Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Молчание харлампят, или последние новости о "Платформе 0".

+3
империалист
_J0ker
Тони Шоймоши
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Газета "Военно-промышленный курьер", опубликовано в выпуске № 29 (792) за 30 июля 2019 года

https://vpk.name/news/307755_pochemu_buksuet_razrabotka_perspektivnoi_voennoi_avtotehniki.html

В сентябре 2018-го советник генерального директора ПАО "КамАЗ" – руководитель проекта "Платформа-О" Владислав Полонский заявил, что крупносерийное производство высокомобильных модульных платформ (ВМП), в том числе с ЭМТ, может начаться не раньше 2023 года, после создания необходимых производственных мощностей и выделения потребных финансовых средств. Но это ни о чем не говорит. Опытные образцы пока совсем не радуют. Например, в НИР "Платформа" масса разработанного тягового электродвигателя в пять раз превысила определенную в техническом задании. В ходе ОКР "Платформа-О" она даже подросла, зашкалив далеко за 300 килограммов у каждого электромотора, что существенно увеличивает неподрессоренную массу у шасси и тягачей.

На полигоне НИИЦ АТ сегодня идут испытания шасси МЗКТ-79291 (колесная формула 12х12.1) с механической трансмиссией. В Набережных Челнах в свою очередь работают над альтернативным образцом КамАЗ-78509 (12х12.1) с электромеханической. Сравнение пока не в пользу КамАЗа:
•снаряженная масса МЗКТ-79291 примерно на 10 тонн меньше, чем снаряженная масса КамАЗ-78509;
•грузоподъемность МЗКТ-79291 приблизительно на 10 тонн выше, чем грузоподъемность КамАЗ-78509;
•надежность МЗКТ-79291 выше ожиданий, в то время как у КамАЗ-78509 тяговые электродвигатели, электроника, другие узлы и оборудование многократно выходили из строя в ходе испытаний.

Кстати, был у нас Курганский завод, который производил нечто аналогичное МЗКТ, да вдруг как то быстро загнулся и обанкротился. Происки Лукашенко, наверное...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тоська с дуськой два дебила ! а два дебила это сила ! )))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так уже уголовные дела там открыли.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тоська с дуськой два дебила

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И вообще уже заявили о прекращении Платформы О. врио начальника Научно-исследовательского центра автомобильной техники (НИИЦ АТ) 3-го Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) Минобороны России полковник Вадим Демик заявил, что НИИЦ АТ более не рассматривает применение ЭМТ для военной автотехники ни в ближней, ни в среднесрочной перспективе.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:И вообще уже заявили о прекращении Платформы О. врио начальника Научно-исследовательского центра автомобильной техники (НИИЦ АТ) 3-го Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) Минобороны России полковник Вадим Демик заявил, что НИИЦ АТ более не рассматривает применение ЭМТ для военной автотехники ни в ближней, ни в среднесрочной перспективе.
Молчание харлампят, или последние новости о "Платформе 0". 77171088

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

натан потно ищет в википедии опровержение ))) попердывая и скуля

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пидарас Карпушкин, так что там осталось доделать в платформе?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

The Cars Candy-O

https://youtu.be/YEkGqb2wu5k

Candy-O, I need you
Sunday dress, ruby rings
Candy-O, I need you so Could you help me in?
Purple hum, assorted cards
Razor lights you'll bring
All to prove you're on the move
And vanishing
Candy-O, I need you so Candy-O, I need you so Edge of night, distract yourself
Obstacles don't work
Homogenize, decentralize
It's just a quirk
Different ways to see you through
All the same in the end
Peculiar star, that's who you are
Do you have to win?
Candy-O, I need you so Candy-O, I need you so

Candy-O меняем на Platform-O. Вкатывает и смысл прежний,

Платформа-О, ты нужна мне.
Воскресное костюм, рубиновые огни,
Платформа-О, ты нужна мне, так можешь ли ты помочь мне?
Фиолетовый гул, разные карты.
Срезающие огни, ты принесешь
Все, чтобы доказать, что ты в движении
И исчезаешь,
Платформа-О, ты мне так нужна, Платформа-О, ты мне нужна, так край ночи, отвлеки себя,
Препятствия не работают.
Гомогенизировать, децентрализовать.
Это просто причуда,
Разные способы, чтобы увидеть тебя через
Все то же самое в конце концов.

Странная звезда, вот кто ты.
Ты должен победить?
Платформа-О, ты мне так нужна,Платформа-О, ты мне так нужна.

Только разум - Чемпион!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

М-да, всё уже было...

http://armor.kiev.ua/humor/txt/tiger_1.php

Фердинанд Порше очень любил всевозможные электрические прибамбасы, поэтому в качестве двигателя для своего монстра он выбрал не примитивный Майбах, а соорудил целую цепь из бензомотора, генератора и электромотора. Чтобы картина была полной, следует добавить, что на каждое из ведущих колес полагалось по своему электромотору, поэтому общее количество двигателей и генератров в танке достигало шести. По слухам, после представления проекта часть сотрудников фирмы, что поумнее, поступила добровольцами в Вермахт и, страшно довольная собой, уехала в Польшу. Самые же умные бежали во Францию и стали членами Сопротивления.

Электротрансмиссия танка Порше постоянно выходила из строя, пробки постоянно выбивало, предохранители горели и от танка несло горелой изоляцией. После осмотра фюрер снова подошел к конструкторам.

- Фердя, что за движок на твоем танке? - фюрер ласково похлопал по плечу своего любимца. Порше начал объяснять свою систему электротрансмиссии. Фюрер слегка переменился в лице.

- Электрический? Фердя, у тебя крыша поехала? Да на твоего слона батареек во всем Рейхе не напасешься? Какова у него дальность хода? 50 км??? А потом что, зарядную станцию к нему подгонять? Ах бензомоторы? ФЕРДИНАНД, ТЫ ЧТО, ИДИОТ??? Два мотора на танке??? Не два? ШЕСТЬ??? ПОдайте мне ковер!

Фюрер сгрыз принесенный адьютантом половичок, слегка успокоился и дал рыдающему Порше свой носовой платок:

- Ну ладно, не плачь, все равно я тебя люблю. Это ты просто переутомился. Съезди в Альпы или Париж, отдохни, а потом я тебе другое дело поручу, есть у меня одна задумка... "Мышонок" называется, - фюрер захихикал и подошел к Адерсу.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Прибалт пишет:т.е. работы и испытания идут....что и требовалось доказать...

нет для России нерешаемых вопросов.... Молчание харлампят, или последние новости о "Платформе 0". 2706675327

х уй у тебя во рту полоскается дебил тупорылый работы у него идут )))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
Прибалт пишет:т.е. работы и испытания идут....что и требовалось доказать...

нет для России нерешаемых вопросов.... Молчание харлампят, или последние новости о "Платформе 0". 2706675327

х уй у тебя во рту полоскается дебил тупорылый работы у него идут )))

Карпушкин не только идиот, он ещё и неграмотный идиот. НИИЦ АТ более не рассматривает применение ЭМТ для военной автотехники ни в ближней, ни в среднесрочной перспективе.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Надо идиоту натану объяснить. Платформа разрабатывалась именно с эмт.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет: М-да, всё уже было...

Фердинанд Порше очень любил всевозможные электрические прибамбасы, поэтому в качестве двигателя для своего монстра он выбрал не примитивный Майбах, а соорудил целую цепь из бензомотора, генератора и электромотора. Чтобы картина была полной, следует добавить, что на каждое из ведущих колес полагалось по своему электромотору, поэтому общее количество двигателей и генератров в танке достигало шести. По слухам, после представления проекта часть сотрудников фирмы, что поумнее, поступила добровольцами в Вермахт и, страшно довольная собой, уехала в Польшу. Самые же умные бежали во Францию и стали членами Сопротивления.

Электротрансмиссия танка Порше постоянно выходила из строя, пробки постоянно выбивало, предохранители горели и от танка несло горелой изоляцией. После осмотра фюрер снова подошел к конструкторам.

- Фердя, что за движок на твоем танке? - фюрер ласково похлопал по плечу своего любимца. Порше начал объяснять свою систему электротрансмиссии. Фюрер слегка переменился в лице.

- Электрический? Фердя, у тебя крыша поехала? Да на твоего слона батареек во всем Рейхе не напасешься? Какова у него дальность хода? 50 км??? А потом что, зарядную станцию к нему подгонять? Ах бензомоторы? ФЕРДИНАНД, ТЫ ЧТО, ИДИОТ??? Два мотора на танке??? Не два? ШЕСТЬ??? ПОдайте мне ковер!

Фюрер сгрыз принесенный адьютантом половичок, слегка успокоился и дал рыдающему Порше свой носовой платок:

- Ну ладно, не плачь, все равно я тебя люблю. Это ты просто переутомился. Съезди в Альпы или Париж, отдохни, а потом я тебе другое дело поручу, есть у меня одна задумка... "Мышонок" называется, - фюрер захихикал и подошел к Адерсу.

Ниобиевых магнитов не было, контроллеров и цифровых драйверов не было, полимерных материалов таких как сейчас не было.
Хвост, дохера чего тогда не было именно на уровне промышленности.
То что квадрокоптеры под снегом и дождём летают - это вас не удивляет?
Прогресс по ровному не ходит никогда - что тут радует, то что если МО решение приняло внедрять - внедрят и это будет военного уровня надёжности.
А вслед за этим ворох всего другого поползёт, ниобиевые сплавы у нас не производят например, хотя месторождения есть. Почему двигло там 300 кг, очевидно.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

свинья снова обгадилась ))

сидючи в луже

Anonymous
Гость

"свинья снова обгадилась ))"

сидючи жеппой в луже

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Хитрый Хвост пишет: М-да, всё уже было...

Ниобиевых магнитов не было, контроллеров и цифровых драйверов не было, полимерных материалов таких как сейчас не было.
Прогресс по ровному не ходит никогда - что тут радует, то что если МО решение приняло внедрять - внедрят и это будет военного уровня надёжности.
А вслед за этим ворох всего другого поползёт, ниобиевые сплавы у нас не производят например, хотя месторождения есть. Почему двигло там 300 кг, очевидно.

а вот интересно как эта супер пупер электроника поведет себя при ЭМИ вызванном  постановщиками помех или ионосферным ядерным взрывом? И как вся эта херня будет себя вести на боевом дежурстве по грязям и хлябям? И не надо меня в ретроградстве упрекать.
Просто машина судного дня должна быть простой и надежной как молоток. Потому что в состоянии шока и депрессии под угрозой или под непосредственным действием поражающийх факторов ядеррных подрывов экипаж физически не сможет бороться с глупостю инженеров.  Экипаж не бороться должен будет а выполнить простую задачу - доехать до точки пуска и запустить. А потом скорее всего сдохнуть. И не надо обременять их заранее всякой херней.
А науку и прогресс можно двигать где угодно! Хоть на общественном транспорте например. Или создать свой оригинальный российский вид машин для каршеринга с этими самыми электромоторами в колесах.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Мне кажется что мы неддоцениваем какое количество средств постановки помех сейчас поставляется в армию США. Подозреваю что это одно из их прорывных направлений.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пиши лучше я думаю потому как мне кажется это не уверенная позиция

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

а вот интересно как эта супер пупер электроника поведет себя при ЭМИ вызванном  постановщиками помех или ионосферным ядерным взрывом? И как вся эта херня будет себя вести на боевом дежурстве по грязям и хлябям? И не надо меня в ретроградстве упрекать.
Просто машина судного дня должна быть простой и надежной как молоток. Потому что в состоянии шока и депрессии под угрозой или под непосредственным действием поражающийх факторов ядеррных подрывов экипаж физически не сможет бороться с глупостю инженеров.  Экипаж не бороться должен будет а выполнить простую задачу - доехать до точки пуска и запустить. А потом скорее всего сдохнуть. И не надо обременять их заранее всякой херней.
А науку и прогресс можно двигать где угодно! Хоть на общественном транспорте например. Или создать свой оригинальный российский вид машин для каршеринга с этими самыми электромоторами в колесах.

Импер, тут така куйня - почему у нас прогресс в ВПК довольно таки медленно происходит - там критерии заложены после 45го года.
Любая херня которая армия берёт - 2000 часов лабораторных испытаний, после чего 20000 полевых.
И критерии никто не меняет.
Ни Путин ни Медведев - им это не под силу.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Насчёи ЭМИ - ну вот дизеля в армии по этой причине.
А как ЭМИ ниобиевый ротор внешний пробьёт - тут масса интересных вопросов, если про движки.
ЭМИ то он вообще не силовым схемам страшен, типа катушек электродвигателя - у катушек хорошего электродвигателя номинальная мощность такая, что то что там ЭМИ наводит - вроде от блохи почесаться.
Он в первую очередь электронике полупроводниковой страшен, у котрой мощность на переходах - микроватты. Та горит есно.
Если не закрыта.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Импер, тут така куйня - почему у нас прогресс в ВПК довольно таки медленно происходит - там критерии заложены после 45го года.
Любая херня которая армия берёт - 2000 часов лабораторных испытаний, после чего 20000 полевых.

Здорово! Супер! И на устойчивость к ЭМИ тоже проверяют?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Мне кажется что мы неддоцениваем какое количество средств постановки помех сейчас поставляется в армию США. Подозреваю что это одно из их прорывных направлений.

Возможно, вы, гуманитарии таки недооцениваете количество средств постановки помех которые сейчас поставляются в армию США.
Но те кто вопросом занимаются - вполне реально оценивают.
И уже немножко окуевают - вы ребята кончайте на США молится, начинайте на Китай, что-лиМолчание харлампят, или последние новости о "Платформе 0". 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

Естественно. А оно по другому может быть?
Там конечно не на ядерные боеприпасы, сейчас это невозможно, испытания даже подземные запрещены.
Но на скачки схемы проверяют - типа от ЭМИ. Скачок на схеме и без ядерного боеприса можно устроить.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Естественно. А оно по другому может быть?
Там конечно не на ядерные боеприпасы, сейчас это невозможно, испытания даже подземные запрещены.
Но на скачки схемы проверяют - типа от ЭМИ. Скачок на схеме и без ядерного боеприса можно устроить.

Отчтлично. Был уверен что ты сам проверяешь и в курсе. И не ошибся! Прекрасно

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер, а о чём ты с Джокером споришь? Вот же - НИИЦ АТ более не рассматривает применение ЭМТ для военной автотехники ни в ближней, ни в среднесрочной перспективе.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тосько и дусько снова обосрались ))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:тосько и дусько снова обосрались  ))

Зато как! Молчание харлампят, или последние новости о "Платформе 0". 2741793389

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

если бы я не обещал старенькому головой Натану не обижать его, то я бы написал просто и понятно - уральские парни снова обосрались.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:если бы я не обещал старенькому головой Натану не обижать его, то я бы написал просто и понятно - уральские парни снова обосрались.

В последнее время уральские парни находятся в процессе непрерывной дефекации без снятия верней одежды и исподнего...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения