концерт по заявкам
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 20 лет назад на День милиции ведущий радио "Юность" объявил, что сейчас всех ждет КПЗ Вс Ноя 10, 2019 12:30 am
capt
Carpal tunnel
Похожие темы
» так ...как у нас ( иудеев ) вечером наступает судный день ...а я ухожу на бранч с подругами сейчас - я у вас всех ..ВСЕХ ..прошу прочения за обиды которые я ван нанесла ...не от злости а по обиде или по пустоболтанию. Ирина Анатольевна и ты про
» Дизель: рынки ждет тяжелый февраль. Так же, как месяц назад, 5 декабря, ждали вступления в силу европейского эмбарго на российскую нефть, перевозимую морем, так сейчас ждут 5 февраля, дня введения запрета Евросоюза на импорт нефтепродуктов из
» На российском радио прозвучала правда о войне: ведущий от страха начал заикаться
» Сегодня у полиции — День милиции
» Сегодня День радио
» Дизель: рынки ждет тяжелый февраль. Так же, как месяц назад, 5 декабря, ждали вступления в силу европейского эмбарго на российскую нефть, перевозимую морем, так сейчас ждут 5 февраля, дня введения запрета Евросоюза на импорт нефтепродуктов из
» На российском радио прозвучала правда о войне: ведущий от страха начал заикаться
» Сегодня у полиции — День милиции
» Сегодня День радио
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения