https://www.youtube.com/watch?v=N9SANeiQ3YU
кому лень всё смотреть, то можно с 13ой минуты.
само собсно приглашение.
само собсно приглашение.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Честно не смотрел. Сужу по историиформат пишет:https://www.youtube.com/watch?v=N9SANeiQ3YU
само собсно приглашение.
Мы это как бы между собой в Маасскве разберёмся.революционеры бля пишет: И так уже все муслы в Москве , ему все мало. пусть революцию на чукотке среди чукчей делает .В дурку идиота там же на чукотке
ФРС принадлежит евреям, в том их Трамп и обвинил, банкиры жидовские хреновы..... пишет:я не думаю что проблема в муслах. проблему ищи в корне. сиречь в тех кто проблему создаёт. если я начну поимённо называть тех кто создаёт проблему то меня обвинят в антисемитизме. так что не в муслах проблема
Последний раз редактировалось: Пшолты (Вс 3 Ноя - 20:06), всего редактировалось 1 раз(а)
квачков их деликатно стал называть - сионистами.... пишет:я не думаю что проблема в муслах. проблему ищи в корне. сиречь в тех кто проблему создаёт. если я начну поимённо называть тех кто создаёт проблему то меня обвинят в антисемитизме. так что не в муслах проблема
Последний раз редактировалось: формат (Вс 3 Ноя - 20:01), всего редактировалось 1 раз(а)
формат пишет:квачков их деликатно стал называть - сионистами.... пишет:я не думаю что проблема в муслах. проблему ищи в корне. сиречь в тех кто проблему создаёт. если я начну поимённо называть тех кто создаёт проблему то меня обвинят в антисемитизме. так что не в муслах проблема
но по другой форумной версии, выстраданную здесь в истериках душевных страданиях и борьбе с так называемыми фошистами, там где сионисты там успех.
то есть форумная версия опровергает квачковскую.
бей жидов с муслами пишет:
- я не думаю что проблема в муслах. проблему ищи в корне. сиречь в тех кто проблему создаёт. если я начну поимённо называть тех кто создаёт проблему то меня обвинят в антисемитизме. так что не в муслах проблема:
виноват чубайс .
потому как муслы Москву давно под себя подмяли. Вот даже сумасшедший Квачков и тот знает при помощи кого можно ее окончательно добить
... пишет:ну я ж написал там что богизбранным на 10 (БЛЯТЬ) лет дали всю эту дистанцию от Польши до хоккайдо. я знаю моисею г.бог давал 40 но ты пойми что инфляция и вся такая xyйня. и что. и где. ну хотя бы цент профита мне покажи. где эта веками воспетая иудейская деловая хватка и способность сделать из воды вино.
я тебя полюбил я тебе отвечу сам - ф песссде
ну я ж написал там что богизбранным на 10 (БЛЯТЬ) лет дали всю эту дистанцию от Польши до хоккайдо. я знаю моисею г.бог давал 40 но ты пойми что инфляция и вся такая xyйня. и что. и где. ну хотя бы цент профита мне покажи. где эта веками воспетая иудейская деловая хватка и способность сделать из воды вино. я тебя полюбил я тебе отвечу сам - ф песссде пишет:...
... пишет:формат пишет:
квачков их деликатно стал называть - сионистами.
но по другой форумной версии, выстраданную здесь в истериках душевных страданиях и борьбе с так называемыми фошистами, там где сионисты там успех.
то есть форумная версия опровергает квачковскую.
не знаю. мне квачков видится немного более истеричным чем это необходимо для отца нации. я бы с нимсрать на одном поле не сталв разведку не пошёл
Да не менжуйся ты так.империалист пишет:сИроты 6лядь казанские, все вам ивреи в кипы нагадили. пичааааль ))). А с другой стороны не было бы ивреев, тогда на кого бы русские и татары все свои беды и несчастья списывали? неужели на хохлов?
попрошу придерживаться чоткости в доказательной базе. итак (поправляя пенсне) муслов на Россию навели - борис абрамыч - юрь михалыч не буду приводить их фамилии во избежание совершенно беспочвенных обвинений в антисемитизме пишет:...
свобода пишет:ну я ж написал там что богизбранным на 10 (БЛЯТЬ) лет дали всю эту дистанцию от Польши до хоккайдо. я знаю моисею г.бог давал 40 но ты пойми что инфляция и вся такая xyйня. и что. и где. ну хотя бы цент профита мне покажи. где эта веками воспетая иудейская деловая хватка и способность сделать из воды вино. я тебя полюбил я тебе отвечу сам - ф песссде пишет:...
где ты видишь богоизбранных ? они еще в девяностые сдриснули, потому как богоносец решил , что богоизбранный им мешает и если их побить то наступит рай. У власти только чистокровные , наслаждайся и зови муслов побольше на марш
Масей шлагбаум пишет:попрошу придерживаться чоткости в доказательной базе. итак (поправляя пенсне) муслов на Россию навели - борис абрамыч - юрь михалыч не буду приводить их фамилии во избежание совершенно беспочвенных обвинений в антисемитизме пишет:...
так и вижу картину как ведут борис абрамыч - юрь михалыч , муслов в Москву на аркане
ну я не столько об этом. я об исторической справедливости. избранному народу Израиля дали ВСЮ (НАXУЙ) Россию на 10 (БЛЯТЬ) лет чтобы избранный народ нам показал на что он способен и как он может на камнях выращивать розы. и вот мы посмотрели. да. вышла херня. почему то никто особо и не сомневался в том что получится. но теперь уже мы имеем ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО (БЛЯТЬ) подтверждённый результат того что народ Израиля может выращивать розы на камнях ТОЛЬКО если эти розы (БЛЯТЬ) перед этим кто то привезёт и вкопает туда где потом будет зафиксировано их наличие никаких других роз народ Израиля вырастить НЕ МОЖЕТ пишет:...
формат пишет:... пишет:
не знаю. мне квачков видится немного более истеричным чем это необходимо для отца нации. я бы с нимсрать на одном поле не сталв разведку не пошёл
движение Квачкова входит в оппозиционный холдинг ПДС НПСР Болдырева и К, или сотрудничает с ними.
с политической точки зрения и создания хаоса и бардака в оппозиции на самом деле это мудрое решение коллективной Лубянки освободить Квачкова.
НПСР Болдырева клюнули на Квачкова,
по закону жанра должны последовать расборки и выяснения как могло так докатиться и кто виноват..
надо подождать.
ничего нового нет но сработало.
Таки да пишет:ну я не столько об этом. я об исторической справедливости. избранному народу Израиля дали ВСЮ (НАXУЙ) Россию на 10 (БЛЯТЬ) лет чтобы избранный народ нам показал на что он способен и как он может на камнях выращивать розы. и вот мы посмотрели. да. вышла херня. почему то никто особо и не сомневался в том что получится. но теперь уже мы имеем ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО (БЛЯТЬ) подтверждённый результат того что народ Израиля может выращивать розы на камнях ТОЛЬКО если эти розы (БЛЯТЬ) перед этим кто то привезёт и вкопает туда где потом будет зафиксировано их наличие никаких других роз народ Израиля вырастить НЕ МОЖЕТ пишет:...
так ведь богоносец из колхоза сдриснул , деревню кинул, гдне же столько жидов найти чтобы всех богоносцев накормить пока богоносец в *нецензурная брань* бабу свою за стакан арабу продает
Вот ведь неугомонный Квачков.формат пишет:... пишет:
движение Квачкова входит в оппозиционный холдинг ПДС НПСР Болдырева и К, или сотрудничает с ними.
с политической точки зрения и создания хаоса и бардака в оппозиции на самом деле это мудрое решение коллективной Лубянки освободить Квачкова.
НПСР Болдырева клюнули на Квачкова,
по закону жанра должны последовать расборки и выяснения как могло так докатиться и кто виноват..
надо подождать.
ничего нового нет но сработало.
таки окуели пишет:Явреи кароче виноваты, что богоносец пахать разучился и в америцу сдриснул обозвавшись точкиным. придите явреи пашите . сейте , а когда созрее мы вас выгоним опять . А пока мы будем с муслами на марше зиговать
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » полковник Квачков призывает на Русский марш всех желающих , а также башкир, татар и других мусульман,