Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Чиполлино» запретили!

+7
Европеец
Фиалка10
Клюквенное сердце
africa
ирина анатольевна
...
Бушок
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

давно пора

Anonymous
Гость

по тысячному разу что-то экранизировать - это канеш, очченно творческий подход.
Вообще ДАВНО ПОРА запретить по новой экранизировать то, что уже экранизировано. Тем более несколько раз. А этого Чипполину уже наизусть все знают. Что нового там можно узнать?

десятки "Война и мир", десятки "Тихий Дон", не говоря о всяких Ромео и Джульет. Сказок дохрена в разных видах - мульты, спектакли, всякие модернистские извращения "по мотивам". Пора тормозить этот поток.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:Ну не знаю,в советское время тоже много чего запрещали и народ тихо роптал а теперь когда разрешили то стало ясно что и запрещали не зря,такого дермища и смотреть не надо было,тут посмотрел трудно быть богом германа,убить его мало за такую экранизацию какой то набор блевотины отвратительной а не фильм
Анвар, но Родари это не Солженицын. Всё перевернулось.

Кстати, когда в физтехе я учился, подрулил как то ко мне один студент (как потом оказалось, стукач!) и предложил почитать ксерокопии Солженицина. Я перелистнул пару страниц, сказал Ну и говно! и на этом моя вербовка закончилась.

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

давно пора пишет:по тысячному разу что-то экранизировать - это канеш, очченно творческий подход.
Вообще ДАВНО  ПОРА  запретить по новой экранизировать то, что уже экранизировано. Тем более несколько раз. А этого Чипполину уже наизусть все знают. Что нового там можно узнать?

десятки "Война и мир", десятки "Тихий Дон", не говоря о всяких Ромео и Джульет. Сказок дохрена в разных видах - мульты, спектакли, всякие модернистские извращения "по мотивам". Пора тормозить этот поток.
"пусть расцветают сто цветов"(с) император Цинь Шихуан

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:
EITotleben пишет:

Кстати, когда в физтехе я учился, подрулил как то ко мне один студент (как потом оказалось, стукач!) и предложил почитать ксерокопии Солженицина. Я перелистнул пару страниц, сказал Ну и говно! и на этом моя вербовка закончилась.

Тогда уже нос по ветру держал? «Чиполлино» запретили!    - Страница 2 1048167893))))))))

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
давно пора пишет:по тысячному разу что-то экранизировать - это канеш, очченно творческий подход.
Вообще ДАВНО  ПОРА  запретить по новой экранизировать то, что уже экранизировано. Тем более несколько раз. А этого Чипполину уже наизусть все знают. Что нового там можно узнать?

"пусть расцветают сто цветов"(с) император Цинь Шихуан

"Пусть кошка будет не того цвета, лишь бы она ловила мышей!" (с) Дэн Сяо Пин

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Европеец пишет:

Тогда уже нос по ветру держал? «Чиполлино» запретили!    - Страница 2 1048167893))))))))
Но творчество Солжа реально нечитабельный отстой.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

capt пишет:
Европеец пишет:

Солженицынское чтиво отстой из отстоев. Графоманство а не поэзия.

А я был стихийным антикоммунистом, точнее по понятиям деканата распи3дяем.

..

Anonymous
Гость

Солженицына запад пропиарил не за творческие ценности. А за то, что говном обливал Советский Союз.
Кстати, сам Солженицын неплохо в этих лагерях был устроен. Совсем не так, как он в своих романах описывал. Короче, обычный чувак, оргазмировавший на запад глядючи. Таких и сейчас полно. Даже на этом форуме.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Европеец пишет:

Будь проклят, приятель, ты всех нас предал «Чиполлино» запретили!    - Страница 2 1048167893)

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:Ну не знаю,в советское время тоже много чего запрещали и народ тихо роптал а теперь когда разрешили то стало ясно что и запрещали не зря,такого дермища и смотреть не надо было,тут посмотрел трудно быть богом германа,убить его мало за такую экранизацию какой то набор блевотины отвратительной а не фильм

У нас теперь нет ничего актуальнее пьес Островского и Гоголя,бедные люди ревизор горе от ума ,это опять наше все актуально больше чем тогда когда писалось

это говнопутия, сынок

Anonymous
Гость

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
EITotleben пишет:

У нас теперь нет ничего актуальнее пьес Островского и Гоголя,бедные люди ревизор горе от ума ,это опять наше все актуально больше чем тогда когда писалось

А Салтыков наш Щедрин??

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
anw пишет:

А Салтыков наш Щедрин??
Карбонарии! Вольтерьянцы! Ужас! Городовой!!!

не пустили на показ

Anonymous
Гость

есть однако разница

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тем, кто кричит, важна не разница, а громко крикнуть:
«Караул! В России детский спектакль запретили!»)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения