Наша жизнь — инструмент, с помощью которого мы экспериментируем с истиной.
Тхить Нят Хань
Тхить Нят Хань
Последний раз редактировалось: capt (Чт 5 Мар - 11:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Последний раз редактировалось: capt (Чт 5 Мар - 11:00), всего редактировалось 1 раз(а)
*Капт чувствует себя обманутым и смотрит на Фиалку с немым упрёком*capt пишет:Люди жизнь задёшево продают. Работают 15 ч. И выходит из-за станка — глаза помутивши, как шальной; и это каждый день.
В моём штабе я сам решаю, кто еврей, а кто нет! — в ответ на сообщение гестапо о еврейском происхождении Эрхарда Мильха.
Герман Вильгельм Геринг.
не всегда, иногда и с угря как в случае с Аристотелемcapt пишет:Философия наука сытых. Философия начинается с пирожного.
наука, как вызвать рвоту из зависти и обиды)))К.Иорданский пишет:не всегда, иногда и с угря как в случае с Аристотелемcapt пишет:Философия наука сытых. Философия начинается с пирожного.
по недосмотру или интриге его обнесли блюдом из угря на званом ужине у А Македонского...
логическое заключение Аристотеля о происхождении угря от навозного червя вызвало рвоту у сотрапезников
и моральное удовлетворение мыслителя что и сподвигло его на дальнейшие занятия философией
и не допустить рвоты найдя контраргументы...философия - обоюдоострое оружие если ей владетьХеночка пишет:наука, как вызвать рвоту из зависти и обиды)))К.Иорданский пишет:
не всегда, иногда и с угря как в случае с Аристотелем
по недосмотру или интриге его обнесли блюдом из угря на званом ужине у А Македонского...
логическое заключение Аристотеля о происхождении угря от навозного червя вызвало рвоту у сотрапезников
и моральное удовлетворение мыслителя что и сподвигло его на дальнейшие занятия философией
обоюдоострое, если визави тоже владеет))) а если нет - толку никакого... разве потом самому с собой поразмышлять)К.Иорданский пишет:и не допустить рвоты найдя контраргументы...философия - обоюдоострое оружие если ей владетьХеночка пишет:
наука, как вызвать рвоту из зависти и обиды)))
я это и хотел сказать...просто неудачно мысль выразилХеночка пишет:обоюдоострое, если визави тоже владеет))) а если нет - толку никакого... разве потом самому с собой поразмышлять)К.Иорданский пишет:
и не допустить рвоты найдя контраргументы...философия - обоюдоострое оружие если ей владеть
Нерационально, можно было просто смачно харкнуть на блюдо с угрем.Хеночка пишет:наука, как вызвать рвоту из зависти и обиды)))К.Иорданский пишет:
не всегда, иногда и с угря как в случае с Аристотелем
Харкнуть - это невоспитанность! Аристотель просто и убедительно объяснил свою теорию происхождения данного блюда!capt пишет:Нерационально, можно было просто смачно харкнуть на блюдо с угрем.Хеночка пишет:
Когда было все роздано, харкать было поздно, а так - сразу всем , не харкая, испортил))) философ)capt пишет:Нерационально, можно было просто смачно харкнуть на блюдо с угрем.Хеночка пишет:
Жирный тролль и дарвинист.Хеночка пишет:Когда было все роздано, харкать было поздно, а так - сразу всем , не харкая, испортил))) философ)capt пишет:
Нерационально, можно было просто смачно харкнуть на блюдо с угрем.
кстати рассуждения Аристотеля о душе - классика философииcapt пишет:Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит. Антон Чехов
А вот в тему чье-тоcapt пишет:Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься. Антон Чехов
Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Ободрать бы сначала, мелькнуло у меня в голове, ободрать, да и в сторону... А потом, зарекомендовав себя благонамеренным, можно и о конституциях на досуге помечтатьХеночка пишет:А вот в тему чье-тоcapt пишет:Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься. Антон Чехов
- Хочется чего-то, то ли революции, то ли севрюжины с хреном...
Вооот, это наша оппозиция такая...capt пишет:Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Ободрать бы сначала, мелькнуло у меня в голове, ободрать, да и в сторону... А потом, зарекомендовав себя благонамеренным, можно и о конституциях на досуге помечтатьХеночка пишет:
А вот в тему чье-то
- Хочется чего-то, то ли революции, то ли севрюжины с хреном...
Так то Салтыковым-Щедриным про либералов и писанно. Про тех ещё правда, посконных. Но ничего не меняется в подлунном мире.Хеночка пишет:Вооот, это наша оппозиция такая...capt пишет:
Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Ободрать бы сначала, мелькнуло у меня в голове, ободрать, да и в сторону... А потом, зарекомендовав себя благонамеренным, можно и о конституциях на досуге помечтать
почему не меняются?capt пишет:Так то Салтыковым-Щедриным про либералов и писанно. Про тех ещё правда, посконных. Но ничего не меняется в подлунном мире.Хеночка пишет:
Вооот, это наша оппозиция такая...
население привычное ко всему, выживут, а банки нежные.К.Иорданский пишет:почему не меняются?capt пишет:
Так то Салтыковым-Щедриным про либералов и писанно. Про тех ещё правда, посконных. Но ничего не меняется в подлунном мире.
аппетиты растут - наше родное либеральное правительство предложило в рамках борьбы с кризисом весь бюджет отдать банкам...эксперты считают что до конца года в стране сохранится от 1 до 10% этого бюджета,
я же считаю что эксперты - оптимисты!
тем более что Шувалов к примеру всей своей карьерой обязан олигарху Мамуту...ну как же ответно не порадеть родному человечку?(c) это уже из другого русского классикаХеночка пишет:население привычное ко всему, выживут, а банки нежные.К.Иорданский пишет:
почему не меняются?
аппетиты растут - наше родное либеральное правительство предложило в рамках борьбы с кризисом весь бюджет отдать банкам...эксперты считают что до конца года в стране сохранится от 1 до 10% этого бюджета,
я же считаю что эксперты - оптимисты!
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21