Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Никита Михалков о Путине ... ветер перемен епта ...

+4
anw
...
Клюквенное сердце
Юлия Цезарь
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кинорежиссер Никита Михалков в ходе интервью рассказал о своем отношении к политике президента страны.

Михалков считает, что Путин показывает себя явно не с серьезной позиции по отношению к народу страны.Существуют очень много вопросов, которые вызывают сомнения у кинорежиссера относительно проводимой политики Путина.

Михалков отметил, что Путин иногда просто не в состоянии получить полную информацию о происходящих событиях в стране. Проблем много и их необходимо решать, но решить проблемы такой огромной страны в одиночку точно не получится, нужна дополнительная поддержка со стороны чиновников. Безусловно, чиновники заинтересованы в том, чтобы Путин поменьше знал о происходящих событиях в стране.

Если раньше Михалков соглашался с действиями Путина, то теперь у него сформировалась совершенно другая позиция по многим вопросам.

Сам кинорежиссер не всегда вмешивается в политическую жизнь страны и предпочитает воздерживаться от комментариев, но последние реформы все -таки заставили Никиту Сергеевича выразить свой протест.

Михалков также отметил, что многие реформы правительства сами по себе неэффективны.Это касается прежде всего сфере медицины и образования.

У него появилось много претензий относительно высокого уровня коррупции в государственном и частном секторе страны.

Коррупция даже проникла в сферу киноиндустрии. Например, сейчас актерами может стать любой состоятельный гражданин страны, но ведь раньше такого не было. Нынешние таланты пропадают с телеэкранов телевидения. Такая ситуация не может не вызывать печали.

По сути, деньги стали неотъемлемой частью решения любых проблем. Особенно это хорошо заметно на фоне огромного социального расслоения народа страны.

Интервью получилось весьма откровенным. Кинорежиссер признался, что он часто вообще не общается на политические темы, но на этот раз его убедили рассказать все, что он думает о правительстве страны.

Если вы согласны с мнением Михалкова, то тогда ставьте лайки, поделитесь в соц. сетях, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Никита нос держит по ветру...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

гиены потихоньку начал пинать своего льва

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:гиены потихоньку начал пинать своего льва

а вы говоите нет у вас свободы слова, нет у вас свободы прессы...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:

есть для избранных возле кормушки чтобы сбить огонь народного гнева , ты глупенькая ??

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

есть для избранных возле кормушки чтобы сбить огонь народного гнева , ты глупенькая ??

а бывает иначе?

да достали вы уже спрашивать.Да , я глупенькая фригидная шлюха и воровка. Запиши себе.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

а бывает иначе?

да достали вы уже спрашивать.Да , я глупенькая фригидная шлюха и воровка. Запиши себе.

ночь откровений ?? ))) Никита Михалков о Путине ... ветер перемен епта ... 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а бывает иначе?

ночь откровений ?? ))) Никита Михалков о Путине ... ветер перемен епта ... 2706675327

я теперь буду удивлять вас в хорошую сторону..., отталкиваясь ото дна. Никита Михалков о Путине ... ветер перемен епта ... 573332691

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

я теперь буду удивлять вас в хорошую сторону..., отталкиваясь ото дна. Никита Михалков о Путине ... ветер перемен епта ... 573332691

у всех свои недостатки Никита Михалков о Путине ... ветер перемен епта ... 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у всех свои недостатки Никита Михалков о Путине ... ветер перемен епта ... 1048167893

я приму это как комплемент)))) Никита Михалков о Путине ... ветер перемен епта ... 1861603728

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

расовый жидо-протекционизм и жидо-дискриминация.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:

да там нет ни слова ни прессы. там все либо поют во здравие либо за упокой. а так чтобы по делу и со смыслом практически никого нет. вот никита решил ударить лбом царю и просить его пороть ещё более вдумчиво и глубоко народ свой яко неразумное дитя

кстати всё по михал евграфычу салтыкову нашему щедрину

anw

anw
Гуру
Гуру

мигалкина от кормушки отпихнули? плохо лизал? бывает

империалист

империалист
Гуру
Гуру

голосом Цоя ".....перемен, мы ждем перемен" Никита Михалков о Путине ... ветер перемен епта ... 1048167893))) каких именно перемен? 30 лет срал народу в уши Никитушка, еще один патентованный русский православный патриот , а теперь испугался епт, заблажил, перемены ему подавай. 30 лет все было ништяк а теперь внезапно......вдруг...... ну совершенно неожиданно вдруг  стало ему ну просто невыносимо жить без премен.

Хитрые сучьи паразиты - вот кто они

Никитка

Anonymous
Гость

Никите в Невшатель перестали денежки перетекать. Вот он и взвыл, как же так, хвалил хвалил а бабки где?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да там нет ни слова ни прессы. там все либо поют во здравие либо за упокой. а так чтобы по делу и со смыслом практически никого нет. вот никита решил ударить лбом царю и просить его пороть ещё более вдумчиво и глубоко народ свой яко неразумное дитя

кстати всё по михал евграфычу салтыкову нашему щедрину
всё есть
только для того чтобы увидеть надо хотя бы включить телевизор или радио)))
проблема не в том что не говорят а в том что говорят и депутаты и сенаторы а вот потом как и вгермании наступает час партийной дисциплины, при голосовании
а так как едро у нас в большинстве то хоть говори хоть не говори, победит партия власти

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да никого никуда не отключили
у Михалкова денег на три поколения хватит
там одного анктиквариата и недвиги столько что нам и не снилось
в России таких семей по пальцам пересчитать можно, где 2 поколения бабло зарабатывает и всё в гнездо
у нас с вами максимум что от бабки дедки чашки ложки остались
а у Михалковых и от дедки и праддедки))) и не чашки с со слониками

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

формат

формат
Гуру
Гуру

анатольевна. в советской школе учили что не надо завидовать другим.
тем более антиквариату и недвижимости

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не пошло впрок )

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения