Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Опрос.Вы тоже хотите отставки Путина и смены власти?Проводим голосование

+4
Клюквенное сердце
anw
EITotleben
Eсфирь
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Опрос.Вы тоже хотите отставки Путина и смены власти?Проводим голосование

Опрос.Вы тоже хотите отставки Путина и смены власти?Проводим голосование - Страница 2 Bar_left83%Опрос.Вы тоже хотите отставки Путина и смены власти?Проводим голосование - Страница 2 Bar_right 83% [ 10 ]
Опрос.Вы тоже хотите отставки Путина и смены власти?Проводим голосование - Страница 2 Bar_left17%Опрос.Вы тоже хотите отставки Путина и смены власти?Проводим голосование - Страница 2 Bar_right 17% [ 2 ]
Всего проголосовало : 12

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вот пожалуй да. тут я со всей душой

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
... пишет:пока что барак хуссейныч прочно удерживает лидирующее положение альтернативы д.вове. для затравки предложу киндерсюрприза
Зайду с козырей - Александр Григорьевич.
да не дай бог
были у нас уже такие Александры Григорьевичи
Хрущев Брежнев
не должен мужик управлять Россией

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я за китайского лидера
а ещё за Рейгана и Буша хоть старого хоть молодого

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Ильич

Anonymous
Гость

Повесить! (непгеменно повесить, дабы нагод видел)! Опрос.Вы тоже хотите отставки Путина и смены власти?Проводим голосование - Страница 2 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

но пегед этим всенепгеменно напоить гогячим чаем

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
EITotleben пишет:
Зайду с козырей - Александр Григорьевич.
да не дай бог
были у нас уже такие Александры Григорьевичи
 Хрущев Брежнев
не должен мужик  управлять Россией

гуманитариям уже давали давали порулить. хватит

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чет это мне напоминает украинские форумы в начале 14го года. Только там помимо отставки Януковича они ещё в Европу хотели заехать.
Даже голосовать не буду, а тем более обсуждать голова Бриан или не головаОпрос.Вы тоже хотите отставки Путина и смены власти?Проводим голосование - Страница 2 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да ты стадо без мнения мимо проползай в загон харламповича

anw

anw
Гуру
Гуру

Вопрос? Вы свою жену бьете до завтрака или после? Это о коректности вопроса черноты.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:долой путибл9дскую воровскую власть !!!

в смысле жиды назначат другую хорошую неворовскую жидо-власть? - кто поверит?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

проснулась свинья )) последние судороги перед храпом

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

11.21.2019

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

11.21.2019

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

11.21.2019

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати вопрос нашего генерала не так глуп как это видится. центральная часть там не
Вы тоже хотите отставки Путина

а - и смены власти

вот за это я пожалуй голосну. сюда уже не пролезть ни лоше навальному ни грише е6линскому ни даже генадь зюганычу или барак хуссейнычу. схожу поставлю плюсик. вот что

формат..

Anonymous
Гость

я бы на месте путина остался, и довел реформы до своего логического завершения.
конституцию исправил бы.
зачем электорату чего то менять.
щас ближе к выборам начнут его уговаривать остаться порулить чтоб сохранить страну все кому не лень.
и забудут что писали в своих бложиках до этого.
поэтому серьезно воспринимать этих песателей бложиков так называемых экономистов уристов политолугов нет смысла от слова совсем.
это холуи бумагомараки.
за грант они лапшу навешают электорату любую..
вплоть до противоположной.
поэтому уходить чего то менять нет смысла.
не для кого.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:да ты стадо без мнения мимо проползай в загон харламповича

А ты мне не обьясняй куда мне ползать, предводитель макак, блеать.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидофреники ругают жидо-власть и косвенно жидо-поработителей вместо того, чтобы проявлять расовую жидо-солидарность.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а что у верховного были за реформы. ну только вот он обосрался ошибся с пэнцыями. так это не рефома. это экспроприация. а что ещё было

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
генерал Чарнота пишет:да ты стадо без мнения мимо проползай в загон харламповича

да уж лучше предводителем макак быть все выше по лестнице чем червем в жопе ху йла как ты !

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:

в чине генерала

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:я бы на месте путина остался, и довел реформы до своего логического завершения.
конституцию исправил бы.
щас ближе к выборам начнут его уговаривать остаться порулить чтоб сохранить страну все кому не лень.
поэтому серьезно воспринимать этих песателей бложиков так называемых экономистов уристов политолугов нет смысла от слова совсем.
это холуи бумагомараки.
за грант они лапшу навешают  электорату любую..
не для кого.

А тут и не про смыслы. Тут про "жисть сломата пополам" и поиски виновных в собственных проблемах.

формат..

Anonymous
Гость

точкин реформы обсуждаются на соседних ветках если не ошибаюсь.
там подробней.
могу только вкратце.
коммунисты говорили во время своих реформ что надо только потерпеть лишения ради будущего.
мы идем новым неведомым путем.
поэтому ошибки не избежны.
но зато мы на ошибках учимся и приобретаем бесценный исторический опыт.
ты смотри как всё логично.
даже если не зарабатываем денег, то все равно зарабатываем опыт.
демократы тоже говорили это самое.
так что одни плюсы.
везде один гешефт.

формат..

Anonymous
Гость

не... не совсем правильно написал..
не потерпеть лишения, а перенести стойко и мужественно ради будущих поколений.

если правильно понял, то без истерик визга гевалта и ахтунга надо полагать имелось ввиду.

формат..

Anonymous
Гость

подойти исторически творчески и диалектически

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:я бы на месте путина остался, и довел реформы до своего логического завершения.
конституцию исправил бы.
это холуи бумагомараки.
за грант они лапшу навешают  электорату любую..
не для кого.

нельзя, мир не поймет и не примет
тут или с Белоруссией объединяться или как Назарбаев ставить кого то а самому дальше рулить

формат..

Anonymous
Гость

Анатольевна, имхо каким образом он будет оставаться то это детали.
подождем.
время еще хватает.
может щас в сети тролят разными статьями.
проверяют.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тут такое дело что проблема имеет чисто биологическое свойство котороен невозможно отрицать даже обладая безграничным запасом патриотизма как у брата прибалта. ибо природу не нае6ать

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:Анатольевна, имхо каким образом он будет оставаться то это детали.
подождем.
время еще хватает.
может щас в сети тролят разными статьями.
проверяют.
не знаю с одной стороны не верится мне что путин останется а с другой стороны вот смотрю на меркельшу и вижу что она кругом своих партийцев продвигает
вроде и обещает что не будет выдвигаться не в гермашке ни в ес но я думаю там всё будет от Трампа зависеть
выберут Трампа -не уйдёт Меркельша
в тень может, но столько лет выстраивать страну а потом бац и всё сдать придуркам? и не думаю что немцам безумно нравится в последнее время лидирующая роль поляков
французы фиг с ним, но поляки.....лучше тогда негры с арабами
наверно и с Путиным так же будет
если увидит что передел начинается может и остаться

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:тут такое дело что проблема имеет чисто биологическое свойство котороен невозможно отрицать даже обладая безграничным запасом патриотизма как у брата прибалта. ибо природу не нае6ать
и это говорят нам наши друзья американцы?
Сколько годков Ненси Пелози или Сандерсу?
Путин по их меркам ещё в самом расцвете сил lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения