С праздником
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Я делал это оружие для защиты рубежей нашего большого государства»: 100 лет оружейнику Михаилу Калашникову
1 «Я делал это оружие для защиты рубежей нашего большого государства»: 100 лет оружейнику Михаилу Калашникову Вс 10 Ноя - 9:29
capt
Carpal tunnel
Похожие темы
» в путинской россии «Вырезают семьями!» В Госдуме призвали разрешить оружие для защиты дома
» вот узбеки те отбили своего земляка у российских опричников а андрюша руденко смиренно происит о снисхождении к российским чудо рыцарям. похоже андрюша не читал нашего брата прибалта и не в курсе дела того что только высшие люди государства мог
» Бандформирования нашего друга реджепа ставят ультиматумы войскам нашего асада
» нам нет преград и нет рубежей. потому что мы - янкесы
» Потолки протекают. Еврокомиссар считает, что потолок цен на газ РФ не имеет большого смысла. Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон считает, что потолок цен на газ РФ не имеет большого смысла. В опубликованном в среду в газете
» вот узбеки те отбили своего земляка у российских опричников а андрюша руденко смиренно происит о снисхождении к российским чудо рыцарям. похоже андрюша не читал нашего брата прибалта и не в курсе дела того что только высшие люди государства мог
» Бандформирования нашего друга реджепа ставят ультиматумы войскам нашего асада
» нам нет преград и нет рубежей. потому что мы - янкесы
» Потолки протекают. Еврокомиссар считает, что потолок цен на газ РФ не имеет большого смысла. Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон считает, что потолок цен на газ РФ не имеет большого смысла. В опубликованном в среду в газете
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения