Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Папаколи отжигает.

Участников: 5

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

61Папаколи отжигает. - Страница 3 Empty Re: Папаколи отжигает. Вс Ноя 17, 2019 7:40 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:
А зачем?
Значит... :-)
Лёва, ну хочешь считать меня евреем, считай.

62Папаколи отжигает. - Страница 3 Empty Re: Папаколи отжигает. Вс Ноя 17, 2019 7:44 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Нет, срочно. Срочно звони, пидарас Харлампович, Катюхе. Надо что-то делать.

63Папаколи отжигает. - Страница 3 Empty Re: Папаколи отжигает. Вс Ноя 17, 2019 7:50 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
Значит... :-)
Да блин. Начнём с того. Где служил?
Я в ККВО, Гаврила (по его рассказам, которым верю, на Кавказе в командировках) Цапт чё только не прошёл.
Поехали, я же вертухай по твоим понятиям крутыш :-)
Раскройся малыш...

64Папаколи отжигает. - Страница 3 Empty Re: Папаколи отжигает. Пн Ноя 18, 2019 5:33 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:
Да блин. Начнём с того. Где служил?
Я в ККВО, Гаврила (по его рассказам, которым верю, на Кавказе в командировках) Цапт чё только не прошёл.
Поехали, я же вертухай по твоим понятиям крутыш :-)
Раскройся малыш...
Лёва, я тебе уже говорил. И не только тебе. Но все помнят, а ты нет. Ты нормальный?

65Папаколи отжигает. - Страница 3 Empty Re: Папаколи отжигает. Пн Ноя 18, 2019 10:33 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Харлампович, иди лучше унитаз в твоей "элитной" квартире помой Папаколи отжигает. - Страница 3 1048167893

66Папаколи отжигает. - Страница 3 Empty Re: Папаколи отжигает. Пн Ноя 18, 2019 10:35 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бдишь, жирный? Хвалю  lol!

67Папаколи отжигает. - Страница 3 Empty Re: Папаколи отжигает. Пн Ноя 18, 2019 10:42 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да вижу, вижу, что следишь за моими появлениями Папаколи отжигает. - Страница 3 1048167893

68Папаколи отжигает. - Страница 3 Empty Re: Папаколи отжигает. Пн Ноя 18, 2019 10:45 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сказать-то чего хотел, жирный? Кстати, а Катюху предупреди, чтоб поменьше гамбургеров ела - это никуда не годится. Кстати, а где она там университеты пыталась закончить? А почему сейчас во фриско? Негров больше?

69Папаколи отжигает. - Страница 3 Empty Re: Папаколи отжигает. Пн Ноя 18, 2019 3:55 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Харлампович, а что Катюха в Сан-Франциско делает?

70Папаколи отжигает. - Страница 3 Empty Re: Папаколи отжигает. Пн Ноя 18, 2019 4:31 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так что там со знаменитым универом в американских пердях? Или в Сан-франциско негры негров больше?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения