Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Знаете ли вы что Харлампович не служил в армии. Он признался что педераст и тут же в военкомате продемонстрировал умение делать минет.
1 Знаете ли вы что Харлампович не служил в армии. Он признался что педераст и тут же в военкомате продемонстрировал умение делать минет. Чт 5 Дек - 22:48
Роccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Знаете ли вы что Харлампович не служил в армии. Он признался что педераст и тут же в военкомате продемонстрировал умение делать минет.
Похожие темы
» Харлампович, ты почему не служил в армии? Потому что петух, да?
» Харлампович подозрительно отсутствует. В полдень особенно любит минет делать...
» Где в армии СССР служил Александр Лукашенко и почему он служил дважды
» Мне вот одна красавица минет отказалась делать делать, пока я пью виски, так я вот чего вам скажу:
» Для тех кто меня не знает. Я Андрей Георгиевич Харлампович, педераст из Екатеринбурга, похож на свинью. Призывал граждан выйти к участкам и голосовать за поправки в конституцию. Гробил людей ради свиной похлёбки. Ведь я педераст по натуре...
» Харлампович подозрительно отсутствует. В полдень особенно любит минет делать...
» Где в армии СССР служил Александр Лукашенко и почему он служил дважды
» Мне вот одна красавица минет отказалась делать делать, пока я пью виски, так я вот чего вам скажу:
» Для тех кто меня не знает. Я Андрей Георгиевич Харлампович, педераст из Екатеринбурга, похож на свинью. Призывал граждан выйти к участкам и голосовать за поправки в конституцию. Гробил людей ради свиной похлёбки. Ведь я педераст по натуре...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения