Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дочь и жена Пескова создали маску, позволяющую любому пользователю соцсети примерить усы высокопоставленного чиновника на себя.
1 Дочь и жена Пескова создали маску, позволяющую любому пользователю соцсети примерить усы высокопоставленного чиновника на себя. Пн Дек 02, 2019 6:06 pm
Путин от победы к победе
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дочь и жена Пескова создали маску, позволяющую любому пользователю соцсети примерить усы высокопоставленного чиновника на себя.
Похожие темы
» Жид Харлампович трещал своей жирной сракой на фрифоруме, что Париж клоака и говно, а вот дочь Пескова дуиает иначе :++
» Елизавета Пескова говорит, что расстроена введенными против нее санкциями и считает их несправедливыми. "Я – гражданин мира, война была для меня такой же неожиданностью, как и для всех", – говорит дочь пресс-секретаря российского президента.
» Секс это конечно хорошо. Но вам когда-нибудь шлейку от портупеи под погод жена подсовывала жена?
» Вот же мандавошка! А папка патриот...
» Высокопоставленного силовика задержали по делу о хищении 400 млн у ФСБ
» Елизавета Пескова говорит, что расстроена введенными против нее санкциями и считает их несправедливыми. "Я – гражданин мира, война была для меня такой же неожиданностью, как и для всех", – говорит дочь пресс-секретаря российского президента.
» Секс это конечно хорошо. Но вам когда-нибудь шлейку от портупеи под погод жена подсовывала жена?
» Вот же мандавошка! А папка патриот...
» Высокопоставленного силовика задержали по делу о хищении 400 млн у ФСБ
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения