Из Кирилла вышел патриарх а из Карпушкина пи3доглазый жуликоватый экономист купи продай
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
странный Миша. из Мордовии вышел патриарх Никон и его земляк Аввакум. Там же родился нынешний патриарх Кирилл. Арзамас и Саров намоленные места Дивееский монастырь-Четвертый удел Богородицы, Девы Марии.
Участников: 3
capt
Carpal tunnel
дедаТоля, ты как будто оправдываешься за что-то?
Бодхисаттва
Купи- продай , ты лавочник и вор. Карпушка не тебе здесь вороватому жулику читать людям мораль. Покайся прокурору лавочник
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Миша- отличный человек! Знает многое как краснодипломник!
А тебе, тварюга, надо позаботиться о месте закопки, тврь, буду как Гаврилыч, ибо, мой папаша был тот ещё ментяра!
А тебе, тварюга, надо позаботиться о месте закопки, тврь, буду как Гаврилыч, ибо, мой папаша был тот ещё ментяра!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » странный Миша. из Мордовии вышел патриарх Никон и его земляк Аввакум. Там же родился нынешний патриарх Кирилл. Арзамас и Саров намоленные места Дивееский монастырь-Четвертый удел Богородицы, Девы Марии.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения