Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика...

+20
anw
Клюквенное сердце
Сова
Галич
Юлия Цезарь
Eсфирь
capt
джейн
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Пшолты
формат
империалист
CAP
ирина анатольевна
EITotleben
7.62x39
carrera
...
_J0ker
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 26]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галь, ты пробовала Чудское Озеро сливки? Я з последние месяцы пересмотрела штук 500 видео на Ютубе про готовку , разных блогеров в России. Каждый первый (без исключения) готовит на них, причем начиная с жирности 33%. Они-то должны знать что у них не фракционирует ни при взбтвании, ни при нагреве. ИМХО. Я сама не пробовала, но советую. Понятия не имею кто производитель.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Вообще странно но я тут не вкурсе должны сливки сворачиваться от лимонного сока и когда.
Доподлино знаю несколько вещей от пищевого технолога. Во первых как правило если молоко не пустили на сквашивание то скорее всего у него превышение по антибиотикам. Причина простая: антибиотики как раз и не дадут молоку кваситься. Будет тухнуть, горчить, но кваситься не будет - бактерии молочнокислые гибнут в таком молоке.
Второе: сырое молоко в пакетах лучше покупать (если любишь сырое молоко пить) ультра-пастеризованное. Все эти игры с молочком из под коровки хорошит когда ты сам корову моешь, следишь за ее здоровьем и на 300% уверен что корова здорова. А если нет? Через молоко довольно гадкие болезни человеку передаются в том числе и по женской части.
Этот конечно при условии что вы пьете реальное молоко а не какую нить эмульсию растительных жиров.
О, спасибо импер!
Прям счастье мне. Никто и никогда не пил и не пьет дома молока. Мужу нельзя, ребенку нельзя, я терпеть не могу.
Попробую сквасить сливки наши.
Наверняк антибиоты. Судя по тому, что во франции на еде надписи «без антибиотиков», то я еду готовлю на пенециллине и трихополе)))))

А чо при нагревании происходит с антибиотиками мне интересно? Они так ими и остаются ?

глицидил

Anonymous
Гость

Вопрос Сове, как молбиологу или биохимику, глицидиловый эфир канцероген или нет?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:Галь, ты пробовала Чудское Озеро сливки? Я з последние месяцы пересмотрела штук 500 видео на Ютубе про готовку , разных блогеров в России. Каждый первый (без исключения) готовит на них, причем начиная с жирности 33%. Они-то должны знать что у них не фракционирует ни при взбтвании, ни при нагреве.  ИМХО. Я сама не пробовала, но советую. Понятия не имею кто производитель.
Спасибо, Юль.
Посмотрю, что это когда буду дома зимой, но подозреваю, что это антибиоты))))

глицидил

Anonymous
Гость

Вопрос Сове, как молбиологу или биохимику, глицидиловый эфир канцероген или нет?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:Галь, ты пробовала Чудское Озеро сливки? Я з последние месяцы пересмотрела штук 500 видео на Ютубе про готовку , разных блогеров в России. Каждый первый (без исключения) готовит на них, причем начиная с жирности 33%. Они-то должны знать что у них не фракционирует ни при взбтвании, ни при нагреве.  ИМХО. Я сама не пробовала, но советую. Понятия не имею кто производитель.
Спасибо, Юль.
Посмотрю, что это когда буду дома зимой, но подозреваю, что это антибиоты))))

возможно, но тортики у них обалденные. Я кстати тоже не надеюсь что у нас тут все прямо экологически чистое. Молоко хотя бы продают "Organic", хотя я подозреваю что из одной бочки, только в 2 раза дороже))) А сливок даже и не продают, и сыров не сыщешь .. Так какой смысл тогда молоко покупать Organic ? В общем, козу надо заводить lol!


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

CAP

avatar
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

africa пишет:размышляю...

на форуме есть такие кому казы не нравится?
самая вкусная в мире колбаса)), особенно сделанная вручную. Но вот мои не едят конину из принципиальных соображений и на меня смотрят как на людоеда. Один в детстве на лошадке много катался, вторая лошадей любит больше, чем людей.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:Вообще странно но я тут не вкурсе должны сливки сворачиваться от лимонного сока и когда.
Доподлино знаю несколько вещей от пищевого технолога. Во первых как правило если молоко не пустили на сквашивание то скорее всего у него превышение по антибиотикам. Причина простая: антибиотики как раз и не дадут молоку кваситься. Будет тухнуть, горчить, но кваситься не будет - бактерии молочнокислые гибнут в таком молоке.
Второе: сырое молоко в пакетах лучше покупать (если любишь сырое молоко пить) ультра-пастеризованное. Все эти игры с молочком из под коровки хорошит когда ты сам корову моешь, следишь за ее здоровьем и на 300% уверен что корова здорова. А если нет? Через молоко довольно гадкие болезни человеку передаются в том числе и по женской части.
Этот конечно при условии что вы пьете реальное молоко а не какую нить эмульсию растительных жиров.
О, спасибо импер!
Прям счастье мне. Никто и никогда не пил и не пьет дома молока. Мужу нельзя, ребенку нельзя, я терпеть не могу.
Попробую сквасить сливки наши.
Наверняк антибиоты. Судя по тому, что во франции на еде надписи «без антибиотиков», то я еду готовлю на пенециллине и трихополе)))))

А чо при нагревании происходит с антибиотиками мне интересно? Они так ими и остаются ?

А фиг его знает надо Сову спроситьПальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1048167893) Скорее всего гибнуть будут но тут наверное важно знать на какой температуре и сколько по времени греть.


Кстати народ а знаете как сгущеное молоко делают? Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1048167893)) Кипение при пониженом давлении - таким образом выпаривают воду из молока и оно становится уже таким плотным и тягучим. Потом сахар добаваляют и вуаля!


Вспомнил скороварку из детства - бабушка в ней холодец варила. Там давление повышенное, следорвательно можно и 120 Целсия получить. А может и выше. Тогда нало молоко в скороварку и нагревать до 120. Блин как страшно жить! Молоко в скороварке! Ужос Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 4217643685



Последний раз редактировалось: империалист (Ср 6 Ноя - 9:58), всего редактировалось 1 раз(а)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Спасибо, Юль.
Посмотрю, что это когда буду дома зимой, но подозреваю, что это антибиоты))))

возможно, но тортики у них обалденные. Я кстати тоже не надеюсь что у нас тут все прямо экологически чистое. Молоко хотя бы продают "Organic", хотя я подозреваю что из одной бочки, только в 2 раза дороже))) А сливок даже и не продают, и сыров не сыщешь .. Так какой смысл тогда молоко покупать Organic ? В общем, козу надо заводить lol!

ну вобщем да. Станешь ты козопасом Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1048167893)))))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

возможно, но тортики у них обалденные. Я кстати тоже не надеюсь что у нас тут все прямо экологически чистое. Молоко хотя бы продают "Organic", хотя я подозреваю что из одной бочки, только в 2 раза дороже))) А сливок даже и не продают, и сыров не сыщешь .. Так какой смысл тогда молоко покупать Organic ? В общем, козу надо заводить lol!

ну вобщем да. Станешь ты козопасом Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1048167893)))))))

зато траву в огороде не надо будет косить, коза все будет поедать, только колышек переставляй) Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 2706675327


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

ну вобщем да. Станешь ты козопасом Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1048167893)))))))

зато траву в огороде не надо будет косить, коза все будет поедать, только колышек переставляй) Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 2706675327

блин идея! ты молодец Юль!

GE 2 Сове

Anonymous
Гость

Все же вопрос интересный про глицидиловые эфиры.

Я обратил внимание, что в некоем посте отмечалось наличие в пальмовом масле огромной концентрации глицидиловых эфиров и указывалось, что это канцероген. И еще приводилось сравнение с другими растительными маслами.

Насколько я понимаю, Сова имеет образование биохимическое и ученую степень. Важно ее мнение по этому вопросу. Вообще вопросов два:
1. действительно ли глицидиловые эфиры сильные канцерогены?
2. действительно ли то, что в пальмовом масле их больше всего? В сравнении с другими растительными маслами разумеется.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

зато траву в огороде не надо будет косить, коза все будет поедать, только колышек переставляй) Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 2706675327

блин идея! ты молодец Юль!

да, я еще тот рационализатор и изобретатель Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1782066738


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не понимаю - а почему все спрашивают Сову да Сову?

у нас ведь у нас есть и еще один биолог.
хоть что-то спросите у парня.
Лев его зовут.


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
LEGO фсе, Boston Dynamlcs ничто. "dbl bld" (c).
Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не понимаю - а почему все спрашивают Сову да Сову?

у нас ведь у нас есть и еще один биолог.
хоть что-то спросите у парня.
Лев его зовут.


_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
LEGO фсе, Boston Dynamlcs ничто. "dbl bld" (c).
Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Короче, Галич коллега по определению пальмы), делай так:
В лимонный сок вливай сливки и перемешивай. Потом уже в духовку.
Не должно фракционировать. Как-нить проверю.

Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1048167893


_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

профессор!

Anonymous
Гость

Снимите очки-велосипед!

С какого бодуна молоко не синхронизировано с человеческим организмом?

А ничо, что первобытный охотник, убив кормящую самку животного, первым делом пил молоко с кровью, еще теплые. И домой нес это драгоценное вещество.

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

профессор! пишет:Снимите очки-велосипед!

С какого бодуна молоко не синхронизировано с человеческим организмом?

А ничо, что первобытный охотник, убив кормящую самку животного, первым делом пил молоко с кровью, еще теплые. И домой нес это драгоценное вещество.
Оно не совсем синхронизировано с соком лимона. И потом, скотоводы и земледельцы упомянутым вами не занимались.

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
профессор! пишет:Снимите очки-велосипед!

С какого бодуна молоко не синхронизировано с человеческим организмом?

А ничо, что первобытный охотник, убив кормящую самку животного, первым делом пил молоко с кровью, еще теплые. И домой нес это драгоценное вещество.
Оно не совсем синхронизировано с соком лимона. И потом, скотоводы и земледельцы упомянутым вами не занимались.
А размышляя над размышлением над темой, можно добавить некоторых рассуждений о смешивании весьма ревизионного, только нужно правильно по некоторой неоспоримой последовательности делать и никого не считать за быдляк, сосущий кровь синхронно.

профессор!

Anonymous
Гость

- Как это? "скотоводы... этим не занимались"?
Скотоводы не пили молоко и кровь своего скота?????

Земледелие тоже не вдруг 10000 лет назад появилось!

Вообще это спорно, что "...10—12 тыс. лет назад в благоприятных регионах некоторые из человеческих общин научились сеять хлеб, обеспечивавший их пищей круглый год, и разводить скот, что позволяло им регулярно питаться мясом, а также молоком и сыром (творогом);"

Все в одну кучу валится.
Приручение и одомашнивание диких животных совершенно точно появилось гораздо раньше. До земледелия было собирательство, которое тоже постепенно эволюционировало.

И выражение "благоприятный (для скотоводства и земледелия) регион" требует расшифровки. Скотоводство и земледелие вообще то антагонистичны.



Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:Короче, Галич коллега по определению пальмы), делай так:
В лимонный сок вливай сливки и перемешивай. Потом уже в духовку.
Не должно фракционировать. Как-нить проверю.

Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1048167893
У меня тут не разваливается, Тони, на молекулы ни на плите, када кипит, ни в духовке. Антибиот скрепляет намертво.))))))
А дома с парой пачек поэкспериментирую. Ты до меня проведи опыт. С тыквой или шпинатом. И то и другое оч полезно.
Ну и бон апети, коллега!

Пс. Вот зачем мне про антибиотики в сливках сказали? Я так любила картошку гратэн. Ааааа!!!!

формат

формат
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:2 формат: https://m.minval.az/news/123932804
Не думаю, что в ресторациях не подают.
В девяностых ездил с делегацией из Самсунг, так даже в Новосибирске в корейском кафе подавали собачатину.

спасибо Тони, вспомнил просто Шепилова, в мемуарах пишет как ездили с Хрущевым и делегацией в Китай, и как у них популярна собачатина и змеиный суп, у кого деньги конечно были.
жили тогда небогато.
Хрушев им все дарил, заводы, станки, технику и т.д.
про Корею смотрел какую то передачу, они там щас европеизируются до того что отбеливают кожу и чего то делают с глазами чтоб были менее азиатские.
голливуда наверно насмотрятся и стереотипов.
Немудренно что они начинают отказываться от древней азиатской традиции кушать собачек.

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

профессор! пишет:- Как это? "скотоводы... этим не занимались"?
Скотоводы не пили молоко и кровь своего скота?????

Земледелие тоже не вдруг 10000 лет назад появилось!

Вообще это спорно, что "...10—12 тыс. лет назад в благоприятных регионах некоторые из человеческих общин научились сеять хлеб, обеспечивавший их пищей круглый год, и разводить скот, что позволяло им регулярно питаться мясом, а также молоком и сыром (творогом);"

Все в одну кучу валится.
Приручение и одомашнивание диких животных совершенно точно появилось гораздо раньше. До земледелия было собирательство, которое тоже постепенно эволюционировало.

И выражение "благоприятный (для скотоводства и земледелия) регион" требует расшифровки. Скотоводство и земледелие вообще то  антагонистичны.




Скотоводы и охотники не среди лимонов с устрицами жили.

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:Короче, Галич коллега по определению пальмы), делай так:
В лимонный сок вливай сливки и перемешивай. Потом уже в духовку.
Не должно фракционировать. Как-нить проверю.

Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1048167893
У меня тут не разваливается, Тони, на молекулы ни на плите, када кипит, ни в духовке. Антибиот скрепляет намертво.))))))
А дома с парой пачек поэкспериментирую. Ты до меня проведи опыт. С тыквой или шпинатом. И то и другое оч полезно.
Ну и бон апети, коллега!

Пс. Вот зачем мне про антибиотики в сливках сказали? Я так любила картошку гратэн. Ааааа!!!!
То есть, ты про загустители связывания фракций?
А я про процесс несвязываемого, коллега!)
Таки, Эльтот незря в сердцах написал, ИМХО, конечно!)

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Тони Шоймоши пишет:2 формат: https://m.minval.az/news/123932804
Не думаю, что в ресторациях не подают.
В девяностых ездил с делегацией из Самсунг, так даже в Новосибирске в корейском кафе подавали собачатину.

спасибо Тони, вспомнил просто Шепилова, в мемуарах пишет как ездили с Хрущевым и делегацией в Китай, и как у них популярна собачатина и змеиный суп, у кого деньги конечно были.
жили тогда небогато.
Хрушев им все дарил, заводы, станки, технику и т.д.
про Корею смотрел какую то передачу, они там щас европеизируются до того что отбеливают кожу и чего то делают с глазами чтоб были менее азиатские.
голливуда наверно насмотрятся и стереотипов.
Немудренно что они начинают отказываться от древней азиатской традиции кушать собачек.
Я тут скоро тоже мемуары буду писать как городские АТС с оптикой Рейману продавал и собаку в Новосибирске съел в Гипросвязи-4.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:
У меня тут не разваливается, Тони, на молекулы ни на плите, када кипит, ни в духовке. Антибиот скрепляет намертво.))))))
А дома с парой пачек поэкспериментирую. Ты до меня проведи опыт. С тыквой или шпинатом. И то и другое оч полезно.
Ну и бон апети, коллега!

Пс. Вот зачем мне про антибиотики в сливках сказали? Я так любила картошку гратэн. Ааааа!!!!
То есть, ты про загустители связывания фракций?
А я про процесс несвязываемого, коллега!)
Таки, Эльтот незря в сердцах написал, ИМХО, конечно!)
Я слово загуститель не знаю, коллега.
Но если ты хочешь поговорить про то, что я тупая пи да из мухосранска, то тебе к белорусскому коллеге и с ним же проведи эксперимент, что во что льют в ваших палестинах, чтоб порошок не отходил от воды и жиров)
У нас ничего ни на что не распадается. Видео пришлю, как только сливок куплю. Заодно состав продукта фотну.

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:
То есть, ты про загустители связывания фракций?
А я про процесс несвязываемого, коллега!)
Таки, Эльтот незря в сердцах написал, ИМХО, конечно!)
Я слово загуститель не знаю, коллега.
Но если ты хочешь поговорить про то, что я тупая пи да из мухосранска, то тебе к белорусскому коллеге и с ним же проведи эксперимент, что во что льют в ваших палестинах, чтоб порошок не отходил от воды и жиров)
У нас ничего ни на что не распадается. Видео пришлю, как только сливок куплю. Заодно состав продукта фотну.
Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1048167893 Просто вас с Эльтотом помирить пытаюсь.
Я тут Мокшанское молоко для каш и омлетов использую. Вроде ничего. А вдруг по твоей технологии фракционируется? Опять все дерьмо?)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:
Я слово загуститель не знаю, коллега.
Но если ты хочешь поговорить про то, что я тупая пи да из мухосранска, то тебе к белорусскому коллеге и с ним же проведи эксперимент, что во что льют в ваших палестинах, чтоб порошок не отходил от воды и жиров)
У нас ничего ни на что не распадается. Видео пришлю, как только сливок куплю. Заодно состав продукта фотну.
Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1048167893 Просто вас с Эльтотом помирить пытаюсь.
Я тут Мокшанское молоко для каш и омлетов использую. Вроде ничего. А вдруг по твоей технологии фракционируется? Опять все дерьмо?)

Х-новый из тебя миротворец, Тони. lol!

Я не удержалась - пошла , смешала сливки в лимоном, не распалось ничего. Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 811736489


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:
Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1048167893 Просто вас с Эльтотом помирить пытаюсь.
Я тут Мокшанское молоко для каш и омлетов использую. Вроде ничего. А вдруг по твоей технологии фракционируется? Опять все дерьмо?)

Х-новый из тебя миротворец, Тони. lol!

Я не удержалась - пошла , смешала сливки в лимоном, не распалось ничего. Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 811736489
предварительно подогрела и потом дала покипеть?
не должно ничо ни на что распадаться, Юль.
если никто не поднимает жирность пальмой.
а если 3 коровы кормит молоком, сыром и сметаной Россию, Беларусь и Казахстан, то возможны варианты.

Но говорить это надо тихо. деликатно, прикинувшись ТП из мухосранска и 10 раз расшаркнувшись. lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:
Я слово загуститель не знаю, коллега.
Но если ты хочешь поговорить про то, что я тупая пи да из мухосранска, то тебе к белорусскому коллеге и с ним же проведи эксперимент, что во что льют в ваших палестинах, чтоб порошок не отходил от воды и жиров)
У нас ничего ни на что не распадается. Видео пришлю, как только сливок куплю. Заодно состав продукта фотну.
Пальмовое масло - Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 7 1048167893 Просто вас с Эльтотом помирить пытаюсь.
Я тут Мокшанское молоко для каш и омлетов использую. Вроде ничего. А вдруг по твоей технологии фракционируется? Опять все дерьмо?)
а я думала ты играешь со мной в такую занятную игру "кислоту лей в воду, а не воду в кислоту" и наоборот.
я ни с кем не ругалась. если кто то на меня орет тупая пи да, то это проблемы того, кто орет. не мои.
мож настроение плохое у чела, чо т случилось тип премию не дали, осенний депрессняк или еще чо.

да, я ТП из Мухосранска.
а вы все умные и чо? ругацца с вами штоль из-за этого.lol!


ешь свою кашу из мокши на здоровье. глобус крутани только, смотри и еш. не из индии тыксказать молоко приехало и то хорошо)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 26]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения