Хм... Троцкий приехал в Петроград 17 мая 1917 года по новому стилю. Не напишешь дату прибытия Ленина?
И это... Отречение Императора не жидобесы организовали?
И это... Отречение Императора не жидобесы организовали?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Россия, вперед! пишет:Россия, вперед! пишет:На Красной площади прошел парад в честь 78-й годовщины парада 7 ноября 1941 года, а больше эту дату никак не вспомнили. Умерла так умерла.
А мог бы быть сегодня выходной
Знамёна на ветру бы развивались
Народ валил бы в магазин гурьбой
И дети б на плечах отцов смеялись
А дома запах сладких пирогов
И холодец с горчицей спозаранку
И даже оливье, коль повезёт
Достать горошка маленькую банку
Морозец обязательно с утра,
Снежок несмелый в воздухе кружится
Ох. Девочки, какая жизнь была!!!!
Кто дал ей право так переменится?????
из всего стиха мне особенно запомнилось: И даже оливье, коль повезёт Достать горошка маленькую банку
позор отщепенцев пишет:тех священиков, которые поддержали геволюцию, жидо-большевики потом и расстреляли и сгноили в тюрьмах...
собственно через бесов и пришло наказание Божие отступникам и иудам
имперглист тупой манкурт...
позор отщепенцев пишет:тех священиков, которые поддержали геволюцию, жидо-большевики потом и расстреляли и сгноили в тюрьмах...
собственно через бесов и пришло наказание Божие отступникам и иудам
имперглист тупой манкурт...
мне интересно следующее: где бы был жидобес Приеболтий в те революционные времена, в гражданскую, в НЭП? пишет:Тони Шоймоши
Тони Шоймоши пишет:мне интересно следующее:
где бы был жидобес Приеболтий в те революционные времена, в гражданскую, в НЭП?
кто этой гниде пейсы носить позволит? чьмо 6лядьгде где пишет:мне интересно следующее: где бы был жидобес Приеболтий в те революционные времена, в гражданскую, в НЭП? пишет:Тони Шоймоши
Карпушкины сидели бы в чуме всей семьей и выбирали друг другу в пейсах вшей .
Прибалт пишет:Бог похоронил химеру...... пишет:то есть с тобою значит г.бог на прямом разговоре даёт разъяснения своего собственного писания и у тебя есть нотариально заверенное у св.петра свидетельство на право его (писания) трактовки.
ну тогда конечно вопросов нет
неважно чьими руками...
дебил,, где обновленцы и где РПЦ?
Сталин усе решил в пользу РПЦ
Прибалт пишет:дебил,, где обновленцы и где РПЦ?Хитрый Хвост пишет:
Гы, тому, кто "никогда не негритосит." Почитай про обновленцев. Все в верхушке своей смертью померли - оба Введенских, Муратовский и Мещерский.
Сталин усе решил в пользу РПЦ
Россия, вперед! пишет:Прибалт пишет:
для тупых, которые с хвостами тут пытаются сойти за умных, но по сути невменяемые зомби...
речь идёт об ОКТЯБРЬСКОЙ геволюции, которой ты пропел осанну на соседней ветки...
ну, почему вы, чушковатые говнилы с хвостами такие дебилы, плять?
потому что умные русофобами не становятся
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Если признать, что геволюцию в октябре 17-го делали жидобесы под руководством их демона Лейбы Троцкого пока Ленин был в бегах и парился в шалаше, то надо признать, что манкурт капитошка скучает по иудейскому празднику. В шалаш его нах, к жидве.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения