Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я и Прибалт любовники уже много лет, познакомились на "утро" форуме, обменялись координатами и с тех пор ездим к друг-другу, сосём, трахаемся под хвост... Мы счастливая гей-пара...
2 Приболт, он же Карпушкин, хорошо мне мёртвую сосиску оживляет. У нас обох большие жопы... Пт 22 Ноя - 11:17
Роccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я и Прибалт любовники уже много лет, познакомились на "утро" форуме, обменялись координатами и с тех пор ездим к друг-другу, сосём, трахаемся под хвост... Мы счастливая гей-пара...
Похожие темы
» Я и Прибалт любовники уже много лет, познакомились на "утро" форуме, обменялись координатами и с тех пор ездим к друг-другу, сосём, трахаемся под хвост... Мы счастливая гей-пара...
» Харлампович, а правда, что ты на учёте в психоневрологическом диспансере состоишь?
» Я и Прибалт-Карпушкин любовники уже много лет, познакомились на "утро" форуме, обменялись координатами и с тех пор ездим к друг-другу, сосём, трахаемся под хвост... Мы счастливая гей-пара... кстати, у нас обоих коричневые носы..
» наш друг дональд и наш друг си прекрасно надрали друг другу задницы и передницы в шаббат
» друг реджеп снова послал гнилой помидор другу балоде. турецкий памидор фарева. а брат прибалт собирался с эдиком идти в разведку против нас янкесов. павлины грите хххххха
» Харлампович, а правда, что ты на учёте в психоневрологическом диспансере состоишь?
» Я и Прибалт-Карпушкин любовники уже много лет, познакомились на "утро" форуме, обменялись координатами и с тех пор ездим к друг-другу, сосём, трахаемся под хвост... Мы счастливая гей-пара... кстати, у нас обоих коричневые носы..
» наш друг дональд и наш друг си прекрасно надрали друг другу задницы и передницы в шаббат
» друг реджеп снова послал гнилой помидор другу балоде. турецкий памидор фарева. а брат прибалт собирался с эдиком идти в разведку против нас янкесов. павлины грите хххххха
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения