Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст
+2
империалист
Тони Шоймоши
Участников: 6
1 Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 11:36
империалист
Гуру
3 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 11:55
империалист
Гуру
Не понял пафоса. Это же не Путин говорит а простая женщина. Хренли ты от нее чего то требуешь?
4 что нового она открыла ? что люди умирают, или что часто умирают от онкологии ? Пт 22 Ноя - 12:00
не понимаю
Гость
?
5 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 12:04
генерал Чарнота
Carpal tunnel
11.22.2019
6 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 12:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так человек прав онкология тут при чемимпериалист пишет:Не понял пафоса. Это же не Путин говорит а простая женщина. Хренли ты от нее чего то требуешь?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 12:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
11.22.2019
8 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 12:17
империалист
Гуру
ирина анатольевна пишет:так человек прав онкология тут при чемимпериалист пишет:Не понял пафоса. Это же не Путин говорит а простая женщина. Хренли ты от нее чего то требуешь?
ну прослушай ее еще раз. ты требуешь связных мыслей от простого человек на улице под камеру? ты серьезно? ))Ир, это же рабочая лошадка, ей наверное есть чем заняться помимо оттачивания формальной логики и ораторского искусства. Тем не менее скорее всего ее логика примерна такая: какого лысого хера вы подняли пенс возраст когда у вас изза онкологии значительный процент сложится в ящик задолго до него? В чем смысл? Чтобы вовсе не платить?
Как то так я понял ее
9 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 12:19
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:11.22.2019
чего это у тебя за новый стиль?
10 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 12:25
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:ирина анатольевна пишет:
так человек прав онкология тут при чем
ну прослушай ее еще раз. ты требуешь связных мыслей от простого человек на улице под камеру? ты серьезно? ))Ир, это же рабочая лошадка, ей наверное есть чем заняться помимо оттачивания формальной логики и ораторского искусства. Тем не менее скорее всего ее логика примерна такая: какого лысого хера вы подняли пенс возраст когда у вас изза онкологии значительный процент сложится в ящик задолго до него? В чем смысл? Чтобы вовсе не платить?
Как то так я понял ее
Заметный процент от онкологии умирает и до 30. У меня вот приятель не дожил до 30и.
Следует ли что исходя из этого то что социальное государство может всем пенсию в 30 лет начинать выплачивать? Чисто теоретический вопрос.
Последний раз редактировалось: _J0ker (Пт 22 Ноя - 12:27), всего редактировалось 1 раз(а)
11 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 12:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Импер как бы тебе мне и другим не хотелось но онкология это заговоримпериалист пишет:ирина анатольевна пишет:
так человек прав онкология тут при чем
Как то так я понял ее
я в Швейцарии 24 года и такого количества людей с оноклогией как здесь я в Москве не видела
в особенности рак груди, через одного просто
т. е онкология это диспансеризация маркеры походы к врачам а это дорого!!!!!
я тоже за социальное государство и социализм считаю лучше чем капитализм с его демократией и рынком
но факт что социализм не получился
в то же время по опросам в штатах и Европе молодежь, которая понтяное дело ничего про социализм не знает, начинает подниать его как новую идею там чуть ли не до 55 процентов
так что я думаю пока на западе будет формироваться идея нового социлизма мы будем пбарахтаться в недоделаном капитализме
а вот потом начнём всё сначала
мы полностью зависим от капиталистов, а значит сперва нужно убить драконов там , тогда и наши драконы сами передохнут
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
12 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 12:37
империалист
Гуру
_J0ker пишет:империалист пишет:
Как то так я понял ее
Заметный процент от онкологии умирает и до 30. У меня вот приятель не дожил до 30и.
Следует ли что исходя из этого то что социальное государство может всем пенсию в 30 лет начинать выплачивать? Чисто теоретический вопрос.
лично ты можешь отказаться от пенсии до 90. про социальное государствво не знаю - мы живем не в социальном государстве так что хуле парить мозг параллельной реальностью? и таки нет не значит. но пора сделать пенсионный фонд рано умершего - наследуемым. чтобы наследники получили (нет не пенсию а именно сами накопленные денежные средства) . Как то так.
Ну и совсем чтобы ясно - вы красавцы чо к тетке домотались? Умными охота покрасоваться? Это видео - интервью простых людей внеезапно, на улице, под камеру и без подготовки. Это вам не гребанные говорящие головы в зомбуляторе . Пишут он тут
13 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 12:40
империалист
Гуру
ирина анатольевна пишет:Импер как бы тебе мне и другим не хотелось но онкология это заговоримпериалист пишет:
Как то так я понял ее
я в Швейцарии 24 года и такого количества людей с оноклогией как здесь я в Москве не видела
я тоже за социальное государство и социализм считаю лучше чем капитализм с его демократией и рынком
в то же время по опросам в штатах и Европе молодежь, которая понтяное дело ничего про социализм не знает, начинает подниать его как новую идею там чуть ли не до 55 процентов
так что я думаю пока на западе будет формироваться идея нового социлизма мы будем пбарахтаться в недоделаном капитализме
мы полностью зависим от капиталистов, а значит сперва нужно убить драконов там , тогда и наши драконы сами передохнут
капитализм тоже не сразу получился. если у тебя не получается вырваться из концлагера ты что, сдашься? скажешь ну и хрен с ним, пусть я и мои дети и внуки живут в концлагере? Откуда такой фатализм и обреченность лошади привезенной на живодерку?
14 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 12:43
_J0ker
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:Импер как бы тебе мне и другим не хотелось но онкология это заговоримпериалист пишет:
Как то так я понял ее
Да не, Ирин анатольна, чёт ты Запад то переоцениваешь. Европейцы потерялись после того как им на их блистающем пути национализма предполагающего кайфование за счёт всяких туземцев - дали охерительного пинка, с тех пор социальные формы ищут.
То что у них в мозгах полное благорастворение всяческой херни ничего удивительного.
И то что рак - тоже. Потому что идея ксенофобии, "чистой крови" в течении полутысячелетия в массиве значительном - приводит как раз к тому что кровь становится нихера уже не чистой, летальные гены гуляют в рецессивном виде именно по большим массивам. Накапливаясь постепенно.
Это в маленькой деревне летальный ген гулять не будет - всё на виду, он изолирован будет и вымрет. А в большом ксенофобском массиве - как раз ему самое то.
Что детей они постоянно то у наших успешных эмигрантов пытаются отбирать - с точки зрения социума той же Норвегии это вполне приемлемо. Ребёнок здоровый попадает выше среднего в социальной пирамиде, дальше в ней и будет плодиться. А вырастет в русской семье - так и девку с России себе притащит
15 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 12:52
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:_J0ker пишет:
лично ты можешь отказаться от пенсии до 90. про социальное государствво не знаю - мы живем не в социальном государстве так что хуле парить мозг параллельной реальностью? и таки нет не значит. но пора сделать пенсионный фонд рано умершего - наследуемым. чтобы наследники получили (нет не пенсию а именно сами накопленные денежные средства) . Как то так.
Ну и совсем чтобы ясно - вы красавцы чо к тетке домотались? Умными охота покрасоваться? Это видео - интервью простых людей внеезапно, на улице, под камеру и без подготовки. Это вам не гребанные говорящие головы в зомбуляторе . Пишут он тут
Импер да ты заи6ал уже натурально - ты бредишь что-ли наяву?
Популярно, 6ля:
1) Я лично ни от чего не отказываюсь и никому не предлагаю отказываться, тем более от пенсии. Фантазии свои как-нибудь приведи с реальностью.
2) Вопрос был - про онкологию, блеат - каким образом пенсия может быть привязана к онкологии.
Note: Любое государство которое обеспечивает пенсионное программу - уже социальное, ты бы уже почитал теорию что-ли в минимальном хотя бы объёме, прежде чем.
Или в Сомали съездил бы - посмотреть что такое не социальное государство.
3) С наследованием пенсионных накоплений - абсолютно согласен. Это же у тебя берут и отдают под процент фондам всяким, это всё твои деньги.
4) Какие, блеать, красавцы к какой, блеать, тётке домогались?! *нецензурная брань* ты мне эту xуйню несёшь?!
16 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 13:03
...
Carpal tunnel
в общем притянуто конечно за уши. но с другой стороны и пенсионные деньги были экспроприированы. а в борьбе с махинаторами хороши любые средства
17 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 19:23
генерал Чарнота
Carpal tunnel
11.22.2019
18 Re: Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст Пт 22 Ноя - 19:55
ирина анатольевна
Бодхисаттва
очень хороший спасибо ему за этоТони Шоймоши пишет:генерал Чарнота пишет:11.22.2019
чего это у тебя за новый стиль?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Люди умирают уже от онкологии, а нам продолжают врать про пенсионный возраст