ну рецепт то простой. восстанавливается советская власть. закрываются границы. изымаются загранпаспорта. хождение доллара становится преступлением. после этого все средства двигаются на восстановление индустрии культуры образования здравоохранения и прочего социала
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны
+10
генерал Чарнота
...
Галич
Юлия Цезарь
Бушок
Клюквенное сердце
Тони Шоймоши
Eсфирь
формат
империалист
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3, 4
61 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 13:37
...
Carpal tunnel
62 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 13:39
...
Carpal tunnel
ну в общем - всё то чего ждали от верховного сторонники домостроя все последние 19ть лел
63 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 13:43
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я серьезно а ты опять хихихаха... пишет:ну рецепт то простой. восстанавливается советская власть. закрываются границы. изымаются загранпаспорта. хождение доллара становится преступлением. после этого все средства двигаются на восстановление индустрии культуры образования здравоохранения и прочего социала
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
64 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 13:47
...
Carpal tunnel
ну как. мы имеем два результата. первый - полный провал либералистической (не путать с либеральной) концепции. второй - рабочий советский. корявый кривой посконный. но рабочий. показавший результат. я не знаю какой может быть третий. либеральный возможно. которого никогда ещё не пробовали. чтобы действительно был рынок и действительно была прибыль. ну для этого вначале необходимо конфисковать спижжженое. ибо спижжженое не может быть собственностью. тем более эффективной. и начать по новой. только теперь не раздавать дарить или воровать. а - сдавать в лизинг скажем. под полный контроль отчёт и ответственность. и тогда - давайте. покажите что ваши пирожки дешевле и вкуснее чем у конкурента. а также - процессоры самолёты и космические корабли
Последний раз редактировалось: ... (Ср 4 Дек - 13:48), всего редактировалось 1 раз(а)
65 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 13:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
говорить надо не о спасении страны, а о спасении мира. Перенаселение! Загрязнение среды, океанов уже нам мало, до космоса добрались и гадим там.((((
Чтобы что-то изменить надо забыть о производительности труда, как цели. Эффективность производства выходит только боком.
И да, насчет коммун мормонов и прочих староверов. Это - рассадник сексуальных злоупотреблений, это раз. И даже если вы вырастили там детей как вы считаете нужным, то жить им все равно в том мире, от которого вы их спрятали... Это два..
Или так и жить в закрытом сообществе? Так что мелочиться, коммуны какие-то? закройте границы, как точкин предлагает и снова стройте себе ... хоть коммунизм в коммуне...бегайте по граблям, кто вам доктор?
Чтобы что-то изменить надо забыть о производительности труда, как цели. Эффективность производства выходит только боком.
И да, насчет коммун мормонов и прочих староверов. Это - рассадник сексуальных злоупотреблений, это раз. И даже если вы вырастили там детей как вы считаете нужным, то жить им все равно в том мире, от которого вы их спрятали... Это два..
Или так и жить в закрытом сообществе? Так что мелочиться, коммуны какие-то? закройте границы, как точкин предлагает и снова стройте себе ... хоть коммунизм в коммуне...бегайте по граблям, кто вам доктор?
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 4 Дек - 13:50), всего редактировалось 1 раз(а)
66 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 13:50
Бушок
Бодхисаттва
67 полная Ср 4 Дек - 13:56
чушь
Гость
500 лет назад тоже отставали от германии
и что же - 20 лет тока прожили ?
а римляне вообще по уровню развития варваров
превосходили на порядки - и кто кого завоевал
в конце концов ?
рим исчез - а ваарвары в конце концов через 1600 лет
превратились в ЕС
те тезис изначально дебильный
и что же - 20 лет тока прожили ?
а римляне вообще по уровню развития варваров
превосходили на порядки - и кто кого завоевал
в конце концов ?
рим исчез - а ваарвары в конце концов через 1600 лет
превратились в ЕС
те тезис изначально дебильный
68 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 13:57
...
Carpal tunnel
можно начать с того что избавиться от самого лоши. это уже будет хороший первый шаг
69 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 13:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я кстати заметила, что каж год под НГ у ИА панические настроения. То соль с мылом и икрой закупает, то доллары, то страну хоронит.
Это нехватка солнечного света и витаминов. К Пасхе слегчает.
70 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 14:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:можно начать с того что избавиться от самого лоши. это уже будет хороший первый шаг
вот этого он и боится... Россия то через 20 лет будет, куда она денется с этого континента? А вот его не будет, вот и пичалька, вот и обсуждабт что им делать...
71 пай-папай Ср 4 Дек - 14:02
Жангильон Цхраклюев
Гость
Пасха нескоро еще. Но получшать может сразу после дня рождения Сталина. День начнет расти, тьма будет рассеиваться в том числе и в головах. Людей перестанут беспокоить темпы роста экономики и прочая ахинея.
72 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 14:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кста, да. С Пасхой я перегнула. Март - уже нормально. Можно в огороде поубираться, субботник провести и одела вытряхнуть по свисс традиции без ущерба для одеял.Жангильон Цхраклюев пишет:Пасха нескоро еще. Но получшать может сразу после дня рождения Сталина. День начнет расти, тьма будет рассеиваться в том числе и в головах. Людей перестанут беспокоить темпы роста экономики и прочая ахинея.
Врачи кста настоятельно советуют в ноябре-декабре заставлять себя выходить на улицу и бесцельно гулять и дышать свежим воздухом.
Мне оч помогает уже много лет. Ни кудрина, ни эконом роста, ни жидомасонов под подушкой)))))
73 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 14:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне у кудрина доставило про млад смертность. И я перестала читать)))))
74 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 14:10
Да и xyй с ней
Гость
недоразумение объединяющее потомственных рабов.
75 пай-папай Ср 4 Дек - 14:14
Жангильон Цхраклюев
Гость
Я Кудрина не читал. Но осуждаю, потому что лицо у него какое-то такое... будто он мастурбирует на людях в штанине втихаря. Ну собственно, эта вся наука Экономика - это ж онанизм и есть.
76 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 14:18
Может наконец-то на этой
Гость
бестолковой воровской территории возникнет что-нибудь приличное...
77 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 14:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я посмотрела по диагонали открывающий пост, каюсь. Нащет рожи или рож - соглашусь пожалуй. Но в ящике или сети у них у каждого первого политика подобные фэйсы. У баб политиков на рожах страх, что када мужики политики их штанов это вывалят прям на стол заседаний отвалицца на камеру ботокс. Паноптикум.Жангильон Цхраклюев пишет:Я Кудрина не читал. Но осуждаю, потому что лицо у него какое-то такое... будто он мастурбирует на людях в штанине втихаря. Ну собственно, эта вся наука Экономика - это ж онанизм и есть.
Ну да хрен с ним. Главное чтоб ИА перестала бояться что земля через 20 лет налетит на небемную ось и не скупила всю соль в москве со всеми стройматериалами. Остальное переживем.
Берегите себя и головы свои и своих близких. Свалила к врачу. Ребенок захворал не вовремя совсем.
78 пай-папай Ср 4 Дек - 14:38
Жангильон Цхраклюев
Гость
Не представляю, чтобы ребенок вовремя (удачно) захворал. Здоровья ему )
79 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 14:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Эт не я, эт Кудрин сказал что всё писец через 20 лет все сдохнемГалич пишет:Я кстати заметила, что каж год под НГ у ИА панические настроения. То соль с мылом и икрой закупает, то доллары, то страну хоронит.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
80 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 14:58
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:мы не берём СССР мы берем 2000 и сравниваем с тем что сейчасПрибалт пишет:да всё так...
не нужно оправдываться за потерю Родины...
уровень жизни и при СССР отставал...
не надо в дебри уходить
и не надо мне про дороги надои мосты и нефтепроводы
уровень жизни населения страны
и рост экономики
а главное ответь мне пожалуйста на вопрос который задаёт голос из каждого утюга "Почему никогда не выполняются наказы указы послания президента страны?"
А что гадать то весь жирок вбухали в военку там и украли изрядно и попилили не хило,а все остальные пошли по остаточному принципу.вот и весь секрет.в стране где законы одни для своих и другие для остальных иначе и быть не может
81 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 14:59
capt
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:... пишет:можно начать с того что избавиться от самого лоши. это уже будет хороший первый шаг
вот этого он и боится... Россия то через 20 лет будет, куда она денется с этого континента? А вот его не будет, вот и пичалька, вот и обсуждабт что им делать...
Вот и бесится
82 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 14:59
anw
Гуру
Через двадцать лет мы все тутошние сдохнем.ирина анатольевна пишет:Эт не я, эт Кудрин сказал что всё писец через 20 лет все сдохнемГалич пишет:Я кстати заметила, что каж год под НГ у ИА панические настроения. То соль с мылом и икрой закупает, то доллары, то страну хоронит.
83 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 15:00
capt
Carpal tunnel
Паникёров и саботажников за борт!ирина анатольевна пишет:Эт не я, эт Кудрин сказал что всё писец через 20 лет все сдохнемГалич пишет:Я кстати заметила, что каж год под НГ у ИА панические настроения. То соль с мылом и икрой закупает, то доллары, то страну хоронит.
84 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 15:15
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну нет, мы им праздника жизни не устроимanw пишет:Через двадцать лет мы все тутошние сдохнем.ирина анатольевна пишет:
Эт не я, эт Кудрин сказал что всё писец через 20 лет все сдохнем
\будем жить до 100 лет
из вредности
85 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 15:39
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:ну нет, мы им праздника жизни не устроимanw пишет:
Через двадцать лет мы все тутошние сдохнем.
\будем жить до 100 лет
из вредности
Ну это да ,при хорошей жизни чего ж оно не прожить то? Не пить не курить с девушками ни ни,скучно только наверное
86 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 15:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да пейте сколько влезетanw пишет:ирина анатольевна пишет:
ну нет, мы им праздника жизни не устроим
\будем жить до 100 лет
из вредности
Ну это да ,при хорошей жизни чего ж оно не прожить то? Не пить не курить с девушками ни ни,скучно только наверное
жирное поменьше есть , маринованное, рыбу сырую и остальную гадость
не курить!!!
а то пристали к алкоголю и бабам
нашли себе оправдание)))
салатом водку закусывай и будешь до ста лет жить
87 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 16:00
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Я кстати заметила, что каж год под НГ у ИА панические настроения. То соль с мылом и икрой закупает, то доллары, то страну хоронит.
не панические а аналитико-критичесие. это не - мы все умрём!!! а - мы все умрём?
88 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 17:17
anw
Гуру
Ну что,кто нибудь обязательно напишите здесь через 20 лет что и как на самом деле будет
89 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 17:19
capt
Carpal tunnel
Лет до ста расти нам без старостиирина анатольевна пишет:ну нет, мы им праздника жизни не устроимanw пишет:
Через двадцать лет мы все тутошние сдохнем.
\будем жить до 100 лет
из вредности
90 Re: «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны Ср 4 Дек - 19:15
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Кудрин должен быть наверху
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны