на жидо-порабощение жизнь продолжается, цветёт всеми красками радуги и пахнет?
57 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 20:39
...
Carpal tunnel
ну речь то не про другие места а про златоглавую исконную посконную домотканую родину 3го рима. тут всё должно быть по правде и по христу. во всяком случае брат прибалт мне это обещал и я не то чтобы сильно злопамятный но я хотел бы видеть это
58 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 21:02
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:ну да... он просто исчез.. и ходор просто сел и татарарстан просто начал платить налоги в казну.. Просто так... при чем тут Путин?... пишет:а по моему банк империал тоже просто исчез. вот йерстедей была всемирная история а тудей нет ни истории ни банка ни бабок. ну то что бабок нет это понятно даже ежу
нет. я в том смысле что никто там никого к понятиям не приводил
59 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 21:03
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:ну речь то не про другие места а про златоглавую исконную посконную домотканую родину 3го рима. тут всё должно быть по правде и по христу. во всяком случае брат прибалт мне это обещал и я не то чтобы сильно злопамятный но я хотел бы видеть это
Что-то похоже мы сами в 17ом планку так подняли, что теперь назад ходу нет - в 3ем Риме по поводу специалистов то не парились, процентов 80 тупо к быдлу относилось и не гундело.
60 Re: Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России Сб 2 Ноя - 22:18
Адам Козлевич
Гость
нада аризонку-дешовку в наручниках взад привезти, тогда заживем!
нащет голожопого профессора - у меня сомнения, может и лучше что уехал, нехай у них науку разваливает ...
нащет голожопого профессора - у меня сомнения, может и лучше что уехал, нехай у них науку разваливает ...
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин предупредил о дефиците квалифицированных кадров в России