Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Где полковник ФСБ Черкалин взял 12 млрд рублей? Вот версия его родителей

Участников: 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У родителей полковника ФСБ Кирилла Черкалина, который обвиняется в получение более $850 тысяч взятки, при обысках нашли 12 млрд рублей наличными. 8 ноября в зале суда отец и мать полковника попытались объяснить, откуда они могли взяться.


У родителей Кирилла Черкалина нашли более $50 млн, 1 млн евро и 15 млн рублей. Еще 27 млн рублей, $76 000 и 44 000 евро обнаружили у бывшей тещи силовика. Вот как его родственники объясняют происхождение богатства.

45 млн рублей отец Кирилла Черкалина Владимир получил от своего собственного отца, утверждает он. Иван Черкалин родился в 1929 году. 30 лет прослужил в погранвойсках в Средней Азии. Сейчас проживает в Белгороде. Бывший пограничник якобы хранил деньги наличными в обувных коробках: «В основном пятитысячные купюры. Он сказал: забирай, я взял и забрал. Дома уже пересчитал».

Мать полковника признала, что часть денег у них дома — деньги сына. Но ничего криминального она в этом не видит. Кирилл Черкалин действительно попросил родню оставить у себя на хранение некое имущество, объяснив это «служебной необходимостью», рассказала его мать. При этом она сказала, что не знала, что это за имущество, но была не против, так как «мы одна семья».

До этого сам Кирилл Черкалин объяснял происхождение денег семейной бережливостью. По его словам, они с супругой «всю жизнь жили бережно и экономно, как мои родители». «Супруга у меня подрабатывала, занималась репетиторством. Деньги мы свои старались беречь. Вот на эти деньги мы приобрели имущество», — объяснял полковник ФСБ.
По версии следствия, с ноября 2013-го по февраль 2015 года Кирилл Черкалин получил $850 000 взятки «за совершение действия и бездействие в пользу взяткодателя и коммерческой структуры, а также за общее покровительство».

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у ссученого ху есоса красногорского ответа нет и не будет


_________________
При желании можно выклянчить все — деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!!!
Особенно такую, как моя… Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!!!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну а чё такова? Продал папа метр границы в своё время, а сыну зато такое наследство оставил.

Импер

Anonymous
Гость

Таки я вам скажу где. В тумбочке!

Это прелестно . Это просто восхитительно.
Восхитительно не количество и не то что их нашли а именно то что количество бабла уже такое что сливают вместе с 10ками миллиардов. И тот кто не видит в этом событии уже даже не количественный (от миллионов к миллиардам) а качественный скачок благосостояния российских элитных патриотов тот просто слепая тетеря и простофиля Где полковник ФСБ Черкалин взял 12 млрд рублей? Вот версия его родителей 1048167893)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения