Вот мы и подходим к сути проблемы. Все эти ботаники должны давать данные для этих баз. А данные левые.... пишет:а кстати откуда они берут эти "базы данных" и почему они все разные
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать...
+3
Хитрый Хвост
EITotleben
Сова
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:20 pm
EITotleben
Бодхисаттва
32 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:22 pm
Пшолты
Гуру
http://rscf.ru/ru/node/2061EITotleben пишет:Ну дайте нормальным программерам те последовательности, которые нужно посчитать. Не можете ведь. Кстати, возьмите в свою компанию Карпушкина, он гнилым луком торговал и в этой вашей ботанике разбирается на уровне гнилого лука.Пшолты пишет:
Там всё прозрачно 0 1 и так в разных вариациях до бесконечности :-)
33 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:27 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ну очередное "мы сделаем". Ну сделайте уже хоть что-нибудь.Пшолты пишет:http://rscf.ru/ru/node/2061EITotleben пишет:
Ну дайте нормальным программерам те последовательности, которые нужно посчитать. Не можете ведь. Кстати, возьмите в свою компанию Карпушкина, он гнилым луком торговал и в этой вашей ботанике разбирается на уровне гнилого лука.
34 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:27 pm
Пшолты
Гуру
Насколько понимаю, есть соответствие - ты даёшь свою родословную и свою ДНК. Может реально по церковным книгам это проверяют или просто верят на слова, что там твой дед и бабушка родились и выросли..... пишет:а кстати откуда они берут эти "базы данных" и почему они все разные. "алгоритмы" то ладно. хер с ними. но откуда исходные данные берутся
А откуда они....
Точкин, ты точно помнишь своих прапрадедов и откуда они?
35 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:29 pm
africa
Бодхисаттва
у кого проект идет по 100 тысяч?Пшолты пишет:Перелистовал его книгу (с автографом для друга). Не дочитал.africa пишет:
и это все что ты смог добавить к статье академика Клесова?
То что по мтДНК и Y-хромосоме это одни данные. Сейчас идёт проект по 100 тысяч геномов людей с разных континентов. Китайцы вообще о себе молчат, хотя сиквенируют по полной программе.
Белорус нам расскажет, сколько геномов нужно просиквенировать, чтоб математически с 99% вероятностью можно будет сказать, а кто ты..... ;-)
36 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:30 pm
...
Carpal tunnel
Пшолты пишет:Насколько понимаю, есть соответствие - ты даёшь свою родословную и свою ДНК. Может реально по церковным книгам это проверяют или просто верят на слова, что там твой дед и бабушка родились и выросли..... пишет:а кстати откуда они берут эти "базы данных" и почему они все разные. "алгоритмы" то ладно. хер с ними. но откуда исходные данные берутся
А откуда они....
счас посчитаю. отца знаю. деда знаю. прадеда знаю. прапрадеда знаю
37 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:36 pm
Пшолты
Гуру
Сдавать ДНК! :-)... пишет:Пшолты пишет:
Насколько понимаю, есть соответствие - ты даёшь свою родословную и свою ДНК. Может реально по церковным книгам это проверяют или просто верят на слова, что там твой дед и бабушка родились и выросли..
А откуда они....
По моему в пиндостане есть The Human Genome Project, HGP.
Это ответ и африке.
38 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:39 pm
africa
Бодхисаттва
да шож ты так прямолинейно то?Хитрый Хвост пишет:Не удивлён. Ну и это, Трофим Денисович ехидно хмыкает с небес.
Хотелось бы заслушать по этому поводу скифа Алексия, который зело часто любит ссылаться на Клесова и обсуждаемые анализы.
я тут понимашь место прикармливаю, чтобы этого пугливого карася Алексея Иваныча выманить, а ты трах-бах и все крючки в камышах запутал
39 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:42 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Нaeбёте, ботаники.Пшолты пишет:Сдавать ДНК! :-)... пишет:
Это ответ и африке.
40 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:42 pm
africa
Бодхисаттва
это не ответ.Пшолты пишет:Сдавать ДНК! :-)... пишет:
Это ответ и африке.
а кому ты предлагаешь сдавать ДНК?
41 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:42 pm
...
Carpal tunnel
при слове натан всё уже становится более менее ясно
42 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:44 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
africa пишет:да шож ты так прямолинейно то?Хитрый Хвост пишет:Не удивлён. Ну и это, Трофим Денисович ехидно хмыкает с небес.
Хотелось бы заслушать по этому поводу скифа Алексия, который зело часто любит ссылаться на Клесова и обсуждаемые анализы.
я тут понимашь место прикармливаю, чтобы этого пугливого карася Алексея Иваныча выманить, а ты трах-бах и все крючки в камышах запутал
Ну, гарпун лучше блесны. Никуда он не денется, на каждый крючок бросится, не раз. Даже если промолчит.
43 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 7:53 pm
Пшолты
Гуру
Для базы данных у точкина всё хорошо...africa пишет:это не ответ.Пшолты пишет:
Сдавать ДНК! :-)
Это ответ и африке.
https://futurenow.ru/завершение-«проекта-100-000-геномов»
44 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 8:06 pm
africa
Бодхисаттва
я так и знал...Пшолты пишет:Для базы данных у точкина всё хорошо...africa пишет:
это не ответ.
то есть ты предлагаешь пробирки с биоматериалом сдавать нашему вероятному противнику - бриттам.
а читал ли ты тексты Алексея Иваныча и Натана Карпушкина в которых они весьма убедительно предупреждали нас о том, что Запад собирает биоматериалы народов России для разработки биооружия направленного действия?
45 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 8:10 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А я помню. А супостаты потом генетически направленный грипп пущають. И это что у нас, Лёва на новый уровень сотрудничества с вражескими разведками поднялся? Где посадки?!africa пишет:я так и знал...Пшолты пишет:
Для базы данных у точкина всё хорошо...
то есть ты предлагаешь пробирки с биоматериалом сдавать нашему вероятному противнику - бриттам.
а читал ли ты тексты Алексея Иваныча и Натана Карпушкина в которых они весьма убедительно предупреждали нас о том, что Запад собирает биоматериалы народов России для разработки биооружия направленного действия?
46 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 8:10 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А спорт?!Хитрый Хвост пишет:africa пишет:
да шож ты так прямолинейно то?
Ну, гарпун лучше блесны. Никуда он не денется, на каждый крючок бросится, не раз. Даже если промолчит.
47 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 8:14 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:А спорт?!Хитрый Хвост пишет:
А спорт оставим слабым духом!
48 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 8:17 pm
africa
Бодхисаттва
как сейчас помню...EITotleben пишет:А я помню. А супостаты потом генетически направленный грипп пущають. И это что у нас, Лёва на новый уровень сотрудничества с вражескими разведками поднялся? Где посадки?!africa пишет:
я так и знал...
еще на старом РБК...
я уклонисту убедительно объяснил, что его любимая атомная бомба, корпус которой он на Новой Земле целовалпосле поллитры, морально устарела и нужно лудить генетическое оружие.
читают нас и идеи на ходу тырят.
не выплачивая авторских.
49 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 8:17 pm
africa
Бодхисаттва
как сейчас помню...EITotleben пишет:А я помню. А супостаты потом генетически направленный грипп пущають. И это что у нас, Лёва на новый уровень сотрудничества с вражескими разведками поднялся? Где посадки?!africa пишет:
я так и знал...
еще на старом РБК...
я уклонисту убедительно объяснил, что его любимая атомная бомба, корпус которой он на Новой Земле целовал после поллитры, морально устарела и нужно лудить генетическое оружие.
не выплачивая авторских.
50 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 8:18 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А кстати! А этот Клёсов мужик из славной когорты Петриков?
51 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 8:22 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
africa пишет:как сейчас помню...EITotleben пишет:
А я помню. А супостаты потом генетически направленный грипп пущають. И это что у нас, Лёва на новый уровень сотрудничества с вражескими разведками поднялся? Где посадки?!
еще на старом РБК...
я уклонисту убедительно объяснил, что его любимая атомная бомба, корпус которой он на Новой Земле целовал после поллитры, морально устарела и нужно лудить генетическое оружие.
не выплачивая авторских.
Дык, для получения авторских надо кое-что оформить и зарегистрировать. А за "получено из открытых источников" не платят...
52 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 8:32 pm
...
Carpal tunnel
эпл тот не смущаясь пишет патент - регистрируется форма в виде прямоугольника с скруглёнными краями. и всё. и ездец
все кто теперь использует прямоугольник с скруглёнными краями должен эплу
все кто теперь использует прямоугольник с скруглёнными краями должен эплу
53 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 8:33 pm
Пшолты
Гуру
Предлагаю всем не ходить в поликлинику :-)Мало ли кто сдаст твои биоматериалы. Если ты всё это проходил, то должен был некоторые бумаги заполнять.africa пишет:я так и знал...Пшолты пишет:
Для базы данных у точкина всё хорошо...
Кстати. Загранпаспорт. Это не ты на фото в 3D и отпечатки твоих пальцев не??? :-)
Может ты вааще живёшь в шалаше и без прописки и у тебя нет карточки Visa или Mastercard? ;-)
54 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 8:44 pm
africa
Бодхисаттва
Лев, ты точно учОный?Пшолты пишет:Предлагаю всем не ходить в поликлинику :-)Мало ли кто сдаст твои биоматериалы. Если ты всё это проходил, то должен был некоторые бумаги заполнять.africa пишет:
я так и знал...
Кстати. Загранпаспорт. Это не ты на фото в 3D и отпечатки твоих пальцев не??? :-)
Может ты вааще живёшь в шалаше и без прописки и у тебя нет карточки Visa или Mastercard? ;-)
3D и отпечатки это ведь не биоматериал.
мне так кацца
55 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 8:56 pm
...
Carpal tunnel
а может там на снимке капельки пота с пальца. и по ним можно и родословную восстановить
56 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 9:02 pm
...
Carpal tunnel
я такое видел. в фильмах. то ли про Джеймса бонда то ли про Джейсона борна. как два пальца
57 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 9:04 pm
Пшолты
Гуру
Восстанавливают и по костям из которых ДНК выделяют.... пишет:а может там на снимке капельки пота с пальца. и по ним можно и родословную восстановить
Если тебе интересно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Этци
58 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 9:09 pm
Пшолты
Гуру
Насколько понял убийцу в городе ландон восстановили.... пишет:а может там на снимке капельки пота с пальца. и по ним можно и родословную восстановить
59 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 9:10 pm
africa
Бодхисаттва
а по фотографии не пробовали восстановить?Пшолты пишет:Восстанавливают и по костям из которых ДНК выделяют.... пишет:а может там на снимке капельки пота с пальца. и по ним можно и родословную восстановить
Если тебе интересно
нобелевка ждет...
60 Re: Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать... Вс Ноя 03, 2019 9:20 pm
Пшолты
Гуру
Нобеля за ДНК уже дали давно.africa пишет:а по фотографии не пробовали восстановить?Пшолты пишет:
Восстанавливают и по костям из которых ДНК выделяют.
Если тебе интересно
нобелевка ждет...
А фото...
Технологии отслеживания и даже под под маской дохрена и больше.
Началось с камер отслеживания в г. Лондон.
Алгоритмы сейчас в Маааскве не хилые.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Натан Клесов, доктор химических наук, наконец-то начал что-то продозревать...