Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Ху ясибе а Сакалаускас то тоже восемь положил ! тройка восьмерка туз ! Чт 21 Ноя - 22:18
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Ху ясибе а Сакалаускас то тоже восемь положил ! тройка восьмерка туз ! Чт 21 Ноя - 22:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ага. Причём показал высокую точность стрельбы.
3 Re: Ху ясибе а Сакалаускас то тоже восемь положил ! тройка восьмерка туз ! Чт 21 Ноя - 22:30
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Ага. Причём показал высокую точность стрельбы.
за километр их отстреливал ? ) я думаю в упор то грех промазать короткими очередями.
4 Re: Ху ясибе а Сакалаускас то тоже восемь положил ! тройка восьмерка туз ! Чт 21 Ноя - 22:38
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Ага. Причём показал высокую точность стрельбы.
за километр их отстреливал ? ) я думаю в упор то грех промазать короткими очередями.
Из Макарова. Часть смертельных(!) выстрелов произвёл через стены и потолок.
5 Re: Ху ясибе а Сакалаускас то тоже восемь положил ! тройка восьмерка туз ! Чт 21 Ноя - 22:39
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:генерал Чарнота пишет:
Из Макарова. Часть смертельных(!) выстрелов произвёл через стены и потолок.
ху я сибе дейстивительно красавец ! ) достойно уважения
6 Re: Ху ясибе а Сакалаускас то тоже восемь положил ! тройка восьмерка туз ! Чт 21 Ноя - 22:44
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
держа в каждой руке по пистолету, направился к купе для личного состава караула. Проходя мимо спящего Пилипенко, Сакалаускас, опасаясь, что прапорщик проснётся и нападёт на него сзади, выстрелил ему в голову, но не убил; затем он прошёл к открытым дверям купе для личного состава. Остановившись в дверном проёме и держа два пистолета в руках, Сакалаускас начал стрелять и стрелял до тех пор, пока у него не закончились патроны. Гатауллин, получивший три пули в голову, умер сразу. После этого Сакалаускас, бросив один из разряженных пистолетов на пол, вернулся в купе начальника караула, взял там из ящика третий табельный пистолет, перезарядил пистолет, оставшийся у него, и вновь направился к купе личного состава. Те, кто ещё был жив, закрыли и заблокировали дверь, тогда Сакалаускас произвёл несколько выстрелов сквозь неё, а также вверх; выстрелы вверх достигли цели — пули пробили потолок и попали в находившихся в багажном отделении Нечаева и Семёнова; Нечаев, получивший три пули в голову, умер сразу, а Семёнов, получивший одну пулю в затылок и две в грудь, спустя некоторое время. После этого Сакалаускас открыл дверь и продолжил стрельбу. В это время раненый прапорщик Пилипенко, придя в сознание, встал и вышел из купе. Сакалаускас повернулся, увидел Пилипенко и несколько раз выстрелил в него, ранив; тот развернулся и побежал в направлении помещения кухни; Сакалаускас ещё несколько раз выстрелил ему вдогонку, но и эти выстрелы не убили Пилипенко, который упал и заполз в помещение вагонной кухни. Когда патроны опять закончились, Сакалаускас бросил два пистолета на пол, зашёл в купе Пилипенко и взял ещё два, вновь подошёл к купе личного состава и стал добивать тех, кто был ещё жив. Пилипенко он добивать не стал, тот вскоре сам умер от потери крови.
Всего Сакалаускас сделал 46 выстрелов, из которых 33 достигли цели, а 18 стали непосредственной причиной смерти его сослуживцев.
Всего Сакалаускас сделал 46 выстрелов, из которых 33 достигли цели, а 18 стали непосредственной причиной смерти его сослуживцев.
7 Re: Ху ясибе а Сакалаускас то тоже восемь положил ! тройка восьмерка туз ! Чт 21 Ноя - 23:18
генерал Чарнота
Carpal tunnel
мда , вот так дебилов лечат от недугов правильные врачеватели сакалаускасы
8 Re: Ху ясибе а Сакалаускас то тоже восемь положил ! тройка восьмерка туз ! Пт 22 Ноя - 0:04
Бушок
Бодхисаттва
Вы можете отвечать на сообщения