Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

С очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи!

+10
джейн
генерал Чарнота
capt
Хитрый Хвост
anw
EITotleben
Eсфирь
Тони Шоймоши
империалист
Бушок
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:а вот типа не епет ! простому колхознику типа есть в магазине ! и усе

пришли свой банковский счет Я плачу как мне тебя жалко. Хочу перевести тебе 20 долларов. На Новый Год. Купи себе варежки и шапочку.

На почте стырят С очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи! - Страница 4 2741793389 пришли биткойны на кошелек С очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи! - Страница 4 520455885

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Присоединяюсь. Ура!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:а вот типа не епет ! простому колхознику типа есть в магазине ! и усе

пришли свой банковский счет Я плачу как мне тебя жалко. Хочу перевести тебе 20 долларов. На Новый Год. Купи себе варежки и шапочку.

когда это надо было делать ты сопли жевала в своем гнойном носу ! а теперь ты сука блеадь тварь безмозглая зажила ??
ты ахуела тварь ?? или снова перепила стакан второй ? ты о чем вообще дебилка тупая ??

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

когда это надо было делать ты сопли жевала в своем гнойном носу ! а теперь ты сука блеадь тварь безмозглая зажила ??
ты ахуела тварь ?? или снова перепила стакан второй ? ты о чем вообще дебилка тупая ??
просто хотела тебе помочь, но вот доброе дело всегда наказуемо... А что я тебе плохого предложила? Чтобы ты так ругался?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это генерал опешил от такого неожиданного человеческого обращения

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Дон Канальо

Anonymous
Гость

ты еще не понял , эта прошмандовка из ольгинского клоповника. Еще ни разу она не легла под постинг Карпушкина или Дюши , но только кто напишет критический постинг она тут как тут . Она смотрящая за форумом как Ирочка носатая , Дюша и Карпушкин . Непонятно почему у Пригожина такой интерес к этому форуму ?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:это генерал опешил от такого неожиданного человеческого обращения

хех...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

дон спиридон везде видит подковырку и загвоздку

anw

anw
Гуру
Гуру

Дон Канальо пишет:ты еще не понял , эта прошмандовка из ольгинского клоповника. Еще ни разу она не легла под постинг Карпушкина или Дюши , но только  кто напишет критический постинг она тут как тут . Она смотрящая за форумом как Ирочка носатая , Дюша и Карпушкин .  Непонятно почему у Пригожина такой интерес к этому форуму  ?

lol! С очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи! - Страница 4 571588543 С очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи! - Страница 4 571588543

мал клоп Клюква да вонюч

Anonymous
Гость

вот еще один жидоглист из Ольгино и откуда они суки все лезут

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

может тебе тоже нос сломать от такой радости ? пишут они тута человеколюбы блет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:

мужчинки)))

я серьезно насчет варежек и шапочки. Я сама могу связать. Я так беспокоюсь, а что такго-то ...Что сразу переходить на нецензурную брань? не первый год уже на форуме... С очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи! - Страница 4 811736489

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт Ноя 07, 2019 11:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

просто хотела тебе помочь, но вот доброе дело всегда наказуемо... А что я тебе плохого предложила? Чтобы ты так ругался?

ты понимаешь очень хорошо что бы я так ругался ! базар идет за советское прошлое а ты пи3да мне тут теперь предлагаешь какие то подачки !
это к чему вообще ? купи себе мозги !

загадка

Anonymous
Гость

почему ольгинские заклевали Джейн ?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Гаврила уже точно отметил, причину его выпада прекрасна понимаю, хоть и не разделяю.

стрелки переводят

Anonymous
Гость

ты понимаешь очень хорошо что бы я так ругался ! базар идет за советское прошлое а ты пи3да мне тут теперь предлагаешь какие то подачки ! это к чему вообще ? купи себе мозги ! пишет:

это у них фишка такая моск заепать оппоненту типа - а америке негров линчуют . С очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи! - Страница 4 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:

ты мне не то что до носа ты мне до коленки не достанешь. так что не бунтуй

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стрелки переводят пишет:

это у них фишка такая моск заепать оппоненту типа - а америке негров линчуют . С очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи! - Страница 4 2706675327

было б чего зайопывать
оппонируют они тут

Последний раз редактировалось: ... (Чт Ноя 07, 2019 11:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты понимаешь очень хорошо что бы я так ругался ! базар идет за советское прошлое а ты пи3да мне тут теперь предлагаешь какие то подачки !
это к чему вообще ? купи себе мозги !

ну я может не знаю как...

а почем мозги нынче продаешь?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нема чего выставить на торги. вот в чём пердимонокль

Конь в пальто

Anonymous
Гость

ты мне не то что до носа ты мне до коленки не достанешь. так что не бунтуй пишет:...

Гаврила тебе щелбаном плешивую бестолковку проломит

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:
генерал Чарнота пишет:

ну я же приеду к тебе на потомак е6учий и прощупаю твой череп на устойчивость

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:Гаврила уже точно отметил, причину его выпада прекрасна понимаю, хоть и не разделяю.

я обожаю Гаврилу Егорыча. Он такой....лучший.

формат

формат
Гуру
Гуру

революционеры пересрались .
так их иосиф виссарионыч всех и передавил по одиночке.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Конь в пальто пишет:
ты мне не то что до носа ты мне до коленки не достанешь. так что не бунтуй пишет:...

Гаврила тебе щелбаном плешивую бестолковку проломит

не надо песдеть необдуманно. и обдуманно тоже песдеть не надо

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Есть у революзии начало, нет у революзии конца С очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи! - Страница 4 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
... пишет:

ну я же приеду к тебе на потомак е6учий и прощупаю твой череп на устойчивость

песдеть не будут коротышки?
(и не потратят время зря
коль будут покупать коврижки
конфетной фабрики заря)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:Гаврила уже точно отметил, причину его выпада прекрасна понимаю, хоть и не разделяю.

я обожаю Гаврилу Егорыча. Он такой....лучший.

палыча епта ! я как и чехов невроятно правдив

джейн

джейн
Гуру
Гуру

загадка пишет:почему  ольгинские   заклевали Джейн ?

ты мой верный друг. даже не знаю кто ты ...петручио ? или кто то другой ?
не переживай ...меня им не победить. а тебе спасибо .. С очередной годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи! - Страница 4 783585711

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения