дблблдь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дорогие арийские форумные пидaрaсы, обсуждать с вами что то серьезное я не собираюсь поэтому ваши размышлизмы о Кургиняне или Ленине или Марксе я игнорирую. Как грицца "пышыте исчо"!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дорогие арийские форумные пидaрaсы, обсуждать с вами что то серьезное я не собираюсь поэтому ваши размышлизмы о Кургиняне или Ленине или Марксе я игнорирую. Как грицца "пышыте исчо"!
Похожие темы
» Дорогие и даже очень дорогие патриоты земли русской, а не пора ли вместо железа для ивл лепить железо для кт? МАССОВО! А? Нет? Слишком дорого? Людей.и оборудования нет?; Ах какая жалость
» какой нормальный человек станет что либо обсуждать с хахлами. даже капитуляцию куевбада никто с ними обсуждать не будет. её хахлам просто предьявят. а уж все эти разговоры и подавно. пускай хахлы сами с собою их разговаривают
» "Нельзя продолжать это издевательство". Депутаты требуют срочной реабилитации адмирала Колчака....Показательно, что кургиноидов в народе уже прозвали сутенятами. лжепатриотами.оно и видно по форумному крысёнышу. плоскостопный мозгом дегенерат
» Размышлизмы
» Размышлизмы
» какой нормальный человек станет что либо обсуждать с хахлами. даже капитуляцию куевбада никто с ними обсуждать не будет. её хахлам просто предьявят. а уж все эти разговоры и подавно. пускай хахлы сами с собою их разговаривают
» "Нельзя продолжать это издевательство". Депутаты требуют срочной реабилитации адмирала Колчака....Показательно, что кургиноидов в народе уже прозвали сутенятами. лжепатриотами.оно и видно по форумному крысёнышу. плоскостопный мозгом дегенерат
» Размышлизмы
» Размышлизмы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения