Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ху ясибе а Сакалаускас то тоже восемь положил ! тройка восьмерка туз !

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ху ясибе а Сакалаускас  то тоже восемь положил ! тройка восьмерка туз !  2216649304

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ага. Причём показал высокую точность стрельбы.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Ага. Причём показал высокую точность стрельбы.

за километр их отстреливал ? ) я думаю в упор то грех промазать короткими очередями.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
Хитрый Хвост пишет:Ага. Причём показал высокую точность стрельбы.

за километр их отстреливал ? )  я думаю в упор то грех промазать короткими очередями.

Из Макарова. Часть смертельных(!) выстрелов произвёл через стены и потолок.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
генерал Чарнота пишет:

за километр их отстреливал ? )  я думаю в упор то грех промазать короткими очередями.

Из Макарова. Часть смертельных(!) выстрелов произвёл через стены и потолок.

ху я сибе дейстивительно красавец ! ) достойно уважения

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

держа в каждой руке по пистолету, направился к купе для личного состава караула. Проходя мимо спящего Пилипенко, Сакалаускас, опасаясь, что прапорщик проснётся и нападёт на него сзади, выстрелил ему в голову, но не убил; затем он прошёл к открытым дверям купе для личного состава. Остановившись в дверном проёме и держа два пистолета в руках, Сакалаускас начал стрелять и стрелял до тех пор, пока у него не закончились патроны. Гатауллин, получивший три пули в голову, умер сразу. После этого Сакалаускас, бросив один из разряженных пистолетов на пол, вернулся в купе начальника караула, взял там из ящика третий табельный пистолет, перезарядил пистолет, оставшийся у него, и вновь направился к купе личного состава. Те, кто ещё был жив, закрыли и заблокировали дверь, тогда Сакалаускас произвёл несколько выстрелов сквозь неё, а также вверх; выстрелы вверх достигли цели — пули пробили потолок и попали в находившихся в багажном отделении Нечаева и Семёнова; Нечаев, получивший три пули в голову, умер сразу, а Семёнов, получивший одну пулю в затылок и две в грудь, спустя некоторое время. После этого Сакалаускас открыл дверь и продолжил стрельбу. В это время раненый прапорщик Пилипенко, придя в сознание, встал и вышел из купе. Сакалаускас повернулся, увидел Пилипенко и несколько раз выстрелил в него, ранив; тот развернулся и побежал в направлении помещения кухни; Сакалаускас ещё несколько раз выстрелил ему вдогонку, но и эти выстрелы не убили Пилипенко, который упал и заполз в помещение вагонной кухни. Когда патроны опять закончились, Сакалаускас бросил два пистолета на пол, зашёл в купе Пилипенко и взял ещё два, вновь подошёл к купе личного состава и стал добивать тех, кто был ещё жив. Пилипенко он добивать не стал, тот вскоре сам умер от потери крови.

Всего Сакалаускас сделал 46 выстрелов, из которых 33 достигли цели, а 18 стали непосредственной причиной смерти его сослуживцев.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мда , вот так дебилов лечат от недугов правильные врачеватели сакалаускасы

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения