Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В "Артеке" умер второй за месяц ребенок

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Затонамкрыш

Anonymous
Гость

В Крыму возбуждено уголовное дело после смерти 15-летней девочки во время отдыха в лагере "Артек". По предварительным данным, школьница из Махачкалы вечером легла спать, а утром была обнаружена мертвой, сообщается на сайте ГСУ по Республике Крым и Севастополю. По какой статье возбуждено дело, не уточняется.
На месте происшествия работают следовали и криминалисты во главе с исполняющим обязанности руководителя ГСУ Владимиром Терентьевым. Назначены экспертизы для установления причины смерти девочки. Следователи также допросят воспитанников и сотрудников лагеря.
Это уже вторая смерть ребенка в "Артеке" за последний месяц. 11 октября отдыхавший в лагере мальчик из Санкт-Петербурга поступил в ялтинскую городскую больницу с предварительным диагнозом "пневмония" и спустя несколько часов скончался несмотря на действия врачей.
По данным СМИ, перед госпитализацией ребенок провел пять дней в стационаре при "Артеке" с острой формой пневмонии. Его состояние ухудшилось после сделанного укола. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК РФ).
Родители ребенка выразили недоверие крымским экспертам и настояли на том, что дело было передано в центральный аппарат СК. Глава Минздрава Вероника Скворцова поручила Росздравнадзору проверить качество оказания медицинской помощи в "Артеке". Минпросвещения создало комиссию по расследованию несчастного случая.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

щас отправлять детей в какие то лагеря это щитай 50-50 приедет обратно или нет

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:щас отправлять детей в какие то лагеря это щитай 50-50 приедет обратно или нет

Ну, смотря каких детей и в какие лагеря.
Поколение то больное, я по тем кто учится смотрю - треть в армию не берут не потому что они косят. Они не косят, у них реально всякая херня.
Я в полтинник здоровее большей части моих студентов.
Наше поколение вроде то поздоровее было.
Кушайте доширак, американские окорочка, чоко-пай, пейте современное растворимое кофе... и детей своих к тому же приучайте - тогда точно 50/50 будет.

И всё это, друзья - та самая "эволюция второго рода".
Приятель мой, любитель побухать и где-то не вполне ответственный человек с деревни - дети у него вообще в порядке.
Потому что всю дорогу с мамашей втыкавшей долбоящик боролся жёстко.
Продукты только с деревни, нахер все эти рекламы чего то там для детей.
Дети охеренно здоровые, никаких патологий. Ну, генетика понятно там тоже нормальная... хоть и склонная к алкоголизмуВ "Артеке" умер второй за месяц ребенок 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты давай не пе3ди тута что кому и где кушать ! разберутся люди

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А я что пи3дел что-ли?
Я что вижу - то тебе излагаю, тупая ментовская мордаВ "Артеке" умер второй за месяц ребенок 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тупую морду в зеркале увидишь поборник путибл9дской справедливости

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:тупую морду в зеркале увидишь поборник путибл9дской справедливости
та не, до "поборника" как до Бэйцзина раком, всего лишь подмастерьем "подай-принеси" у Карпушкина с Харламповичем трудится.

Балу

Anonymous
Гость

африка и гавнила из дурки по бабски истерят, дебилы

направление

Anonymous
Гость

понюхай у Дуси под хвостом Долгоносик Табаки

Джокер побирашка

Anonymous
Гость

Интересно, платят или сам по доброй воле Дусе поддакивает?

Тося и Дуся черти

Anonymous
Гость

Джокер опустился до того лижет у Тоси и Дуси под хвостами

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения