Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
посещать такие мероприятия стыдно, 13 дебютанток — ничего не стоят, а семьи, которые кичатся своим богатством, являются «помоечными».
Участников: 3
1 посещать такие мероприятия стыдно, 13 дебютанток — ничего не стоят, а семьи, которые кичатся своим богатством, являются «помоечными». Вс 24 Ноя - 21:12
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: посещать такие мероприятия стыдно, 13 дебютанток — ничего не стоят, а семьи, которые кичатся своим богатством, являются «помоечными». Вс 24 Ноя - 21:26
...
Carpal tunnel
"Аристократы берут ответственность за страну." - может кто ни будь эту фразу перевести на русский язык. о чём пытался сказать нам тут автор
3 Re: посещать такие мероприятия стыдно, 13 дебютанток — ничего не стоят, а семьи, которые кичатся своим богатством, являются «помоечными». Вс 24 Ноя - 21:54
Бушок
Бодхисаттва
а кровопролитие все равно будет...ибо нех у я не понимают и история ничему не учит
4 Re: посещать такие мероприятия стыдно, 13 дебютанток — ничего не стоят, а семьи, которые кичатся своим богатством, являются «помоечными». Вс 24 Ноя - 23:46
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Журнал английский, мода и светская жизнь. Устраивает понтярский бал - и что? Неибические конкурсы красоты, всякие мисс и миссис вас устраивают, роскошные свадьбы россиянских нуворишей тоже, всякие передачи типа "Голос", у которых бюджеты на порядки больше...
Допрыгаются, конечно. Но странно выделять и вцепляться во что-то одно.
Допрыгаются, конечно. Но странно выделять и вцепляться во что-то одно.
5 Re: посещать такие мероприятия стыдно, 13 дебютанток — ничего не стоят, а семьи, которые кичатся своим богатством, являются «помоечными». Пн 25 Ноя - 0:16
...
Carpal tunnel
не знаю. по моему и мероприятие глупое и пытаться укорить глупцов в том что глупо трясти пездцами в тот момент когда страна недоедает - ещё более глупо. отдаёт посконными носками нашего педьлюрки
6 Re: посещать такие мероприятия стыдно, 13 дебютанток — ничего не стоят, а семьи, которые кичатся своим богатством, являются «помоечными». Пн 25 Ноя - 0:26
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:не знаю. по моему и мероприятие глупое и пытаться укорить глупцов в том что глупо трясти пездцами в тот момент когда страна недоедает - ещё более глупо. отдаёт посконными носками нашего педьлюрки
Ну, мероприятие имеется, можно завидовать, можно постараться достичь, так сказать. И заметь, больше половины приведших детей-внучек на бал, заработали на это своим горбом, как бы не относиться к их деятельности.
7 Re: посещать такие мероприятия стыдно, 13 дебютанток — ничего не стоят, а семьи, которые кичатся своим богатством, являются «помоечными». Пн 25 Ноя - 0:30
...
Carpal tunnel
ну я так себе про всё про это думаю - нeeбёт. пускай себе живут как знают. для меня это всё то же самое что аборигены с планеты зю. и мне им сказать нечего и их нeeбёт что мне сказать им нечего. так что у меня с ними взаимное - нeeбёт
8 Re: посещать такие мероприятия стыдно, 13 дебютанток — ничего не стоят, а семьи, которые кичатся своим богатством, являются «помоечными». Пн 25 Ноя - 0:38
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:ну я так себе про всё про это думаю - нeeбёт. пускай себе живут как знают. для меня это всё то же самое что аборигены с планеты зю. и мне им сказать нечего и их нeeбёт что мне сказать им нечего. так что у меня с ними взаимное - нeeбёт
Дык, о чём и речь. Вот интересно, какая нибудь Анджела Дэвис возбухала публично насчёт красивой жизни Шер, или Элвиса?
9 Re: посещать такие мероприятия стыдно, 13 дебютанток — ничего не стоят, а семьи, которые кичатся своим богатством, являются «помоечными». Пн 25 Ноя - 1:06
...
Carpal tunnel
кстати да. интересный тезис
10 Re: посещать такие мероприятия стыдно, 13 дебютанток — ничего не стоят, а семьи, которые кичатся своим богатством, являются «помоечными». Пн 25 Ноя - 1:43
...
Carpal tunnel
но в то же время шер или Элвис чтобы сколотить своё состояние не то что не грабили почтовых дилижансов они даже в "залоговых" "аукционах" участия в отличие от российских "бизнесменов" и их потомков не принимали. поэтому это совершенно иные пропорции и понятия о добре и зле
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » посещать такие мероприятия стыдно, 13 дебютанток — ничего не стоят, а семьи, которые кичатся своим богатством, являются «помоечными».