Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
Харламповича трудоустроили большой жопой на китайский xyй... Ср Ноя 20, 2019 8:41 pm
Роccия, вперед!

Гость

2
Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита... Ср Ноя 20, 2019 8:45 pm
Роccия, вперед!

Гость

3
Харлампович, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосрался? Чт Ноя 21, 2019 1:45 am
Роccия, вперед!

Гость

4
Re: Харламповича трудоустроили большой жопой на китайский xyй... Чт Ноя 21, 2019 12:22 pm
генерал Чарнота

Carpal tunnel

11.21.2019
» А вы знаете в чём разница между Асадом и жопой Харламповича?
» На жопу харламповича как на товар качества со скидкой большой спрос...
» Диванные бойцы с жопой, как у Харламповича и ватой в голове, как у Жопера несколько раз на дню побеждают Америчку и как минимум Англию
» Песня Андрея Харламповича (выходит на сцену и толстой жопой крутит): "Я педераст, я из Ебурга, здрасте! Хочу вам сделать маленький минет.... да потому что я...хи-хи-хи... родом из Ебурга..."
» Бочку варенья и ящик печенья: Коллаборационистку Овсянникову трудоустроили в германскую Welt Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова, устроившая провокацию с плакатом в прямом эфире главного российского канала, назначена сотрудником
» На жопу харламповича как на товар качества со скидкой большой спрос...
» Диванные бойцы с жопой, как у Харламповича и ватой в голове, как у Жопера несколько раз на дню побеждают Америчку и как минимум Англию
» Песня Андрея Харламповича (выходит на сцену и толстой жопой крутит): "Я педераст, я из Ебурга, здрасте! Хочу вам сделать маленький минет.... да потому что я...хи-хи-хи... родом из Ебурга..."
» Бочку варенья и ящик печенья: Коллаборационистку Овсянникову трудоустроили в германскую Welt Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова, устроившая провокацию с плакатом в прямом эфире главного российского канала, назначена сотрудником
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения