Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Президент Сербии обвинил Россию в шпионаже Пт 22 Ноя - 10:35
Тотлебен иди нахуйй!!!!!!
Гость
негр ты убогий
3 Re: Президент Сербии обвинил Россию в шпионаже Пт 22 Ноя - 10:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
российского посла вызвали на ковер?
если нет, то ерунда всё это
если нет, то ерунда всё это
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
4 Негр твою падчерицу eбёт, а потом к тебе в Ебург ездит, чтоб на тебе ездить... Пт 22 Ноя - 10:38
Роccия, вперед!
Гость
5 Читай сначала прежде чем сомневаться... Пт 22 Ноя - 10:43
Ответ Ирине Анатольевне
Гость
«Мы не изменим свою политику в отношении России, которую мы рассматриваем как братскую и дружественную страну..., но мы усилим нашу защиту в области разведки... Сегодня я спросил российского посла об одной-единственной вещи. Я спросил его: “Зачем?”" – сказал Вучич
6 Re: Президент Сербии обвинил Россию в шпионаже Пт 22 Ноя - 10:45
Тотлебен иди нахуйй
Гость
все шпионят и везде, тупая ты ббблядь
7 Re: Президент Сербии обвинил Россию в шпионаже Пт 22 Ноя - 10:48
ирина анатольевна
Бодхисаттва
по телефону , за чаем, во время гольфаОтвет Ирине Анатольевне пишет:«Мы не изменим свою политику в отношении России, которую мы рассматриваем как братскую и дружественную страну..., но мы усилим нашу защиту в области разведки... Сегодня я спросил российского посла об одной-единственной вещи. Я спросил его: “Зачем?”" – сказал Вучич
где сообщение что вызван посол России?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
9 Re: Президент Сербии обвинил Россию в шпионаже Пт 22 Ноя - 10:52
ирина анатольевна
Бодхисаттва
„Deshalb frage ich die russischen Freunde, fragte ich heute den (russischen) Botschafter (Alexander) Bozan-Chartschenko: Warum?“, erklärte Vucic am Donnerstagabend auf einer Pressekonferenz in Belgrad. „Ich kann in all dem keine Logik erblicken“, fügte er hinzu.
"поэтому я спрашиваю наших русских друзей, сегодня спросил у посла "Почему"..."
так что в оригинале он у всех спрашивал
а вот заявления что был вызван посол не было
так что не считается
"поэтому я спрашиваю наших русских друзей, сегодня спросил у посла "Почему"..."
так что в оригинале он у всех спрашивал
а вот заявления что был вызван посол не было
так что не считается
11 Re: Президент Сербии обвинил Россию в шпионаже Пт 22 Ноя - 11:15
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну вот же написано черным по белому
Утром в четверг Александр Вучич, как сообщало агентство "Интерфакс", встретился с послом России в Сербии Александром Боцаном-Харченко – по официальной версии, впрочем, речь шла только о подготовке визита сербского президента в Россию.
Утром в четверг Александр Вучич, как сообщало агентство "Интерфакс", встретился с послом России в Сербии Александром Боцаном-Харченко – по официальной версии, впрочем, речь шла только о подготовке визита сербского президента в Россию.
12 Re: Президент Сербии обвинил Россию в шпионаже Пт 22 Ноя - 11:57
генерал Чарнота
Carpal tunnel
11.22.2019
13 Re: Президент Сербии обвинил Россию в шпионаже Пт 22 Ноя - 12:04
генерал Чарнота
Carpal tunnel
11.22.2019
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения