Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампович, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосрался?
1 Харлампович, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосрался? Вт 12 Ноя - 9:36
ХАРЛАМПОВИЧУ XУЙ B POT! !
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампович, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосрался?
Похожие темы
» Да, пассивный педераст Харлампович Андрей Георгиевич болен, этим он и интересен.
» Почему у меня кончик носа коричневый? Поняли наконец куда я свой нос сую и орудую им...
» Новогоднее обращение Невладимира Невладимировича Непутина
» Проснулся Андрюша с залупой во рту, где ещё xyй такой длинный найду, с этою думкой лизать стал он яйца, всю ночь сосал, сосал у китайца...
» Андрей Харлампович сам скунсихой и оказаался. С пивными сиськами, толстой жопой и таки наверное с гнилыми зубами. Пи3дец какое чмо этот Харлампович
» Почему у меня кончик носа коричневый? Поняли наконец куда я свой нос сую и орудую им...
» Новогоднее обращение Невладимира Невладимировича Непутина
» Проснулся Андрюша с залупой во рту, где ещё xyй такой длинный найду, с этою думкой лизать стал он яйца, всю ночь сосал, сосал у китайца...
» Андрей Харлампович сам скунсихой и оказаался. С пивными сиськами, толстой жопой и таки наверное с гнилыми зубами. Пи3дец какое чмо этот Харлампович
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения