Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит
+3
capt
генерал Чарнота
Бушок
Участников: 7
1 B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 20:26
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 20:28
capt
Carpal tunnel
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Понять и простить
Понять и простить
3 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 20:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы. Мы из страны сделали один большой говно"Магнит" и ничего...
4 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 20:32
Бушок
Бодхисаттва
а вот люди говорят что и хорошо что пустили магнит..а не то здание бы развалилось на х..а так хозяин есть..какой никакой..машиностроения нет а торговля жрачкой всегда будет
5 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:а вот люди говорят что и хорошо что пустили магнит..а не то здание бы развалилось на х..а так хозяин есть..какой никакой..машиностроения нет а торговля жрачкой всегда будет
В старинном вокзале станции Поворино тоже был Магнит. Недолго, правда. Местные торгаши станционных киосков с тройными ценами, подсидели.
6 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:14
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Хы. Мы из страны сделали один большой говно"Магнит" и ничего...
с хуяле мы ?
7 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:19
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Хы. Мы из страны сделали один большой говно"Магнит" и ничего...
с хуяле мы ?
А ты с другой планеты прилетел несколько лет назад и ни в чём тут не участвовал?
8 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:20
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:генерал Чарнота пишет:
с хуяле мы ?
А ты с другой планеты прилетел несколько лет назад и ни в чём тут не участвовал?
бл9дь скажешь не участвовал привлекут почему не пришел сука плять ))
9 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:30
империалист
Гуру
Поддерживаю! В конце концов почему Москве можно иметь елисеевский гастрик а Орску нельзя! Прекрасное в массы! Пусть хоть в магазине приобщаются к прекрасному. Возьмет отец семейства бутылку водки посмотрит на пилястры и лепнину на потолке ..... раскается и поменяет водку на кефир!!!!
10 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:33
а могли и публичный дом
Гость
нету хуже магазина, чем воровской магнит. Там по краснодарско-армянским понятиям жулят.
11 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
а могли и публичный дом пишет:нету хуже магазина, чем воровской магнит. Там по краснодарско-армянским понятиям жулят.
В Дикси зайди, да... Про магазин дяди Ашота на первом этаже многоэтажки не говорю - у "Магнита" нимб засветится...
12 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:36
генерал Чарнота
Carpal tunnel
империалист пишет:Поддерживаю! В конце концов почему Москве можно иметь елисеевский гастрик а Орску нельзя! Прекрасное в массы! Пусть хоть в магазине приобщаются к прекрасному. Возьмет отец семейства бутылку водки посмотрит на пилястры и лепнину на потолке ..... раскается и поменяет водку на кефир!!!!
мне нравится ъ\ход твоих маленьких паршивеньких мыслей )))
13 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:42
империалист
Гуру
Я думаю о детях! Может папа им конфет купит вместо закуски!!!!генерал Чарнота пишет:империалист пишет:Поддерживаю! В конце концов почему Москве можно иметь елисеевский гастрик а Орску нельзя! Прекрасное в массы! Пусть хоть в магазине приобщаются к прекрасному. Возьмет отец семейства бутылку водки посмотрит на пилястры и лепнину на потолке ..... раскается и поменяет водку на кефир!!!!
мне нравится ъ\ход твоих маленьких паршивеньких мыслей )))
14 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:45
формат
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Хы. Мы из страны сделали один большой говно"Магнит" и ничего...
а зачем эти дворцы культуры?
что оттуда электорат вынес, чем обогатился?
вынес и обогатился имеется ввиду в переносном смысле.
15 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:47
империалист
Гуру
формат пишет:Хитрый Хвост пишет:Хы. Мы из страны сделали один большой говно"Магнит" и ничего...
За всех не говори. )) согласен что тебе эти ДК как апельсин
16 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:51
формат
Гуру
империалист пишет:формат пишет:
угу .. я смотрю тут 90% форума и в апельсинах разбирается, не только во всем..
17 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:53
capt
Carpal tunnel
Большевики в церквах склады и сапожные мастерские устраивали, на что спрос в данный конкретный отрезок времени ¯\_(ツ)_/¯
18 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:55
империалист
Гуру
а хули тут разбираться то, тож мне бином исаака. Ты киндеров маленьких куда водишь в детстве? Музеи и театры или пивняки, макдональдсы и ТРЦ? И почему? Сразу и разберемсяформат пишет:империалист пишет:
19 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 21:58
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
формат пишет:империалист пишет:
Кто хотел - выносил. Вот прикинь, я на станции под Саратовом, недалеко от Татищево, в библиотеке(она в ДК была) перечитал почти всего Б. Пруса, когда рядом служил. И кино там же показывали, а поскольку я был киномехаником в части и задружился с Райкино, то показывал своим свежайшие фильмы, сразу опосля демонстрации оных электорату.
У директора ДК была любовь неразделённая, да такая, что застрелился.
А ты "чем обогатился..." Да без этого, как сейчас принято, он треть посёлка положил бы.
20 Вот прикинь, я на станции под Саратовом, недалеко от Татищево, Вс 10 Ноя - 22:00
я там сидел....
Гость
21 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 22:09
империалист
Гуру
а что это так сложно для православных патриотов осознать влияние искусства, архитектуры, музыки и всего выского искусства на формирование детей?
Два нынешних загубленных поколения россиян не достаточно? )) Хочете ищщо?
Два нынешних загубленных поколения россиян не достаточно? )) Хочете ищщо?
23 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Вс 10 Ноя - 22:21
формат
Гуру
Хитрый Хвост пишет:формат пишет:
Кто хотел - выносил. Вот прикинь, я на станции под Саратовом, недалеко от Татищево, в библиотеке(она в ДК была) перечитал почти всего Б. Пруса, когда рядом служил. И кино там же показывали, а поскольку я был киномехаником в части и задружился с Райкино, то показывал своим свежайшие фильмы, сразу опосля демонстрации оных электорату.
У директора ДК была любовь неразделённая, да такая, что застрелился.
А ты "чем обогатился..." Да без этого, как сейчас принято, он треть посёлка положил бы.
погодь, я читал тут на сайтах на разных и в статьях и в обсуждениях
от либерастов типа эха точкинского до макса нашего постоянного автора.
ну и разного рода сталинского и патриотического ресурсов и национальных.
так там частенько можно встретить, и услышать если это ролик, сетования что у нас народ тупой зомбированный теликом зомби ну и прочие эпититы.
ну собсно я тоже подхожу под эти эпититы по версии этих и подобных ресурсов.
поэтому возникает вопрос, а как эти ДК и библиотеки помогли тогда электорату?
24 стоял заброшенный Пн 11 Ноя - 5:13
если дом
Гость
а теперь стал приносить пользу - что в этом плохого ?
25 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Пн 11 Ноя - 9:21
империалист
Гуру
Ну да. Хотя кружки на детворы были бы уместнее тем более если их сделать бесплатными. Но это из другой жизни
26 Re: B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит Пн 11 Ноя - 9:46
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
формат пишет:Хитрый Хвост пишет:Хы. Мы из страны сделали один большой говно"Магнит" и ничего...
ты до какого года про вынос и обогащение электората в ДК рамки ставишь?
27 если завод давно умер Пн 11 Ноя - 10:22
ну вот
Гость
а у местных властей денег на кружки сейчас просто нету
пусть хоть магазин будет - и товары людям, и рабочие места,
и какие то налоги
"Ну да. Хотя кружки на детворы были бы уместнее тем более если их сделать бесплатными. Но это из другой жизни"
пусть хоть магазин будет - и товары людям, и рабочие места,
и какие то налоги
"Ну да. Хотя кружки на детворы были бы уместнее тем более если их сделать бесплатными. Но это из другой жизни"
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » B Οpeнбуpгcкoй oблacти из Дoмa культypы мaшинocтpoитeлeй cделaли Μaгнит
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения