Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ирина Роднина - как гражданка США стала депутатом Госдумы от Единой России

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

им поxyй

Anonymous
Гость

Ни Роднина , ни ее дочка не будут жить на пенсию в 8 тыс. рублей. Поэтому их всех и набирают в депутаты. А после них хоть потоп

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Присяга на верность

Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

чегой то я сомневаюсь об американском паспорте

сентябре 2013 года стало известно о том, что Роднина разместила в своем аккаунте в Twitter'е фотоколлаж, на котором темнокожие Барак Обама и его супруга изображены на фоне банана, расценённый частью общества как расистский.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ага

Anonymous
Гость

[mention][/mention] пишет: то я сомневаюсь об американском паспорте сентябре 2013 года стало известно о том, что Роднина разместила в своем аккаунте в Twitter'е фотоколлаж, на котором темнокожие Барак Обама и его супруга изображены на фоне банана, расценённый частью общества как расистский.
.

А то Роднина не знала что америке за это не травят и КГБшники говном не обливают

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения