Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Ирина Роднина - как гражданка США стала депутатом Госдумы от Единой России Ср 20 Ноя - 17:54
вставшие раком
Гость
2 Re: Ирина Роднина - как гражданка США стала депутатом Госдумы от Единой России Ср 20 Ноя - 18:02
им поxyй
Гость
Ни Роднина , ни ее дочка не будут жить на пенсию в 8 тыс. рублей. Поэтому их всех и набирают в депутаты. А после них хоть потоп
3 Re: Ирина Роднина - как гражданка США стала депутатом Госдумы от Единой России Ср 20 Ноя - 18:03
EITotleben
Бодхисаттва
Присяга на верность
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги:«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
4 Re: Ирина Роднина - как гражданка США стала депутатом Госдумы от Единой России Ср 20 Ноя - 18:14
ирина анатольевна
Бодхисаттва
чегой то я сомневаюсь об американском паспорте
сентябре 2013 года стало известно о том, что Роднина разместила в своем аккаунте в Twitter'е фотоколлаж, на котором темнокожие Барак Обама и его супруга изображены на фоне банана, расценённый частью общества как расистский.
сентябре 2013 года стало известно о том, что Роднина разместила в своем аккаунте в Twitter'е фотоколлаж, на котором темнокожие Барак Обама и его супруга изображены на фоне банана, расценённый частью общества как расистский.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: Ирина Роднина - как гражданка США стала депутатом Госдумы от Единой России Ср 20 Ноя - 18:23
ага
Гость
.[mention][/mention] пишет: то я сомневаюсь об американском паспорте сентябре 2013 года стало известно о том, что Роднина разместила в своем аккаунте в Twitter'е фотоколлаж, на котором темнокожие Барак Обама и его супруга изображены на фоне банана, расценённый частью общества как расистский.
А то Роднина не знала что америке за это не травят и КГБшники говном не обливают
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ирина Роднина - как гражданка США стала депутатом Госдумы от Единой России