Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
в жизни толик барисыча не было ничего более мерзкого чем период поздней гарбачёвщины. а вот в моей было - период уже чубайсОвщины гайдаровщины и ельцинизма в целом. по уровню скотства эта мразь забивает горбачовщину как бык овцу
+5
Юлия Цезарь
Сова
Европеец
Клюквенное сердце
_J0ker
Участников: 9
Импер
Гость
Где ты точкин и где борисыч! Ты вынужден был свалить а борисыч рулит страной при любых лордах. логично предположить что не ты и не я опребеляем будущее России. Но никто не запрещает тебе или мне трезво оценивать куда движется Россия
Клюквенное сердце
Гуру
все жидо-периоды хуже.
Гость
Паломник на могиле своего рабби.... http://magov.net/blog/4460.html[/mention] пишет:Прибалт
у вас . у чурья, божок чурка Сталин. У евреев рэба еврей Троцкий
7 Свалившие в 90-х Сб 9 Ноя - 9:27
Европеец
Гуру
Сова, Юлька, Точка - любители Путина, между тем живи они в России, они б его уже ненавидели.
Так вот и консервируется мысль человека. В его прошлом.
Какой сейчас в Москве год ? Какие Троцкисты сидят в кремле ?
чувашский жиденок Тося совсем епанулся . Выбрось свой партбилет члена КПСС из под подушки, не дрведет он тебя до добра
чувашский жиденок Тося совсем епанулся . Выбрось свой партбилет члена КПСС из под подушки, не дрведет он тебя до добра
...
Carpal tunnel
Импер пишет:Где ты точкин и где борисыч! Ты вынужден был свалить а борисыч рулит страной при любых лордах. логично предположить что не ты и не я опребеляем будущее России. Но никто не запрещает тебе или мне трезво оценивать куда движется Россия
борисыч не рулил. сказать что рулил борисыч это всё равно что глисты рулят организмом на котором паразитируют. борисыч только писдил писдил и ещё раз писдил. и я не сваливал. я только поехал посмотреть. а потом мне понравилось жить там где нет борисыча
...
Carpal tunnel
Европеец пишет:Сова, Юлька, Точка - любители Путина, между тем живи они в России, они б его уже ненавидели.
понимаишь доброжел это свободная планета. каждый живёт там где ему нравится как вот ты живёшь в словакии. если бы я захотел я бы жил себе в россии и не замечал бы там присутствия верховного. но я захотел жить в нюжерсях
Сова
Гуру
Европеец пишет:Сова, Юлька, Точка - любители Путина, между тем живи они в России, они б его уже ненавидели.
Может ты и прав (что касается меня, за других не буду говорить).
Мне трудно судить, мое видение - это видение на расстоянии.
А у тебя, как мне кажется, законсервировалось неприятие России в целом, не зависимо от президента и правящей партии.
Не?
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Я не могу сказать, что я люблю Путина. Он лично мне ничего не сделал хорошего, как и плохого, так как уехала лет за 5 до его президентсва. Но, все мои друзья в России - одноклассники, одногруппники а нему нормально относятся. Видимо они достаточно успешны и не хотят особых перемен. Как-то так)
Carpal tunnel
поэтому я бы хотел уточнить тезис мон ами женераля о пути6лядях. путин не привнёс в концепцию победившего при толик барисыче 6лядства ничего принципиально нового. это всё то же самое чубайсогайдарово ельциноидное сабчаковское 6лядство. как бы не гундели против этого наши друзья либерасты. так что приходится говорить не о пути6лядях а просто - о 6лядях
борцуны Тоси И бушки
Гость
перестаньте херню пороть. все эти, которые ,против ( как они выражаются ) "путеблядей" Чарноты ,Бушки , Дюши и Тоси и примкнувшие к ним курицы разыгрывающие , добрых и злых следователей, оппозицию и поклонников Путина и есть внештатные сотрудники КГБ . Они на окладе поэтому они всегда будут поддержвать срачь на форуме чтобы не иссек финансовый ручеек в их бездонный карман и детей своих постараются пристроить к этой не пыльной " работе" и будут гогдами вонять про Троцкого, жидов, Сталина лишь бы не работать и отъедать жопы шире маминых
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
«Не сожалею о перестройке»: Горбачев рассказал о развале СССР
https://www.gazeta.ru/politics/2019/11/09_a_12803846.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
https://www.gazeta.ru/politics/2019/11/09_a_12803846.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Гость
жиденок чувашский а с чего ты решил , что при Троцком было бы хуже ? Я верю, например, Шульгину , который нелегально посетил Россию в 26 году когда чурка еще не имела власти . По словам Шульгина никаких репрессий , Церкви открыты, в магазинах как иконы та и символы коммунизма, порядок, чистота , рестораны, такси, купцы торгуют как и при царе. Чурка грузинская все похерила, паспорта отогбрала и ГуЛАГ построила .Чурки любят бороться , заборола чурка всю Россию и народы ее населяющие , одних выселила другими землю удобрила
africa
Бодхисаттва
чурка Тося член КПСС
это вряд ли...
есть такие кто видел хотя бы на фотографии партбилет старенького головой Натана?
сам признавался
Гость
это вряд ли... есть такие кто видел хотя бы на фотографии партбилет старенького головой Натана? пишет:africa
Кандидат в члены КПСС. Вступать в партию не стал, перестройка началась.(-) AntiJude (02/29/08 06:35 AM)
А партбилет члена КПСС я храню... (-) Прибалт (02/29/08 06:24 AM)
Этот фрукт был при должности толи главного экономиста толи бухгалтера , а там без партии никак
Eсфирь
Бодхисаттва
и ты изза этого бежал
как г арун быстрее лани?
Господе я понимаю с поля брани или если тебя на кол сажают
а бежать от плюрализма мнений
Вы уже не знаете что выдумать чтобы остаться в наших сердцах патриотом)
...
Carpal tunnel
мы никуда не бегали. потом тольбарисыч в те времена себе таких вольностей не позволял. ограничивался подсчётвми кол-ва населения достаточного для нормального функционирования либерастической модели.
это тудей его что то стало распирать на душные откровения
так что не о моём патриотизме речь а о том что тольборисыч представитель другого биовида. очень похожего на человека но при этом обладающего мозгом и повадками глисма. одним словом - упыря
это тудей его что то стало распирать на душные откровения
так что не о моём патриотизме речь а о том что тольборисыч представитель другого биовида. очень похожего на человека но при этом обладающего мозгом и повадками глисма. одним словом - упыря
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » в жизни толик барисыча не было ничего более мерзкого чем период поздней гарбачёвщины. а вот в моей было - период уже чубайсОвщины гайдаровщины и ельцинизма в целом. по уровню скотства эта мразь забивает горбачовщину как бык овцу