Галь, ты пробовала Чудское Озеро сливки? Я з последние месяцы пересмотрела штук 500 видео на Ютубе про готовку , разных блогеров в России. Каждый первый (без исключения) готовит на них, причем начиная с жирности 33%. Они-то должны знать что у них не фракционирует ни при взбтвании, ни при нагреве. ИМХО. Я сама не пробовала, но советую. Понятия не имею кто производитель.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика...
+20
anw
Клюквенное сердце
Сова
Галич
Юлия Цезарь
Eсфирь
capt
джейн
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Пшолты
формат
империалист
CAP
ирина анатольевна
EITotleben
7.62x39
carrera
...
_J0ker
Участников: 24
181 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 9:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
182 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 9:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
О, спасибо импер!империалист пишет:Вообще странно но я тут не вкурсе должны сливки сворачиваться от лимонного сока и когда.
Доподлино знаю несколько вещей от пищевого технолога. Во первых как правило если молоко не пустили на сквашивание то скорее всего у него превышение по антибиотикам. Причина простая: антибиотики как раз и не дадут молоку кваситься. Будет тухнуть, горчить, но кваситься не будет - бактерии молочнокислые гибнут в таком молоке.
Второе: сырое молоко в пакетах лучше покупать (если любишь сырое молоко пить) ультра-пастеризованное. Все эти игры с молочком из под коровки хорошит когда ты сам корову моешь, следишь за ее здоровьем и на 300% уверен что корова здорова. А если нет? Через молоко довольно гадкие болезни человеку передаются в том числе и по женской части.
Этот конечно при условии что вы пьете реальное молоко а не какую нить эмульсию растительных жиров.
Прям счастье мне. Никто и никогда не пил и не пьет дома молока. Мужу нельзя, ребенку нельзя, я терпеть не могу.
Попробую сквасить сливки наши.
Наверняк антибиоты. Судя по тому, что во франции на еде надписи «без антибиотиков», то я еду готовлю на пенециллине и трихополе)))))
А чо при нагревании происходит с антибиотиками мне интересно? Они так ими и остаются ?
183 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 9:30
глицидил
Гость
Вопрос Сове, как молбиологу или биохимику, глицидиловый эфир канцероген или нет?
184 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 9:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спасибо, Юль.Юлия Цезарь пишет:Галь, ты пробовала Чудское Озеро сливки? Я з последние месяцы пересмотрела штук 500 видео на Ютубе про готовку , разных блогеров в России. Каждый первый (без исключения) готовит на них, причем начиная с жирности 33%. Они-то должны знать что у них не фракционирует ни при взбтвании, ни при нагреве. ИМХО. Я сама не пробовала, но советую. Понятия не имею кто производитель.
Посмотрю, что это когда буду дома зимой, но подозреваю, что это антибиоты))))
185 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 9:31
глицидил
Гость
Вопрос Сове, как молбиологу или биохимику, глицидиловый эфир канцероген или нет?
186 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 9:37
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Спасибо, Юль.Юлия Цезарь пишет:Галь, ты пробовала Чудское Озеро сливки? Я з последние месяцы пересмотрела штук 500 видео на Ютубе про готовку , разных блогеров в России. Каждый первый (без исключения) готовит на них, причем начиная с жирности 33%. Они-то должны знать что у них не фракционирует ни при взбтвании, ни при нагреве. ИМХО. Я сама не пробовала, но советую. Понятия не имею кто производитель.
Посмотрю, что это когда буду дома зимой, но подозреваю, что это антибиоты))))
возможно, но тортики у них обалденные. Я кстати тоже не надеюсь что у нас тут все прямо экологически чистое. Молоко хотя бы продают "Organic", хотя я подозреваю что из одной бочки, только в 2 раза дороже))) А сливок даже и не продают, и сыров не сыщешь .. Так какой смысл тогда молоко покупать Organic ? В общем, козу надо заводить
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
187 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 9:41
CAP
Младший Научный Сотрудник
самая вкусная в мире колбаса)), особенно сделанная вручную. Но вот мои не едят конину из принципиальных соображений и на меня смотрят как на людоеда. Один в детстве на лошадке много катался, вторая лошадей любит больше, чем людей.africa пишет:размышляю...
на форуме есть такие кому казы не нравится?
188 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 9:47
империалист
Гуру
Галич пишет:О, спасибо импер!империалист пишет:Вообще странно но я тут не вкурсе должны сливки сворачиваться от лимонного сока и когда.
Доподлино знаю несколько вещей от пищевого технолога. Во первых как правило если молоко не пустили на сквашивание то скорее всего у него превышение по антибиотикам. Причина простая: антибиотики как раз и не дадут молоку кваситься. Будет тухнуть, горчить, но кваситься не будет - бактерии молочнокислые гибнут в таком молоке.
Второе: сырое молоко в пакетах лучше покупать (если любишь сырое молоко пить) ультра-пастеризованное. Все эти игры с молочком из под коровки хорошит когда ты сам корову моешь, следишь за ее здоровьем и на 300% уверен что корова здорова. А если нет? Через молоко довольно гадкие болезни человеку передаются в том числе и по женской части.
Этот конечно при условии что вы пьете реальное молоко а не какую нить эмульсию растительных жиров.
Прям счастье мне. Никто и никогда не пил и не пьет дома молока. Мужу нельзя, ребенку нельзя, я терпеть не могу.
Попробую сквасить сливки наши.
Наверняк антибиоты. Судя по тому, что во франции на еде надписи «без антибиотиков», то я еду готовлю на пенециллине и трихополе)))))
А чо при нагревании происходит с антибиотиками мне интересно? Они так ими и остаются ?
А фиг его знает надо Сову спросить) Скорее всего гибнуть будут но тут наверное важно знать на какой температуре и сколько по времени греть.
Кстати народ а знаете как сгущеное молоко делают? )) Кипение при пониженом давлении - таким образом выпаривают воду из молока и оно становится уже таким плотным и тягучим. Потом сахар добаваляют и вуаля!
Вспомнил скороварку из детства - бабушка в ней холодец варила. Там давление повышенное, следорвательно можно и 120 Целсия получить. А может и выше. Тогда нало молоко в скороварку и нагревать до 120. Блин как страшно жить! Молоко в скороварке! Ужос
Последний раз редактировалось: империалист (Ср 6 Ноя - 9:58), всего редактировалось 1 раз(а)
189 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 9:48
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Спасибо, Юль.
Посмотрю, что это когда буду дома зимой, но подозреваю, что это антибиоты))))
возможно, но тортики у них обалденные. Я кстати тоже не надеюсь что у нас тут все прямо экологически чистое. Молоко хотя бы продают "Organic", хотя я подозреваю что из одной бочки, только в 2 раза дороже))) А сливок даже и не продают, и сыров не сыщешь .. Так какой смысл тогда молоко покупать Organic ? В общем, козу надо заводить
ну вобщем да. Станешь ты козопасом )))))))
190 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 9:50
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
возможно, но тортики у них обалденные. Я кстати тоже не надеюсь что у нас тут все прямо экологически чистое. Молоко хотя бы продают "Organic", хотя я подозреваю что из одной бочки, только в 2 раза дороже))) А сливок даже и не продают, и сыров не сыщешь .. Так какой смысл тогда молоко покупать Organic ? В общем, козу надо заводить
ну вобщем да. Станешь ты козопасом )))))))
зато траву в огороде не надо будет косить, коза все будет поедать, только колышек переставляй)
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
191 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 9:53
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
ну вобщем да. Станешь ты козопасом )))))))
зато траву в огороде не надо будет косить, коза все будет поедать, только колышек переставляй)
блин идея! ты молодец Юль!
192 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 9:56
GE 2 Сове
Гость
Все же вопрос интересный про глицидиловые эфиры.
Я обратил внимание, что в некоем посте отмечалось наличие в пальмовом масле огромной концентрации глицидиловых эфиров и указывалось, что это канцероген. И еще приводилось сравнение с другими растительными маслами.
Насколько я понимаю, Сова имеет образование биохимическое и ученую степень. Важно ее мнение по этому вопросу. Вообще вопросов два:
1. действительно ли глицидиловые эфиры сильные канцерогены?
2. действительно ли то, что в пальмовом масле их больше всего? В сравнении с другими растительными маслами разумеется.
Я обратил внимание, что в некоем посте отмечалось наличие в пальмовом масле огромной концентрации глицидиловых эфиров и указывалось, что это канцероген. И еще приводилось сравнение с другими растительными маслами.
Насколько я понимаю, Сова имеет образование биохимическое и ученую степень. Важно ее мнение по этому вопросу. Вообще вопросов два:
1. действительно ли глицидиловые эфиры сильные канцерогены?
2. действительно ли то, что в пальмовом масле их больше всего? В сравнении с другими растительными маслами разумеется.
193 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 10:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
зато траву в огороде не надо будет косить, коза все будет поедать, только колышек переставляй)
блин идея! ты молодец Юль!
да, я еще тот рационализатор и изобретатель
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
194 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 10:06
africa
Бодхисаттва
не понимаю - а почему все спрашивают Сову да Сову?
у нас ведь у нас есть и еще один биолог.
хоть что-то спросите у парня.
Лев его зовут.
у нас ведь у нас есть и еще один биолог.
хоть что-то спросите у парня.
Лев его зовут.
_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
LEGO фсе, Boston Dynamlcs ничто. "dbl bld" (c).
Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.
195 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 10:06
africa
Бодхисаттва
не понимаю - а почему все спрашивают Сову да Сову?
у нас ведь у нас есть и еще один биолог.
хоть что-то спросите у парня.
Лев его зовут.
у нас ведь у нас есть и еще один биолог.
хоть что-то спросите у парня.
Лев его зовут.
_________________
Особенно опасна Божья искра в голове набитой опилками.
LEGO фсе, Boston Dynamlcs ничто. "dbl bld" (c).
Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.
196 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 10:35
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Короче, Галич коллега по определению пальмы), делай так:
В лимонный сок вливай сливки и перемешивай. Потом уже в духовку.
Не должно фракционировать. Как-нить проверю.
В лимонный сок вливай сливки и перемешивай. Потом уже в духовку.
Не должно фракционировать. Как-нить проверю.
_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!
Только разум - Чемпион!
197 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 10:53
профессор!
Гость
Снимите очки-велосипед!
С какого бодуна молоко не синхронизировано с человеческим организмом?
А ничо, что первобытный охотник, убив кормящую самку животного, первым делом пил молоко с кровью, еще теплые. И домой нес это драгоценное вещество.
С какого бодуна молоко не синхронизировано с человеческим организмом?
А ничо, что первобытный охотник, убив кормящую самку животного, первым делом пил молоко с кровью, еще теплые. И домой нес это драгоценное вещество.
198 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 11:21
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Оно не совсем синхронизировано с соком лимона. И потом, скотоводы и земледельцы упомянутым вами не занимались.профессор! пишет:Снимите очки-велосипед!
С какого бодуна молоко не синхронизировано с человеческим организмом?
А ничо, что первобытный охотник, убив кормящую самку животного, первым делом пил молоко с кровью, еще теплые. И домой нес это драгоценное вещество.
199 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 11:35
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А размышляя над размышлением над темой, можно добавить некоторых рассуждений о смешивании весьма ревизионного, только нужно правильно по некоторой неоспоримой последовательности делать и никого не считать за быдляк, сосущий кровь синхронно.Тони Шоймоши пишет:Оно не совсем синхронизировано с соком лимона. И потом, скотоводы и земледельцы упомянутым вами не занимались.профессор! пишет:Снимите очки-велосипед!
С какого бодуна молоко не синхронизировано с человеческим организмом?
А ничо, что первобытный охотник, убив кормящую самку животного, первым делом пил молоко с кровью, еще теплые. И домой нес это драгоценное вещество.
200 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 11:39
профессор!
Гость
- Как это? "скотоводы... этим не занимались"?
Скотоводы не пили молоко и кровь своего скота?????
Земледелие тоже не вдруг 10000 лет назад появилось!
Вообще это спорно, что "...10—12 тыс. лет назад в благоприятных регионах некоторые из человеческих общин научились сеять хлеб, обеспечивавший их пищей круглый год, и разводить скот, что позволяло им регулярно питаться мясом, а также молоком и сыром (творогом);"
Все в одну кучу валится.
Приручение и одомашнивание диких животных совершенно точно появилось гораздо раньше. До земледелия было собирательство, которое тоже постепенно эволюционировало.
И выражение "благоприятный (для скотоводства и земледелия) регион" требует расшифровки. Скотоводство и земледелие вообще то антагонистичны.
Скотоводы не пили молоко и кровь своего скота?????
Земледелие тоже не вдруг 10000 лет назад появилось!
Вообще это спорно, что "...10—12 тыс. лет назад в благоприятных регионах некоторые из человеческих общин научились сеять хлеб, обеспечивавший их пищей круглый год, и разводить скот, что позволяло им регулярно питаться мясом, а также молоком и сыром (творогом);"
Все в одну кучу валится.
Приручение и одомашнивание диких животных совершенно точно появилось гораздо раньше. До земледелия было собирательство, которое тоже постепенно эволюционировало.
И выражение "благоприятный (для скотоводства и земледелия) регион" требует расшифровки. Скотоводство и земледелие вообще то антагонистичны.
201 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 11:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня тут не разваливается, Тони, на молекулы ни на плите, када кипит, ни в духовке. Антибиот скрепляет намертво.))))))Тони Шоймоши пишет:Короче, Галич коллега по определению пальмы), делай так:
В лимонный сок вливай сливки и перемешивай. Потом уже в духовку.
Не должно фракционировать. Как-нить проверю.
А дома с парой пачек поэкспериментирую. Ты до меня проведи опыт. С тыквой или шпинатом. И то и другое оч полезно.
Ну и бон апети, коллега!
Пс. Вот зачем мне про антибиотики в сливках сказали? Я так любила картошку гратэн. Ааааа!!!!
202 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 12:41
формат
Гуру
Тони Шоймоши пишет:2 формат: https://m.minval.az/news/123932804
Не думаю, что в ресторациях не подают.
В девяностых ездил с делегацией из Самсунг, так даже в Новосибирске в корейском кафе подавали собачатину.
спасибо Тони, вспомнил просто Шепилова, в мемуарах пишет как ездили с Хрущевым и делегацией в Китай, и как у них популярна собачатина и змеиный суп, у кого деньги конечно были.
жили тогда небогато.
Хрушев им все дарил, заводы, станки, технику и т.д.
про Корею смотрел какую то передачу, они там щас европеизируются до того что отбеливают кожу и чего то делают с глазами чтоб были менее азиатские.
голливуда наверно насмотрятся и стереотипов.
Немудренно что они начинают отказываться от древней азиатской традиции кушать собачек.
203 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 12:46
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
профессор! пишет:- Как это? "скотоводы... этим не занимались"?
Скотоводы не пили молоко и кровь своего скота?????
Земледелие тоже не вдруг 10000 лет назад появилось!
Вообще это спорно, что "...10—12 тыс. лет назад в благоприятных регионах некоторые из человеческих общин научились сеять хлеб, обеспечивавший их пищей круглый год, и разводить скот, что позволяло им регулярно питаться мясом, а также молоком и сыром (творогом);"
Все в одну кучу валится.
Приручение и одомашнивание диких животных совершенно точно появилось гораздо раньше. До земледелия было собирательство, которое тоже постепенно эволюционировало.
И выражение "благоприятный (для скотоводства и земледелия) регион" требует расшифровки. Скотоводство и земледелие вообще то антагонистичны.
Скотоводы и охотники не среди лимонов с устрицами жили.
204 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 12:51
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
То есть, ты про загустители связывания фракций?Галич пишет:У меня тут не разваливается, Тони, на молекулы ни на плите, када кипит, ни в духовке. Антибиот скрепляет намертво.))))))Тони Шоймоши пишет:Короче, Галич коллега по определению пальмы), делай так:
В лимонный сок вливай сливки и перемешивай. Потом уже в духовку.
Не должно фракционировать. Как-нить проверю.
А дома с парой пачек поэкспериментирую. Ты до меня проведи опыт. С тыквой или шпинатом. И то и другое оч полезно.
Ну и бон апети, коллега!
Пс. Вот зачем мне про антибиотики в сливках сказали? Я так любила картошку гратэн. Ааааа!!!!
А я про процесс несвязываемого, коллега!)
Таки, Эльтот незря в сердцах написал, ИМХО, конечно!)
205 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 12:56
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я тут скоро тоже мемуары буду писать как городские АТС с оптикой Рейману продавал и собаку в Новосибирске съел в Гипросвязи-4.формат пишет:Тони Шоймоши пишет:2 формат: https://m.minval.az/news/123932804
Не думаю, что в ресторациях не подают.
В девяностых ездил с делегацией из Самсунг, так даже в Новосибирске в корейском кафе подавали собачатину.
спасибо Тони, вспомнил просто Шепилова, в мемуарах пишет как ездили с Хрущевым и делегацией в Китай, и как у них популярна собачатина и змеиный суп, у кого деньги конечно были.
жили тогда небогато.
Хрушев им все дарил, заводы, станки, технику и т.д.
про Корею смотрел какую то передачу, они там щас европеизируются до того что отбеливают кожу и чего то делают с глазами чтоб были менее азиатские.
голливуда наверно насмотрятся и стереотипов.
Немудренно что они начинают отказываться от древней азиатской традиции кушать собачек.
206 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 13:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я слово загуститель не знаю, коллега.Тони Шоймоши пишет:То есть, ты про загустители связывания фракций?Галич пишет:
У меня тут не разваливается, Тони, на молекулы ни на плите, када кипит, ни в духовке. Антибиот скрепляет намертво.))))))
А дома с парой пачек поэкспериментирую. Ты до меня проведи опыт. С тыквой или шпинатом. И то и другое оч полезно.
Ну и бон апети, коллега!
Пс. Вот зачем мне про антибиотики в сливках сказали? Я так любила картошку гратэн. Ааааа!!!!
А я про процесс несвязываемого, коллега!)
Таки, Эльтот незря в сердцах написал, ИМХО, конечно!)
Но если ты хочешь поговорить про то, что я тупая пи да из мухосранска, то тебе к белорусскому коллеге и с ним же проведи эксперимент, что во что льют в ваших палестинах, чтоб порошок не отходил от воды и жиров)
У нас ничего ни на что не распадается. Видео пришлю, как только сливок куплю. Заодно состав продукта фотну.
207 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 13:57
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Просто вас с Эльтотом помирить пытаюсь.Галич пишет:Я слово загуститель не знаю, коллега.Тони Шоймоши пишет:
То есть, ты про загустители связывания фракций?
А я про процесс несвязываемого, коллега!)
Таки, Эльтот незря в сердцах написал, ИМХО, конечно!)
Но если ты хочешь поговорить про то, что я тупая пи да из мухосранска, то тебе к белорусскому коллеге и с ним же проведи эксперимент, что во что льют в ваших палестинах, чтоб порошок не отходил от воды и жиров)
У нас ничего ни на что не распадается. Видео пришлю, как только сливок куплю. Заодно состав продукта фотну.
Я тут Мокшанское молоко для каш и омлетов использую. Вроде ничего. А вдруг по твоей технологии фракционируется? Опять все дерьмо?)
208 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 14:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Тони Шоймоши пишет:Просто вас с Эльтотом помирить пытаюсь.Галич пишет:
Я слово загуститель не знаю, коллега.
Но если ты хочешь поговорить про то, что я тупая пи да из мухосранска, то тебе к белорусскому коллеге и с ним же проведи эксперимент, что во что льют в ваших палестинах, чтоб порошок не отходил от воды и жиров)
У нас ничего ни на что не распадается. Видео пришлю, как только сливок куплю. Заодно состав продукта фотну.
Я тут Мокшанское молоко для каш и омлетов использую. Вроде ничего. А вдруг по твоей технологии фракционируется? Опять все дерьмо?)
Х-новый из тебя миротворец, Тони.
Я не удержалась - пошла , смешала сливки в лимоном, не распалось ничего.
_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
209 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 15:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
предварительно подогрела и потом дала покипеть?Юлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:
Просто вас с Эльтотом помирить пытаюсь.
Я тут Мокшанское молоко для каш и омлетов использую. Вроде ничего. А вдруг по твоей технологии фракционируется? Опять все дерьмо?)
Х-новый из тебя миротворец, Тони.
Я не удержалась - пошла , смешала сливки в лимоном, не распалось ничего.
не должно ничо ни на что распадаться, Юль.
если никто не поднимает жирность пальмой.
а если 3 коровы кормит молоком, сыром и сметаной Россию, Беларусь и Казахстан, то возможны варианты.
Но говорить это надо тихо. деликатно, прикинувшись ТП из мухосранска и 10 раз расшаркнувшись.
210 Re: Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... Ср 6 Ноя - 15:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
а я думала ты играешь со мной в такую занятную игру "кислоту лей в воду, а не воду в кислоту" и наоборот.Тони Шоймоши пишет:Просто вас с Эльтотом помирить пытаюсь.Галич пишет:
Я слово загуститель не знаю, коллега.
Но если ты хочешь поговорить про то, что я тупая пи да из мухосранска, то тебе к белорусскому коллеге и с ним же проведи эксперимент, что во что льют в ваших палестинах, чтоб порошок не отходил от воды и жиров)
У нас ничего ни на что не распадается. Видео пришлю, как только сливок куплю. Заодно состав продукта фотну.
Я тут Мокшанское молоко для каш и омлетов использую. Вроде ничего. А вдруг по твоей технологии фракционируется? Опять все дерьмо?)
я ни с кем не ругалась. если кто то на меня орет тупая пи да, то это проблемы того, кто орет. не мои.
мож настроение плохое у чела, чо т случилось тип премию не дали, осенний депрессняк или еще чо.
да, я ТП из Мухосранска.
а вы все умные и чо? ругацца с вами штоль из-за этого.
ешь свою кашу из мокши на здоровье. глобус крутани только, смотри и еш. не из индии тыксказать молоко приехало и то хорошо)
Похожие темы
» Пальмовое масло, Беларусь и враньё Харламповича - 2.
» Мой член и анус Харламповича встретятся в Екатеринбурге. Встреча состоится 9 декабря в полночь... Андрей Георгиевич использует пальмовое масло там где обычно мажут вазелин.
» Пальмовое масло.
» Продолжим про пальмовое масло в России.
» Немецкие ветслужбы запретили дегустацию и продажу российского сыра, других продуктов на международной выставке "Зелёная неделя". Как зачумлённых.
» Мой член и анус Харламповича встретятся в Екатеринбурге. Встреча состоится 9 декабря в полночь... Андрей Георгиевич использует пальмовое масло там где обычно мажут вазелин.
» Пальмовое масло.
» Продолжим про пальмовое масло в России.
» Немецкие ветслужбы запретили дегустацию и продажу российского сыра, других продуктов на международной выставке "Зелёная неделя". Как зачумлённых.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения