Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
да чё то с доходами вышла какая то херня. хотя вроде в правительстве работают как волы а бабки опять куда то списдили
Участников: 3
1 да чё то с доходами вышла какая то херня. хотя вроде в правительстве работают как волы а бабки опять куда то списдили Ср 20 Ноя - 12:24
...
Carpal tunnel
2 Re: да чё то с доходами вышла какая то херня. хотя вроде в правительстве работают как волы а бабки опять куда то списдили Ср 20 Ноя - 12:37
anw
Гуру
как же так!!! нас же уверяют что все запипись как хорошо, прямо замечательно все! я понял понял все отлично у правительства и у тех кто пишет статейки а у остальных все херово да?.
3 Re: да чё то с доходами вышла какая то херня. хотя вроде в правительстве работают как волы а бабки опять куда то списдили Ср 20 Ноя - 12:41
формат..
Гость
блин, уже лет тридцать капитализм, а электорат ждет всё от либерастов правительства какого то счастья.
4 Re: да чё то с доходами вышла какая то херня. хотя вроде в правительстве работают как волы а бабки опять куда то списдили Ср 20 Ноя - 12:45
...
Carpal tunnel
я думаю масса ждёт от правительства только чтобы её (массу) не сильно найобывали
5 Re: да чё то с доходами вышла какая то херня. хотя вроде в правительстве работают как волы а бабки опять куда то списдили Ср 20 Ноя - 12:52
Бушок
Бодхисаттва
работа путина и его банды -воровать
6 Re: да чё то с доходами вышла какая то херня. хотя вроде в правительстве работают как волы а бабки опять куда то списдили Ср 20 Ноя - 12:53
...
Carpal tunnel
anw пишет:как же так!!! нас же уверяют что все запипись как хорошо, прямо замечательно все! я понял понял все отлично у правительства и у тех кто пишет статейки а у остальных все херово да?.
ну в общем да. узок их круг и страшно далеки они. от массы
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » да чё то с доходами вышла какая то херня. хотя вроде в правительстве работают как волы а бабки опять куда то списдили
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения