может им шайгу нанять чтобы тот им сплясал что ни будь народное
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Свежий Трамп в Твитере: Калифорния, иди нахрен!...Калифорния горит и хорошо горит... Вс 3 Ноя - 20:34
...
Carpal tunnel
2 Re: Свежий Трамп в Твитере: Калифорния, иди нахрен!...Калифорния горит и хорошо горит... Вс 3 Ноя - 20:55
...
Carpal tunnel
а что там шварцнегер. как он борется с пожарищами. ну кроме того что пишет письма ко мне в нюйорк. у меня нюйорк не резиновый. если ты мудак то я тебе помочь ничем не могу
3 Re: Свежий Трамп в Твитере: Калифорния, иди нахрен!...Калифорния горит и хорошо горит... Пн 4 Ноя - 3:04
Клюквенное сердце
Гуру
жиды чего-то примолкли; видимо, их интересуют пожары только в РФ.
4 бы наших мужиков из провинции Пн 4 Ноя - 18:36
позвали
Гость
приехали бы со своими пилами топорами
зачистили бы всю калифорнию от кустарника
за небольшие для сша деньги
зачистили бы всю калифорнию от кустарника
за небольшие для сша деньги
5 Re: Свежий Трамп в Твитере: Калифорния, иди нахрен!...Калифорния горит и хорошо горит... Пн 4 Ноя - 18:49
...
Carpal tunnel
потом засадить пожарище пальмами. на одном масле бы поднялись как на апельсинах никогда не поднимались
7 Re: Свежий Трамп в Твитере: Калифорния, иди нахрен!...Калифорния горит и хорошо горит... Пн 4 Ноя - 18:55
Вопрос
Гость
Точкин чего не тушишь леса своей новой Родины с помощью Егор Тимурыча ныне покойноного и какой то матери или главное вэлфер , а лес хоть выгори ?
8 Re: Свежий Трамп в Твитере: Калифорния, иди нахрен!...Калифорния горит и хорошо горит... Пн 4 Ноя - 19:33
...
Carpal tunnel
я в отличии от пустопорожних резонёров плачу налоги. и вот пускай эти мои налоги и тушат там калифонию. а я своим делом займусь
9 пора в CA провести - Все на боротьбу с пожарами спасем ридну калифорникайшину от огня Пн 4 Ноя - 19:39
мобилизацию
Гость
всех безработных, фриков и прочих выгнать
пусть как Павка Корчагинузкоколейку строят
леса чистят просеки прокладывают очищают линии
электропередачи санитарные рубки вокруг поселков
миллионеров делают
под охраной нацгвардии
пусть как Павка Корчагин
леса чистят просеки прокладывают очищают линии
электропередачи санитарные рубки вокруг поселков
миллионеров делают
под охраной нацгвардии
10 Re: Свежий Трамп в Твитере: Калифорния, иди нахрен!...Калифорния горит и хорошо горит... Пн 4 Ноя - 19:41
...
Carpal tunnel
ну его лучше наааxyй
11 радетели за советскую власть на словах Пн 4 Ноя - 20:24
вот они
Гость
а как до дела - сразу в кусты (калифорниские) ховаются
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Свежий Трамп в Твитере: Калифорния, иди нахрен!...Калифорния горит и хорошо горит...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения